Немного реала....
Месяца 3 назад в зале встретил знакомого. Он раньше довольно фанатично занимался тренировками на силу и мышечную массу, одно время даже тяжелой атлетикой.
Результатов в ТА я его не знаю, знаю только, что в силовых упражнениях в тот период (и лучшие вообще за весь тренинг) были пиковые показатели- становая тяга классикой 180 кгх8, жим стоя 90 кгх4 раза. Сейчас же был довольно большой перерыв, связанный с работой на выезде. Какой не скажу, но в зале я его не видел, наверно, года 3, если не больше. Короче, к моменту нашей нынешней встречи кой-какую форму он уже набрал и поставил цель выйти в ближайшем будущем хотя бы на лучшие силовые прошлых лет. Провели тест текущих силовых, вышло 60 кгх8 в жиме стоя и 150 кгх8 в становой тяге. Расписали цикл тренировок на 10 недель в режиме 5х5. Программа получилась из той же серии, как предложил Йокарьбабаю, только потяжелее в нагрузках. Результат по оконцовке- жим стоя 75 кг 5х5, становая тяга 170 кг 5х5. До максималок ещё не добрал, но спрогрессировал весьма неплохо. Собственный вес в районе 90 кг, фигура видимо обмощнявилась, благодаря в т.ч. и "лишаку" и "дрочерству" в дополнительных упражнениях. Эксперимент продолжается...
Ещё 10 недель лишака и неправильных лёгких тренировок прошли.
Результат получился такой- жим стоя 80 кг 5х5 (даже 6 подходов для красивого видео ) и становая тяга 180 кг 5х5.
Интересно, как там успехи у Ёкарьбабая, на правильном тренинге силы? ![]()
Вход

Наверх