Я тогда сейчас как раз ВИТу занимаюсь
тебе пистолет к виску, как Вайятору, в конце подхода приставляют?
Конор-Флойд)Помнится ктото пробовал из СМТшнегов. Не получилось. Режимы работы разные, Димарик может и 2 часа пахать и больше, с перерывами в полторы минутки. У круговиков тупо кончится энергия.
Это как бойца мма заточенного на 3раунда быстротемповых выпустить на 12тираундовый боксерски бой
Вернемся опять к истории...Мифам и легендам... Откуда вообще возникло утверждение , что вит зе бест? В с тех самых пиздоболов типа Маккалума и Пири Райдера. Те атлеты, которые практиковали вит в 30х-40х годах пошлого века никим местом не были хардгенерами, коим этот вит впаривается уж много лет. К слову, один из этих динозавров якобы жал стоя почти результат Алексеева. Пиздеж ,конечно, но дыма без огня не бывает. На фотке был реальный жирный кабан весом кило 140. Совершенно понятно и какого качества была эта масса, набранная одноподходкой)))
Всм,где то фото Маккалума было выложено??).Не,20 повторный збс работает для низа,вот только хер с него грудак и руки вырастут))На себе это испытал,когда разница между рукой и ногой была 41см))
Всм,где то фото Маккалума было выложено??).Не,20 повторный збс работает для низа,вот только хер с него грудак и руки вырастут))На себе это испытал,когда разница между рукой и ногой была 41см))
IDKFA так себе спину ушатал. Присел 40 раз до отказа спины. Накачал грыжу
IDKFA так себе спину ушатал. Присел 40 раз до отказа спины. Накачал грыжу
Ну 40 это жесть,я год назад дошёл до 150 на 33(сам вешу 112-115кг).Ну такое,перетреном пахнет сильно.Профита для верха нет,а ноги и так генетически растут отлично.С 1 августа не треню их вообще и уменьшились с 77 до 76 всего то))
Это, конечно, очень-очень мощный результат.
Но такое обычно заканчивается виртуальным качем, потому что от железа неизбежно будет тошнить через некоторое время. Ну, всех, кроме Платца
Я когда лет в 19 прочёл Ключи к успеху и Штроссена,очень резко набрал с 92-93 до 115кг,буквально за 7 месяцев.С гейнером конеш итд.но без фармы.Потом ещё набрал за год вплоть до 125кг.Потом на туринаболе соло смог аж до 132 и вот тогда нога была рекордные не соврать 86-87см.Джинсы найти было просто нереально.Протирались за 2-3 месяца.Потом только допёр до ателье и ходил с мощными такими плотными заплатами прямо под яйцами)))И всё это время,практически 2.5 года я делал именно что 20 повторный.Так что если упёртость и глупость особенно в молодом возрасте присутствует то будешь продолжать))
Ну это да. Но смысл?Так что если упёртость и глупость особенно в молодом возрасте присутствует то будешь продолжать))
Или ещё прикол, лежишь на полу на животе и не можешь расслабиться, потому что квадры не дают носкам достать до пола, и коленки неприятно выгибает в обратную сторону))
Достаточно было просто не лежать на полу на животе.
Или с силовиками боролся?
Сообщение изменено: merQ (01 ноября 2021 - 11:25)
Ну это да. Но смысл?
Платц хотел стать М.О.
У него была мотивация.
А нам ради чего, ради натёртого паха?
Я и при ногах 65 узнал, что такое дырки в джинсах.
Или ещё прикол, лежишь на полу на животе и не можешь расслабиться, потому что квадры не дают носкам достать до пола, и коленки неприятно выгибает в обратную сторону))
Было кстати такое,особенно когда фронтальными приседами увлёкся и над коленом каплю раскачал))
Ну это да. Но смысл?
Платц хотел стать М.О.
У него была мотивация.
А нам ради чего, ради натёртого паха?
Я и при ногах 65 узнал, что такое дырки в джинсах.
Да нет смысла,просто молодой был и рассматривал качалку как один из способов всему миру уй под нос сунуть))Конеш бессмысленно это,я вот писал выше про 150 на 30 то.Херли толку,в итоге в 1 из 3 джинс влажу,с заплаткой из тех самых времён молодых))Ноги хотел поддерживать приседаниями без веса в дни отдыха,типо соточку за просмотром кинА или типо того.Но настолько эта ножная тема надоела,что совсем их не треню.Получают какие то крохи типо когда тяну штангу в наклоне 120-150кг итд и всё)Но и то 76см держатся,при моих 190см роста конеш не сказать что монструозно,но всё равно обменял бы с радостью 5-6 см на пару в руках и 3-4 в грудаке))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых