Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Animal Pak точно работает. Только у меня организм очень быстро насыщается такими дозами витаминов. Тренировки 2-3 раза дзюдо, 1-2 раза силовые в неделю + 1-2 раза сауна. На третий или чётвертый день приёма Анимал Пака моча меняет свой цвет и не торкает как в первые два дня. Вобщем в таких дозировках как в Паке при нормальном питании 2-3 пакетика в неделю хватает с лихвой, чтоб восполнить недонабранные витамины и минералы, ИМХО.

Ещё мне неплохо помогло сочетание панкреатина+ацедофильные бактерии.
Думаю, что тем у кого ЖКТ не очень силён поможет набрать массу и здоровья круче всего спортпита вместе взятого. Т.к. если плохо усваивается еда, то весь остальной спортпит это деньги на ветер.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
sereje4ka
А в каких дозах панкреатин принимаешь ?

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Блин, всем срочно учицца у noon как надо писать полезные посты! Куча информации, плюс человек ненавязчиво дал свои ТТХ, чтобы не было сомнений - качок.

П.С. А метан на тебя действует, noon?

noon

noon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
2Slon
Метан действует, при 10 мг в день собрал мастера. Тока метан пил.

п.с. когда снова начал заниматься вес 89, приседал в 120*5*5 (без экипи), жал 90*2*5, тяга 125*3*5
через 17 месяцев после, после всего съеденего и выпитого вес 107, присед 300 на 2 (комбез, бинты) с запасом, жим 230 на раз (рубашка), тяга 270 на два (комбез).

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Muscle Bob

300mg после еды. Таблетки аналогичные фесталу

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Недавно с другом общался... тот упомянул, что даже на массе перед силовыми тренеровками ест L-карнитин, около 500 мг. Сказал, что помогает, но как так и не разъяснил. Может кто нить знает, какой смысл?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
sereje4ka
300mg, а в еденицах (ЕД) не скажешь это сколько ? У меня такие розовые колеса, 1 колесо - 25 единиц, сколько это в мг. не указано

А еще что такое ацедофильные бактерии? Что-то в инете не нашел ничего, для чего они ? В аптеке продаются ?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Muscle Bob

Не знаю сколько в единицах панкреатина, прочитай в инструкции. Я принимаю как в ней сказано. 3-2 раза в день с основными приёмами пищи(кроме тех приемов, после которых я кушаю Анимал Пак, т.к. в нём самом есть панкреатин 350мг в пакетике).

На счёт бактерий поищи в интернете "пробиотик"
Таблетки, которые содержат дружественные бактерии в количестве несколько миллиардовв каждой (меньше не имеет смысла). Принимают их с целью того, чтоб они прижились в кишечнике и их количество преобладало над количеством вредных.
Особо помогает тем, кто принимал антибиотики, т.к. последние мочат всех без разбора.
Первый симптом преобладания плохих бактерий(гнилостных например) это газы и плохое пищеварение. Чтоб прижились хорошие желательно употреблять клетчатку типа FOS параллельно, она тоже есть в аптеке в свободной продаже.
Вот очень неполный список дружественных, погибающих при неправильном питании и приёме антибиотиков.

Л. Ацидофилус (Lactobacillus acidophilus)
Этот микроб - естественное население толстого и тонкого кишечника. Он осуществляет и совершенствует процесс расщепления молочного сахара ( лактозы), вырабатывая энзим лактаз; способствует общему пищеварению; предотвращает и сдерживает деятельность вредных микроорганизмов в кишечнике при помощи производимой им лактиевой кислоты; участвует в разрушении вредных бактерий формируя природный антибиотик. Некоторые виды Ацидофилуса снижают уровень холестерина.

Л. Булгарикус (Lactobacillus bulgaricus)
Данный микроорганизм занимает важное место в экологии человека, В сочетании со Streptococcus thermophilus, он используется для приготовления йогурта, а также улучшает расщепление молочного сахара.
Некоторые виды этого микроорганизма вырабатывают натуральные антибиотические вещества.

С. Термофилус (Streptococcus thermophillus)
Микроорганизм, способный существовать как в обогащенной кислородом, так и в безкислородной среде. Стимулирует выработку энзима лактаз, улучшая расщепление молочного сахара. Некоторые его виды формируют натуральные антибиотические вещества.

Л. Бифидум (Lactobacillus bifidum)
Присутствует в тонком и толстом кишечнике. Предупреждает образование патогенов, грибков и дрожжей. Бифидум - одна из основных групп "дружественных" микроорганизмов флоры толстого кишечника. С возрастом или в результате болезней, количество этих микробов снижается, поэтому важно следить за их восполнением.

Сообщение изменено: sereje4ka (19 октября 2007 - 04:35)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
sereje4ka
Поискал по слову "пробиотик" - нашло много всяких разных. Ты какой принимаешь ?
Такой вроде мне подходит:
http://probiotic.ru/products/bifi.php

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Fire Starter
Читал, точно помню, что l-карнитин увеличивает выносилвость во время тренировки... чтоно не помню, какие там доводы были, но что улучшается выносливость и ускоряется мышечный рост - это точно было. Просто читал более года назад.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
vitcin
Ну значит куплю. Все равно не дорого получается. У Universal в пачке 60 таблеток, по 500 мг каждая и стоит это чудо 500 рублей где то. Более чем на 2 месяца хватит.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Muscle Bob
Возьми что-то комплексное проверенное типа
http://www.nowfoods....l&item_id=77700
http://www.nowfoods....l&item_id=81883

Я сам принимаю местный израильский от фирмы Сольгар вот такой
http://solgar.co.il/...cs.html#billion

А сайт ты какой-то мутный послал.

Fire Starter
Я вообще от карнитина ничего не ощутил. Ну только если 3грамма от GNC скушать, то потеешь чуть больше. А так полный ноль.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
sereje4ka
Ну насчет жиросжигания, то да - там и впрямь если хочешь хороший результат - надо много есть. Но я на массе сейчас.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Fire Starter

Может и есть польза. Раньше врачи его дистрофичным детям прописывали с рыбьим жиром вместе

Сообщение изменено: sereje4ka (19 октября 2007 - 08:17)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ну от рыбьего жира кстати вреда не будет... Я скоро Thermogain от Muscletech попробую.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
sereje4ka
Слушай, а за сколько панкреатин покупал ? Я покупал за 30 рублей 60 таблеток в аптеке, а щас лазию по сайтам так там есть целый набор энзимов, не только панкреатин. Может сразу комплекс купить ?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Muscle Bob

Не могу что-то конкретное рекомендовать, можно с врачом посоветоваться.
Главное, чтоб не подделка и от нормальной фирмы, в нормальной аптеке.
Я искал аналог Фестала(отличная штука) в Израиле. Остановился на панкреофлате немецком.
52 шекеля за 50 таблеток. 1 доллад = 4 шекеля.
В Российских реалиях я не силён к сожалению.

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Muscle Bob если не секрет,с энзимами каких фирм панкреатин? или ты имел в виду амилазу,липазу т.е стандартный набор панкреатина?
я уже купила обычный:D его немеряно есть надо,так что 50 таблеток уйдут быстро
а еще "йогурт" в аптеке с бактериями,туда входят ацедофильные,бифидо-бактерии и еще два вида бактерий
когда-то после антибиотиков он мне здорово помог

Сообщение изменено: Camelka (19 октября 2007 - 10:13)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Camelka

У нас в Израиле подали в суд на фирму производителя Йорурта зато, что они рекламируют свой продукт как пробиотик. Как оказалось что в нём несколько миллионов бактерий, а работать они начинают с нескольких миллиардов.

Хотя йогурт из аптеки это наверно что-то иное. Надо смотреть на состав.

Сообщение изменено: sereje4ka (19 октября 2007 - 10:13)

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
sereje4ka он только называется йогуртом(если ты о молочном).это капсулы Dr. Goodman

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Muscle Bob
Вот почитай местные рекомендации пробиотиков от Camelka

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Провёл небольшой анализ протеинов на соотношение цена/качество, по составу аминокислот. Просмотрел я Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition, Dymatize и Prolab. На эти марки было проще всего найти инфу об аминокислотном составе.
Основывался я на книге Пшендина "Рациональное питание спортсменов".
И бесспорным лидером стал PROLAB! Мало того, что он выиграл по аминкам в составе так и цена на него вполне адекватная.
Так что вот так.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Zevksis
Не всегда в банке то, что на ней написанно) Хотя в принципе вполне возможно.

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Не всегда в банке то, что на ней написанно) Хотя в принципе вполне возможно.

к сожалению должен с тобой согласиться...Но всё таки должен быть тот самый светлый лучик в темном царстве...

Сообщение изменено: Zevksis (20 октября 2007 - 12:15)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Чесно говоря, когда мне доводится покупать более бюджетные протеины, чем обычно, я всегда беру то, что дешевле. В принципе разница по эффекту между всеми этими протеинами не большая, лучше уж съэкономить.

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Fire Starter бюджетные это какие? вейдер ты к какому класу относишь? бюджетному?

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Camelka кстати у Weider`а состав аминок хороший, но цена опять же не та...

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Camelka
Энзимы от фирмы Now:
http://www.ortho.ru/...rEnzyme_Now.htm
А щас у меня тоже обычный, там дневная доза может 16 таблеток достигать
Добавлено
Camelka

а еще "йогурт" в аптеке с бактериями,туда входят ацедофильные,бифидо-бактерии и еще два вида бактерий 
когда-то после антибиотиков он мне здорово помог

А как называется ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Camelka
Это чисто мое субьективное мнение. Те протеины которые стоят 1400-1500р за 2кг я лично для себя отношу к бюджетным. Те, которые дороже (SAN, Performance тд тп) уже более крутые.

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Muscle Bob я на предыдущей страничке написала -Dr.Goodman user posted image

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых