После турника шла подсобка в виде несложных упров из арма в домашних условиях
Подходы на турнике, которые со своим весом и которые с доп. нагрузкой - все до отказа или как?
Всё-таки ты не удосужился принципы в этой теме отыскать и прочитать... )))
Никакого отказа!!! Веса подбираются, чтобы достаточно энергично можно было выполнить хотя бы первые пару подходов. Даже в последнем подходе не должно быть абсолютных отказов по движению (когда корячишься, когда на траектории появляется точка зависания и надо бороться с весом, чтобы её преодолеть). Скорость естественно с утомлением замедлялась и, как следствие, высота "вылета" на перекладиной уменьшалась. Но всё равно старался повтор делать как можно мощнее.
Ни фига я не понял... Три минуты включают и подход, и отдых?
Ну да... так очень удобно. Сразу известно, когда треня закончится. То есть 12-20 секунд длится подход, оставшееся до трёхминутной (или двухминутной в начале цикла) отсечки отдыхаешь. Потом следующая трёхминутка (двухминутка). И так от четырёх до шести раз за треню (4-6 подходов).
Прости мою дремучесть... а что сие означает?
Удали свой вопрос (в смысле - поставь черточку). Я же уже поменял - я не сразу увидел твой ответ и иное написал, потом стёр. Я же не виноват, что тут нельзя удалять уже отправленные комменты.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 December 2018 - 11:40)
Добрый день форум. Я некоторый период времени ходил в зал и активно изучал многие темы на этом форуме, также многие из вас мне очень помогли. Занимался по программе Олег К., достиг своих рекордов и ощутил эффективность его программ! А теперь я купил и установил дома труник 3 в 1. На котором можно делать подтягивания широким хватом, подтягивания на бицепс (два коротких стержня расположенные перпендикулярно основному). Также пресс (поднимая ноги) и брусья. Может кто-нибудь подскажет программу Воркута, аля тренировки дома. Приседания, пресс, отжимания, все что касается турника и брусьев. А то даже не знаю каждый день подтягиваться, через день или раз в неделю. По сути нагрузка на ту же спину при подтягиваниях широким хватом не такая как в зале от полноценной тренировки на спину, где требуется 1-2 раза в неделю ее нагружать, но все же. Буду рад любой ссылке на тему форума, информации на тему тренировок дома, турника. И ещё вопрос. Вот упражнение пьезометрический стул (ещё по другому называют - стул смерти) это упражнение сугубо на выносливость? Или силу/мышцы даёт в какой-то мере? И подобный принцип нагрузки на других упражнениях какой эффект даёт? Например подтянулся и замер или на брусьях согнулся и замер, на пике напряжнности мышц. Кто знает поделитесь пожалуйста.
Цели-то какие поставлены?
"Совершенству" в качестве подтягиваний нет предела... Интересно, где фиксируются эти "рекорды России"? И традиционно для таких показух - ни инфы о весе спортика, ни инфы о массе груза... Обыватель - ты просто зырь и гордись...
ну и как, сдали нормативы-то в итоге?приветствую всех. по работе нужно сдавать нормативы(чтобы получить + к зп) поэтому за 2 месяца мне нужно подтягиваться 17 раз(ровно, без раскачки, медленно)
при том, что я подтягиваюсь от силы раз 8. турников нет(живу в пгт, 5к население) турник есть только в школе(в закрытом спортзале) но туда не пускают просто так. слышал можно купить настенный турник домашний, но пока нет денег.
поэтому буду тренироваться на железной опоре во дворе(она держит веревки для сушки белья) проблема в том, что ее не получается полностью руками обхватить(труба слишком большая для руки) и она еще и низкая (приходиться при подтягиваниях подгинать колени)
вот, все что у меня есть. теперь хочется спросить знающих людей.
как тренироваться, онли подтягивания? сколько раз в неделю, сколько подходов? по сколько раз в подходе? мейби есть еще упражнения которые заменяют подтягивания? моя цель - 17 раз, через 2 месяца экзамен. я должен научиться, обязан, т.к. каждая копейка дорога.
мне 25, рост 184, вес 66.
помогите пожалуйста, очень прошу
На зависть нашей уборщице: https://ru.sputnik.m.../zen.yandex.com Даже сиськи не мешают делать выход на две, а как чисто делают-то!!! ![]()
Кстати, вроде это в Молдавии
Сообщение изменено: Олег К (24 June 2019 - 09:47)
Набросы на вентилятор
На зависть нашей уборщице: https://ru.sputnik.m.../zen.yandex.com Даже сиськи не мешают делать выход на две, а как чисто делают-то!!!
Кстати, вроде это в Молдавии - Толяну на радость.
После "Криковского" вина и не такое бывают вытворяют...)))
В ноябре вроде уже выкладывали этот ролик здесь. Да, атлет однозначно феноменальный. Мало того, что 130 раз, так ещё и почти 18 минут виса. У него канал свой небольшой есть, там и гири и воркаут немного. На одной руке у него вис тоже помню совсем не кислый (минуты две наверное точно).
Если было, извиняюсь, моя невнимательность. Случайно увидел ролик.
Восхищение, удивление и восторг!
Кроме как феномен, согласен, другого эпитета нет!
Если было, извиняюсь, моя невнимательность.
Да полно вам, это достаточно давно было.
Восхищение, удивление и восторг!
Полностью согласен. Особенно подкупает, что автор ролика весьма разносторонне развит, а не только узко специализирован на рекорды в подтягиваниях.
Красапета! ![]()
Правда, так и не понял, где и в чём она там обошла бодибилдеров, судя по названию ролика. ![]()