Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 22 сентября 2006 - 09:54

Отправлено 19 октября 2006 - 06:13

Всем добрый вечер.
Сразу приношу извинения за возможно повторямые вопросы.
Немного предистории: занимаю в тр. зале года 3, но такими урывками...то раз в неделю, то два, то три, то вообще не получается из-за учёбы и всяких дел...но сейчас хочу всё так распланировать и заниматься как минимум 2 раза в неделю. Никогда не принимал никаких добавок в виде протеинов, креатина, ксенадрина, короче, ничего не ел, кроме обычной пищи =) Но результатами неочень доволен. Генетика далеко не лучшая, да и по природе склонен к полноте... Так вот решил попробовать грамотно загрузиться хорошими добавками, но только не знаю какими... Какой именно креатин рекомендуете, с чем его комбинировать, какие дозировки и что вообще лучше употреблять с ним !? Вешу около 105-110 кг. Хочу скинуть, но в то же время прорисовать рельеф, т.к. массы хватает.
P/S Желательно описывать всё поподробней, т.к. я почти чайник и хотелось бы разобраться поосознанней..... Заранее благодарен
Сразу приношу извинения за возможно повторямые вопросы.
Немного предистории: занимаю в тр. зале года 3, но такими урывками...то раз в неделю, то два, то три, то вообще не получается из-за учёбы и всяких дел...но сейчас хочу всё так распланировать и заниматься как минимум 2 раза в неделю. Никогда не принимал никаких добавок в виде протеинов, креатина, ксенадрина, короче, ничего не ел, кроме обычной пищи =) Но результатами неочень доволен. Генетика далеко не лучшая, да и по природе склонен к полноте... Так вот решил попробовать грамотно загрузиться хорошими добавками, но только не знаю какими... Какой именно креатин рекомендуете, с чем его комбинировать, какие дозировки и что вообще лучше употреблять с ним !? Вешу около 105-110 кг. Хочу скинуть, но в то же время прорисовать рельеф, т.к. массы хватает.
P/S Желательно описывать всё поподробней, т.к. я почти чайник и хотелось бы разобраться поосознанней..... Заранее благодарен

Отправлено 20 октября 2006 - 02:32

ka7
Просто внимательнее и подробнее поройся на этом сайте, в темах о спортивном питании здесь же - и уже нароешь немало интересного, подходящего для тебя! Подобные темы уже не один раз рассматривались.
Почитай спортивные журналы, журналы по ББ-гу, литературы сейчас разной тоже хватает. На худой конец послушай продовцов магазинов спорт. питания, инструкторов и коллег по тренировкам.
Просто внимательнее и подробнее поройся на этом сайте, в темах о спортивном питании здесь же - и уже нароешь немало интересного, подходящего для тебя! Подобные темы уже не один раз рассматривались.
Почитай спортивные журналы, журналы по ББ-гу, литературы сейчас разной тоже хватает. На худой конец послушай продовцов магазинов спорт. питания, инструкторов и коллег по тренировкам.

Отправлено 20 октября 2006 - 10:51

Мужики, я смотрю в креатине здесь не мало спецов. Скажите, а что люди ожидают от его приема? Повышения мощьности или прибаки в силе? Я тут с одним интересным перцом говорил (дрыщ дрыщом). Так он мне столько чудес про эту аминокислоту рассказал.
Это как в фильме "Укрощение строптивого" когда он ей вместо травки цикория насыпал....
А она так воспряла духом....

Отправлено 31 октября 2006 - 03:40

Тут кто то очень хорошо сказал что пока перелопатишь форум-три банки креатина выпьешь. Мне кажется было проще указать одно слово в каких тарах принимать чем расписываать про пользование поиском. Поверь-пользуюсь и ищу. Интересно услышать конкретное мнение как можно большего количества людей
Отправлено 31 октября 2006 - 03:58

Толстый и ленивый
Я кушал креатин в капсулах и россыпью. И то и другое не дало привесов. Роста силы тоже не было замечено. Только небольшой прилив энергии. Креатин - на кого-то хорошо действет, а на кого-то совсем не действует. Чуда ждать не стоит. Я пил креатин и с загрузкой и без. И строго по инструкции на этикетке. Итог один - пожалел денег. Выбор ваш - может вы и есть тот, на кого он действет.
Вы хочите мнение - их есть у меня! Вот мой рассказ.Интересно услышать конкретное мнение как можно большего количества людей
Я кушал креатин в капсулах и россыпью. И то и другое не дало привесов. Роста силы тоже не было замечено. Только небольшой прилив энергии. Креатин - на кого-то хорошо действет, а на кого-то совсем не действует. Чуда ждать не стоит. Я пил креатин и с загрузкой и без. И строго по инструкции на этикетке. Итог один - пожалел денег. Выбор ваш - может вы и есть тот, на кого он действет.
Отправлено 31 октября 2006 - 11:22

1. Загрузочная фаза. Принимай по 20 г креатина в день на протяжении пяти дней, деля их на четыре дозы по 5 гskazhite pozaluista pervije 5 dney nado prinimat creatin po 3-4 raza a potom kogda zagruzka proydet ego v den toka 1 raz i eto posle trenki ili do ?!
2. Поддерживающая фаза. Снизь дозу до 2-5 г в день и принимай ее только в дни тренировок.
3. Если пользуешся порошковым креатином, принимай его за 15 минут до приёма пищи, а если растворимым - то через 1,5 часа после еды.
4. Снизь до минимума потребление кофеина, так как он препятствует абсорбции креатина.
5. Когда входиш в фазу суперинтенсивного тренинга (креатин в этом случае особенно необходим), возвращайся к загрузочной дозе.
6. Помни, что прием креатина необходимо циклировать (месяц приёма потом месяц отдыха).
7. Не загружайся два-три года подряд.
8. Если хочеш максимизировать энергетику, принимай 2,2 г рибозы до и после тренировки.
Сообщение изменено: IronM@n (31 октября 2006 - 11:23)
Отправлено 01 ноября 2006 - 10:36

PetinBratСкажите, а что люди ожидают от его приема?
Как обычно все, съел и через месяц на Олимпию...

scandyman
Дороговат, но говорят эффективен. Но как и в любом другом случае отзывы разнятся... Опять же сказать, что именно этот креатин "наиболее действующий" нельзя...Народ,нашел Krealkalyn Powder от Scifit.Но кажется дорогим...Кто его пробывал?Или подскажите другую фирму.Вроде данная разновидность креатина наиболее действующая.Так?
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:50

IronM@n
Чтоб что-нибудь "попёрло", нужно чтоб в организме, уровень этого чего-то, хоть как-то изменился. Увеличился что-ли. Ты хочешь сказать, что 3 грамма, два раза в день, а ты пишешь, что загрузки не делал, так тебе "вставило"?
Или ты вегетарианец? Или просто, последний раз видел мясо или рыбу, лет 5 назад, что организм истосковавшись по креатину, с криками и улюликиваниями, стал жадно, аки губка впитывать креати и абсорбировать его в мышечных тканях?!
DerSpiegel
Ты никогда не слышал об эффекте плацебо?Купил кретин от фирмы XXI Power, в первый же день "поперло" за неделю набрал 4кг, принимал без загруски по 3г два раза в день

Или ты вегетарианец? Или просто, последний раз видел мясо или рыбу, лет 5 назад, что организм истосковавшись по креатину, с криками и улюликиваниями, стал жадно, аки губка впитывать креати и абсорбировать его в мышечных тканях?!

DerSpiegel
Ну да. И везунчег и красавчег, и вообще, впечатлитлительный чел.Везунчег, что и говорить

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых