Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Записная книжка Ametist25

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
594 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мне кажется, что как раз в этом случае нужно выбирать программы особенно щепетильно. Чтоб именно акцент на гипертрофию. Мне очень нравится кроссфит. Помню на грепплинге я прям кайфовал, когда, делая планку, заканчивал последним, после того, как остальные в группе сдались. И выносливость была отличная от тренировок а-ля-кроссфит в конце занятия. Но именно на гипертрофию я не могу себе позволить им заниматься, потому что возраст не юный уже, расходовать силы на разные виды тренированности одновременно жалко, да и ленивый я. Поэтому приходится выбирать то минимальное, что даёт именно гипертрофию

Я, будучи эктоморфом, пробовал много разных систем для роста мм, но акуенной раскачки не получил и оно понятно. Поэтому за мм не гонюсь, а КФ просто интересен, там нет однообразия трень, которое меня вымораживает, за-то есть ТА. Тот же смт, работает, но сука скучно

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Генетика хорошая - это массивный костяк прежде всего. У меня его нет. С аас прибавить много - не получится, там тоже нужен режим труда и отдыха соблюдать. Это лет с 16 и до 20 оптимально, хотя я и тогда занимался, особо не рос.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Генетика хорошая - это массивный костяк прежде всего. У меня его нет. С аас прибавить много - не получится, там тоже нужен режим труда и отдыха соблюдать. Это лет с 16 и до 20 оптимально, хотя я и тогда занимался, особо не рос.

Вот тут, на мой взгляд, Смаев с 38й по 40ю минуты говорит то, что совпадает с моим видением того, как добиться прогресса

СПИНА НА МАССУ! РАЗБОР ПИТАНИЯ. СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ - YouTube

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Вот тут, на мой взгляд, Смаев с 38й по 40ю минуты говорит то, что совпадает с моим видением того, как добиться прогресса
СПИНА НА МАССУ! РАЗБОР ПИТАНИЯ. СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ - YouTube

так и есть

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

так и есть

Только заставить себя выкладываться с каждым годом, что-то всё труднее)))

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Только заставить себя выкладываться с каждым годом, что-то всё труднее)))

Ну ток не говори, что это старость

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Ну ток не говори, что это старость

Не знаю, но 10 лет назад я после рабочего дня до 8ми вечера за городом, ехал в зал на въезде в Питер, тренировался до пол одиннадцатого, ехал на другой конец города сначала на автобусе, потом метро, в двенадцать приходил домой, ужинал, в час ложился спать и в пол шестого подъём снова.

А сейчас я делаю пять подходов вместо трёх, лишь бы к отказу не подходить близко... Так что у тебя ещё лет 10, чтоб вкатиться в мой возраст тренированным, а не начинать сначала, как я сейчас

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Не знаю, но 10 лет назад я после рабочего дня до 8ми вечера за городом, ехал в зал на въезде в Питер, тренировался до пол одиннадцатого, ехал на другой конец города сначала на автобусе, потом метро, в двенадцать приходил домой, ужинал, в час ложился спать и в пол шестого подъём снова.

Вот поэтому отчасти у меня зал дома))

мой возраст

Тогда про свой мне вообще молчать надо :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Первым сдает все же нервная система. Помню в 20 лет можно было творить любую дичь прийти и бухнуться при свете прожектора спать и еще телек на всю громкость и какие то люди ходят бухают фоном ))

Щас нифига. Хрен заснешь ))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Тогда про свой мне вообще молчать надо

Собираюсь воспользоваться тем же советом, что дал Аметисту, и подойти к твоему возрасту, тренированным, как и ты))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Ну еще после 40 люди подсвистывать начинают. Антипрививочничество, плоская земля, политика. ИМХО это либидо конвертируется в эту шляпу бгг

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Первым сдает все же нервная система. Помню в 20 лет можно было творить любую дичь прийти и бухнуться при свете прожектора спать и еще телек на всю громкость и какие то люди ходят бухают фоном ))

Щас нифига. Хрен заснешь ))

НС и возраст особо не коррелируются. Скорее психическое состояние сдаёт, но опять не всегда с возрастом и не у всех.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Да я вот прошлой осенью и зимой так и делал. Нормально, не сказал бы что напряг.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Помню в 20 лет можно было творить любую дичь прийти и бухнуться при свете прожектора спать и еще телек на всю громкость и какие то люди ходят бухают фоном ))

Мне всегда было пох на фон и шум. Под музыку или кино засыпаю даже лучше. Как грил Казаков: -Главное заебаться как следует)) Самый лучший сон после насыщенного дня и хорошей трени

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

НС и возраст особо не коррелируются. Скорее психическое состояние сдаёт, но опять не всегда с возрастом и не у всех.

Очень даже коррелируется. Процессы возбуждения и торможения хуже. Конкцентрация хуже. Память хуже. Дофамино/серотониновая система и всякие там ГАМКи.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Собираюсь воспользоваться тем же советом, что дал Аметисту, и подойти к твоему возрасту, тренированным, как и ты))

А хто про возраст?)) Он только в паспорте, остальное генетика, образ жизни и тренировки. И да, я тоже пью:)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну еще после 40 люди подсвистывать начинают. Антипрививочничество, плоская земля, политика. ИМХО это либидо конвертируется в эту шляпу бгг

Так вот ты какой, цветочик аленький (с)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Очень даже коррелируется. Процессы возбуждения и торможения хуже. Конкцентрация хуже. Память хуже. Дофамино/серотониновая система и всякие там ГАМКи.

Такое впечатление, что ты вообще не контролируешь эти процессы. Мож пожтому дверь ломал и не в ту сторону?))
Возбуждение и торможение вполне себе поддаётся контролю. Просто бывает, что нах не надо для домашнего обывателя, а бывает вынужденная мера выживания. Но не будем о грустном

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Такое впечатление, что ты вообще не контролируешь эти процессы. Мож пожтому дверь ломал и не в ту сторону?))
Возбуждение и торможение вполне себе поддаётся контролю. Просто бывает, что нах не надо для домашнего обывателя, а бывает вынужденная мера выживания. Но не будем о грустном

Причем тут я? Их никто не контролирует. Это автоматика. Симпатическая/парасимпатическая вегетативная нервная система. Или ты как этот граф Калиостро, который может усилием разума останавливать сердце и выделять желудочный сок. :lol3:

Сообщение изменено: oscid (19 апреля 2021 - 06:02)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Причем тут я? Их никто не контролирует. Это автоматика. Симпатическая/парасимпатическая вегетативная нервная система. Или ты как этот граф Калиостро, который может усилием разума останавливать сердце и выделять желудочный сок. :lol3:

Да при чём тут Калиостро.
Расскажи это например вернувшимся из горячих точек, тем, которые опять туда едут. Я не про

для домашнего обывателя

говорю. Извини, но условия жизни разные бываю. Кому-то поголодать и не поспать 3 дня экстрим и неменуемая смерть, а для кого-то это обыденность, живут они так

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Олеж, ну сам же знаешь, если генетика не айс, то накачаться не получится по любой проге. Ну если тока с аас

У Димаря генетика качковская лучше, чем у Аметиста? Думаю, что нет. На вопрос- почему они такие разные по форме (качковской), ответ вполне очевиден. 

Сообщение изменено: Олег К (19 апреля 2021 - 09:14)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У Димаря генетика качковская лучше, чем у Аметиста? Думаю, что нет. На вопрос- почему они такие разные по форме (качковской), ответ вполне очевиден. 

Я не сравнивал. Эт надо фото смотреть

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Антипрививочничество,

Иди это в тему про корону напиши.

Напхаем тебе там :fuck:

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Тренировка #9 21.04.21
Присед 3х10 63
Жим штанги лежа 3х10 58
Тяга верхнего блока 70 % 3х12 34
Жим гантель сидя 3х12 2х12,5
Махи гантель в наклоне 2х12 2х5
Пресс 2 подх

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Тренировка #10 23.04.21
Становая 3х10 76
Жим штанги сидя 3х10 28
Тяга блока верхнего 3х10 43
Жим лёжа штанга 45* 3х12 40
ПШНБ стоя 2х12 23
Пресс 2 подх

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Ametist25, как-то скупо... Ты там вообще живой,Толян, не перетренировался? )))

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Ametist25, как-то скупо... Ты там вообще живой,Толян, не перетренировался? )))

привет! Да настроения особо нет, у родственников жены тут проблемы со здоровьем серьёзные, атмосфера не особо праздничная, хотя завтра 30..

Сообщение изменено: Ametist25 (23 апреля 2021 - 05:36)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Толик, что, всё? Сдулся? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip