у тебя спина хорошо сыграла вперёд , видно даже с этого ракурса
Это фишка моего приседа ) Классика так сказать ))
Почему?
Потому что идет прекладывание нагрузки на спину , и чем больше будет вес на штанге тем больше будет эта нагрузка , спина может в один прекрасный момент не выдержать и его просто сложит вперед , болячки в области поясницы могут появиться также
Сообщение изменено: Fortnite (19 мая 2022 - 11:39)
Потому что идет прекладывание нагрузки на спину , и чем больше будет вес на штанге тем больше будет эта нагрузка , спина может в один прекрасный момент не выдержать и его просто сложит вперед , болячки в области поясницы могут появиться также
А разве цель в лифтерском приседе не максимально включить все что можно чтобы поднять максимальный вес?
Спина у него прямая насколько я могу судить, ну а наклон больше от антропометрии зависит, с длинным бедром без него невозможно приседать.
А разве цель в лифтерском приседе не максимально включить все что можно чтобы поднять максимальный вес?
Спина у него прямая насколько я могу судить, ну а наклон больше от антропометрии зависит, с длинным бедром без него невозможно приседать.
Если отталкиваться просто от результата - то да, пох как лишь бы сел ниже параллели и встал .
Если судить с точки зрения дальнейшей жизни - то не пох, все таки это увлечение, а не средство заработка . Бедро у него нормальное , приседать держав спину с длинным бедром можно , почему нет то , здесь как раз дело постановки техники.
Надо конечно посмотреть на приседания сбоку чтобы понять насколько он наклоняется вперед
С чего планируешь начать ?Началась «Разгрузочная» неделя перед соревнованиями
Тренировка вчера :
Присед 180х1@7; 150 2х3
Жим 140х1@7 ;120 2х3
Тяга 220х1@7 ;200х3
Пресс + растяжка
Эта подготовка была с небольшими экспериментами. Практиковал частые синглы , но с запасом.
Вес утром 83.5 кг. Потихоньку влезаю в категорию . По питанию где-то 2300 ккал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых