фигасе бомжи пошли. две тыщи за 2 кг прота.Ты типа понтанулся чтоли? Я стараюсь брать чтобы цена качество было. А всякие синты-6 хоть и вкусные и хорошие, но дорогие у нас в России если брать конечно.Да согласен у Диматайза так себе протеины. А оптимум у нас загнули цены в магазе. 2кг Оптимума 2200 стоит, а Матрикс 5.0 2400. Лучше докинуть 200р и взять матрикс он лучше. Вообще у каждой марки есть свои товары супер и не очень. Мне нравиться Ультимейт нутришен невысокая цена и хорошая продукция.
да вроде этим фирмешкам сто страниц назад еще клеймо поставили

Я вот предпочитаю "всякие синты-ергофармы-синтраксы" в меньшем количестве потреблять - добирая натуральным - в мышцы один куй идет минимум, чем ведрами сомнительное хавать
в кризис цены как я выше и писал на голимые, но аццки любимые в народе протеины поднялись гораздо выше, чем на "элиту", но качественнее от этого они не стали - соответственно "бюджетными" их теперь впадлу величать, а разграничивать как-то надо
а вот
Альтимейт без базара - рулит и по вкусу и по качеству и по цене, и в таблетках и в порошках
Я вот читал на форуме,что не стоит креатин пить с Нитриксом,результам будет лучше если курс на креатине,а нитрикс на сушке?
Извиняюсь,что немного от темы отошёл. Что скажите,знатоки wink.gif
ты хоть этикетки смотришь или просто красные емкости понравились? креатин с креатином принимать можно, аминь
Нитрикс принимается
постоянно в течении дня, в дни тренировок соответственно один из приемов совмещай с айподом
А вот у меня проблем с вывозом не будем? Я отписался в соответсвующей теме. Но может здесь совет получу. Объёмы естественно большые,поэтому переспыпал в пакеты. Куда лучше положить,в ручную кладь или большую багажую сумку?
з.ы. через неделю уже лечу confused_1.gif
БЦН в таких косяках не замечен
а ты не боишься, что без этикеток доепацца могут ? Не дай бох таможенник Иксплоду лизнет
Сообщение изменено: odlskul (13 августа 2009 - 01:18)