Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Старый

Старый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
А какие отзывы про жевательные креатиновые таблетки (Universal)?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Не знаю, сам особо креатином не увлекался пока, но товарисч один сейчас на нём сидит - пруха конкретная (если не самовнушение, конечно)! Он порошковый моногидрат перед качкой в воде разводит и внутрь вкидывает! Так штангу потом у него отымать приходиться и домой силком забирать!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
BOBO

во дела! тоже хочу такой креатин!

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Kto-nit' el kreatin ot Dymatize "Powertech"? Kakie rezul'taty, do priema, posle?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
BOBO
А ты уверен что он креатин ест

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
hobbit
По крайней мере при мне - ест креатин! Мы его вместе покупать ходили...

Adept

Adept

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Занимаюсь баскетболом, хожу раз в неделю(полторы) в качалку уже три месяца, купил порошковый креатин три дня назад, эффекта пока не ощущаю, до этого брал жидкий, эффект моментальный, сразу распирает.

Каждому свое всетаки.

ka7

ka7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем добрый вечер.
Сразу приношу извинения за возможно повторямые вопросы.
Немного предистории: занимаю в тр. зале года 3, но такими урывками...то раз в неделю, то два, то три, то вообще не получается из-за учёбы и всяких дел...но сейчас хочу всё так распланировать и заниматься как минимум 2 раза в неделю. Никогда не принимал никаких добавок в виде протеинов, креатина, ксенадрина, короче, ничего не ел, кроме обычной пищи =) Но результатами неочень доволен. Генетика далеко не лучшая, да и по природе склонен к полноте... Так вот решил попробовать грамотно загрузиться хорошими добавками, но только не знаю какими... Какой именно креатин рекомендуете, с чем его комбинировать, какие дозировки и что вообще лучше употреблять с ним !? Вешу около 105-110 кг. Хочу скинуть, но в то же время прорисовать рельеф, т.к. массы хватает.
P/S Желательно описывать всё поподробней, т.к. я почти чайник и хотелось бы разобраться поосознанней..... Заранее благодарен

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
ka7
Просто внимательнее и подробнее поройся на этом сайте, в темах о спортивном питании здесь же - и уже нароешь немало интересного, подходящего для тебя! Подобные темы уже не один раз рассматривались.
Почитай спортивные журналы, журналы по ББ-гу, литературы сейчас разной тоже хватает. На худой конец послушай продовцов магазинов спорт. питания, инструкторов и коллег по тренировкам.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Мужики, я смотрю в креатине здесь не мало спецов. Скажите, а что люди ожидают от его приема? Повышения мощьности или прибаки в силе? Я тут с одним интересным перцом говорил (дрыщ дрыщом). Так он мне столько чудес про эту аминокислоту рассказал. Это как в фильме "Укрощение строптивого" когда он ей вместо травки цикория насыпал.... А она так воспряла духом....

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
PetinBrat
У меня креатин после месяца приёма сильно снижает своё действие... Наверное организм привыкает. Поэтому я его месяц через месяц юзаю.

Толстый и ленивый

Толстый и ленивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте.Я принимаю креатин впервые и меня настораживает то что он ооооооочень плохо растворяется (даже в теплой воде) в итоге приходится допивать с песчинками.Хотелось бы услышать насколько это нормально? Креатин порошковый от MHP

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Толстый и ленивый
нормально...

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
взбалтывай и пей.

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

взбалтывай и пей.

А лучше в рот насыпать и запивать

Толстый и ленивый

Толстый и ленивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо, утешили а то я уже его чуть ли не в кипятке бодяжу. Теперь вот жалею что не купил в капсулах или жвачках. Как считаете в каких тарах лучше ? Жвачки порошок или капсулы

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Толстый и ленивый

Как считаете в каких тарах лучше ?

сто раз уже об этом писали... пользуйся поиском и читай форум, здесь все есть...

Толстый и ленивый

Толстый и ленивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Тут кто то очень хорошо сказал что пока перелопатишь форум-три банки креатина выпьешь. Мне кажется было проще указать одно слово в каких тарах принимать чем расписываать про пользование поиском. Поверь-пользуюсь и ищу. Интересно услышать конкретное мнение как можно большего количества людей

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Толстый и ленивый

Мне кажется было проще указать одно слово в каких тарах принимать чем расписываать про пользование поиском.

Так сколько людей, столько и мнений...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Толстый и ленивый

Интересно услышать конкретное мнение как можно большего количества людей

Вы хочите мнение - их есть у меня! Вот мой рассказ.

Я кушал креатин в капсулах и россыпью. И то и другое не дало привесов. Роста силы тоже не было замечено. Только небольшой прилив энергии. Креатин - на кого-то хорошо действет, а на кого-то совсем не действует. Чуда ждать не стоит. Я пил креатин и с загрузкой и без. И строго по инструкции на этикетке. Итог один - пожалел денег. Выбор ваш - может вы и есть тот, на кого он действет.

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
DerSpiegel

Чуда ждать не стоит.

это точно...

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Купил кретин от фирмы XXI Power, в первый же день "поперло" за неделю набрал 4кг, принимал без загруски по 3г два раза в день, не пойму почему все ее ругают эфект такой же как и от Мультипоувера!

Nekit

Nekit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
skazhite pozaluista pervije 5 dney nado prinimat creatin po 3-4 raza a potom kogda zagruzka proydet ego v den toka 1 raz i eto posle trenki ili do ?!

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

skazhite pozaluista pervije 5 dney nado prinimat creatin po 3-4 raza a potom kogda zagruzka proydet ego v den toka 1 raz i eto posle trenki ili do ?!

1. Загрузочная фаза. Принимай по 20 г креатина в день на протяжении пяти дней, деля их на четыре дозы по 5 г
2. Поддерживающая фаза. Снизь дозу до 2-5 г в день и принимай ее только в дни тренировок.
3. Если пользуешся порошковым креатином, принимай его за 15 минут до приёма пищи, а если растворимым - то через 1,5 часа после еды.
4. Снизь до минимума потребление кофеина, так как он препятствует абсорбции креатина.
5. Когда входиш в фазу суперинтенсивного тренинга (креатин в этом случае особенно необходим), возвращайся к загрузочной дозе.
6. Помни, что прием креатина необходимо циклировать (месяц приёма потом месяц отдыха).
7. Не загружайся два-три года подряд.
8. Если хочеш максимизировать энергетику, принимай 2,2 г рибозы до и после тренировки.

Сообщение изменено: IronM@n (31 октября 2006 - 11:23)

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Народ,нашел Krealkalyn Powder от Scifit.Но кажется дорогим...Кто его пробывал?Или подскажите другую фирму.Вроде данная разновидность креатина наиболее действующая.Так?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Скажите, а что люди ожидают от его приема?

PetinBrat
Как обычно все, съел и через месяц на Олимпию...
scandyman

Народ,нашел Krealkalyn Powder от Scifit.Но кажется дорогим...Кто его пробывал?Или подскажите другую фирму.Вроде данная разновидность креатина наиболее действующая.Так?

Дороговат, но говорят эффективен. Но как и в любом другом случае отзывы разнятся... Опять же сказать, что именно этот креатин "наиболее действующий" нельзя...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
IronM@n

в первый же день "поперло"

Везунчег, что и говорить....

Nekit

Nekit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
a skoka minut do trenerovki prinimat creatin ?

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Nekit
Тренировки не привязывай к креатину... Я после загрузочной недели принимаю утром и на ночь по чайной ложке. Перед тренировкой лучше углеводиков медленных - минут за 40. А после аминок...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
IronM@n

Купил кретин от фирмы XXI Power, в первый же день "поперло" за неделю набрал 4кг, принимал без загруски по 3г два раза в день

Ты никогда не слышал об эффекте плацебо? Чтоб что-нибудь "попёрло", нужно чтоб в организме, уровень этого чего-то, хоть как-то изменился. Увеличился что-ли. Ты хочешь сказать, что 3 грамма, два раза в день, а ты пишешь, что загрузки не делал, так тебе "вставило"?
Или ты вегетарианец? Или просто, последний раз видел мясо или рыбу, лет 5 назад, что организм истосковавшись по креатину, с криками и улюликиваниями, стал жадно, аки губка впитывать креати и абсорбировать его в мышечных тканях?!
DerSpiegel

Везунчег, что и говорить

Ну да. И везунчег и красавчег, и вообще, впечатлитлительный чел.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых