Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В ББ вот лишний ум даже мешает. Просто тренинг -это как пазл . Надо собрать в месте несколько частей ( питание , тренинг , восстановление , химия ...) от одной методики и все эти части должны быть рабочие . Не работает одна и вся методика не работает в целом.

Во всех этих интернет-исканиях, мне кажется, есть принципиальная ошибка. Тренинг - это практика. Не теория. Практика, более менее согласуемая с позициями теории адаптации к физическим нагрузкам. Получается, что надо знать всего две вещи, но достаточно серьёзные - теорию адаптации и аутентику ББ. Использовать аутентику ББ с позиций современных представлений о спортивном тренинге.

Тело тренинга, объект, предмет - аутентично сложившаяся на практике билдерская тренировка. Стандартная, классическая. Никаких ноу-хау от менцеров, ятсов и иже с ними... Именно тот тренинг, который сформировался в еще достероидную эпоху и в начале стероидной эпохи. Всё остальное - эрзац, фэйк для лохов, конъюктурщина. Нафиг все эти суперметодики, супертренинги для широких народных интернет-масс.

А облечь эту предметность, это содержание, более чем достаточное, вот как раз надо в формат современной спортивной тренировки. На выходе получим нормальный тренинг. Это 99% успешной практики. Всё остальное - это сопутствующие параметры практики. Петание, фамракалогия, рыжым.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Этого я не отрицаю.Просто некоторые личности почему -то пытаються просто принизить,типо ты такой даунита,а я такой Д,артаньян.Может я и совершал какие-то ошибки,но палку то перегибать не надо,может я руки и не расскачал за 9 лет,но опыт и практика не совсем малая.
У каждой методики правда своя.Кто-то пропагандирует интенсивный тренинг в отказ.Другой частичную не доработку.
В моем случае теперь нужно тренинг менять.
Однако первые 4-5 года я прогрессировал и на отказном тренинге.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (02 мая 2016 - 02:00)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 738 сообщений

Во всех этих интернет-исканиях, мне кажется, есть принципиальная ошибка. Тренинг - это практика. Не теория. Практика, более менее согласуемая с позициями теории адаптации к физическим нагрузкам. Получается, что надо знать всего две вещи, но достаточно серьёзные - теорию адаптации и аутентику ББ. Использовать аутентику ББ с позиций современных представлений о спортивном тренинге.

Тело тренинга, объект, предмет - аутентично сложившаяся на практике билдерская тренировка. Стандартная, классическая. Никаких ноу-хау от менцеров, ятсов и иже с ними... Именно тот тренинг, который сформировался в еще достероидную эпоху и в начале стероидной эпохи. Всё остальное - эрзац, фэйк для лохов, конъюктурщина. Нафиг все эти суперметодики, супертренинги для широких народных интернет-масс.

А облечь эту предметность, это содержание, более чем достаточное, вот как раз надо в формат современной спортивной тренировки. На выходе получим нормальный тренинг. Это 99% успешной практики. Всё остальное - это сопутствующие параметры практики. Петание, фамракалогия, рыжым.

Это все бла-бла-бла и жонглирование умными словами )) Тренинг бывает разный : силовой , пампинг , анаэробный , аэробный , всякая прочая фигня . Везде разное питание , не говоря про другое . Силовой тренинг - одно питание . Добавил кардио - надо пересматривать жиры . Надо создать рабочий комплект и все пойдет . А то тренировки лифтера , жрать как кардио-сушка , отдых больше нормы в 2 раза... вроде бы все части хорошие , а комплект говно и не работает .

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Этого я не отрицаю.Просто некоторые личности почему -то пытаються просто принизить,типо ты такой даунита,а я такой Д,артаньян.Может я и совершал какие-то ошибки,но палку то перегибать не надо,может я руки и не расскачал за 9 лет,но опыт это не совсем малый.

Да не принимайте близко к сердцу, это ж интернет. Всегда надо иметь в виду, эту поправку. Сборище авторитетных дилетантов. Обычно - не понимающих предмета рассмотрения. Принципиально не понимающих. И это - нормально. Это - интирнет, коллега. Кстати, о мушкетёрах... Не все - д"Артаньяны. Например я - конкретно Атос. )))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Этого я не отрицаю.Просто некоторые личности почему -то пытаються просто принизить,типо ты такой даунита,а я такой Д,артаньян.Может я и совершал какие-то ошибки,но палку то перегибать не надо,может я руки и не расскачал за 9 лет,но опыт и практика не совсем малая.
У каждой методики правда своя.Кто-то пропагандирует интенсивный тренинг в отказ.Другой частичную не доработку.
В моем случае теперь нужно тренинг менять.
Однако первые 4-5 года я прогрессировал и на отказном тренинге.

ты за 9 лет них не анализировал и здесь хочешь, чтоб тебе волшебную таблетку прописали.

Которую ты всеравно есть отказываешься.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это все бла-бла-бла и жонглирование умными словами )) Тренинг бывает разный : силовой , пампинг , анаэробный , аэробный , всякая прочая фигня . Везде разное питание , не говоря про другое . Силовой тренинг - одно питание . Добавил кардио - надо пересматривать жиры . Надо создать рабочий комплект и все пойдет . А то тренировки лифтера , жрать как кардио-сушка , отдых больше нормы в 2 раза... вроде бы все части хорошие , а комплект говно и не работает .

Вот и я о том же. Пишу по сути, но для вас - это жонглирование умными словами. Может, вы вообще не понимаете, суть разговора? Какое нахуй питание, коллега? Мы о тренинге. Кардио-сушка, блядь.... Нахватались, фигни всякой, по верхам. "Добавил кардио - надо пересматривать жиры...." - ну классика, дебилдинга.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 738 сообщений

Вот и я о том же. Пишу по сути, но для вас - это жонглирование умными словами. Может, вы вообще не понимаете, суть разговора? Какое нахуй питание, коллега? Мы о тренинге. Кардио-сушка, блядь.... Нахватались, фигни всякой, по верхам. "Добавил кардио - надо пересматривать жиры...." - ну классика, дебилдинга.

Питание это основа ББ . Это лифтер может жрать , что хочет .

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да не принимайте близко к сердцу, это ж интернет. Всегда надо иметь в виду, эту поправку. Сборище авторитетных дилетантов. Обычно - не понимающих предмета рассмотрения. Принципиально не понимающих. И это - нормально. Это - интирнет, коллега. Кстати, о мушкетёрах... Не все - д"Артаньяны. Например я - конкретно Атос. )))))

непоймет :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Питание это основа ББ . Это лифтер может жрать , что хочет .

Основа ББ, как и любого вида спорта - спортивная тренировка. А питание, в ББ - всего и побольше. Но поскольку вот это вот "побольше" крайне трудно реализовать, при обычном питании, по набору продуктов и блюд, в формате "всего", поскольку просто ЖКТ не справится, то приходится прибегать к диете. Килограммы еды, по 6 раз в день. Коллега, вас грубо обманули. Пытаюсь открыть вам глаза - то, чего вы пишите - не соответствует действительности. Инфа - 100005000%.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

ты за 9 лет них не анализировал и здесь хочешь, чтоб тебе волшебную таблетку прописали.

Которую ты всеравно есть отказываешься.

Я каждый год анализировал проделаную работу.
Далее пробовал новые методики тренинга,питания и т.д.
Вот сейчас буду пробовать тренироваться по новой схеме.
Правда сильно углубляться в то,как космические корабли бороздят просторы большого театра не собираюсь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 738 сообщений

Основа ББ, как и любого вида спорта - спортивная тренировка. А питание, в ББ - всего и побольше. Но поскольку вот это вот "побольше" крайне трудно реализовать, при обычном питании, по набору продуктов и блюд, в формате "всего", поскольку просто ЖКТ не справится, то приходится прибегать к диете. Килограммы еды, по 6 раз в день. Коллега, вас грубо обманули. Пытаюсь открыть вам глаза - то, чего вы пишите - не соответствует действительности. Инфа - 100005000%.

Очередной жирный теоретик ?  :D

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Проблема номер ДВА!
Как блеат куева спать и прогрессировать?
Меня просто очень сильно бодрит любая активность.Адриналиновый всплеск по каждой мелочи.
Если секс перед сном,потом хер усну часа 2-3. Состояние бодрячком.
Так же после тренировки,даже легкой.В тренировочный день меня штырит до утра.
В итоге часто после качественной тренировки ,малейший фактор вечером,адреналиновый всплеск,пусть то дискуссия на форуме или вопль ребенка вечером и все,не уснуть,штырит до 3-4 утра.В итоге посплю пару часов и на след .день как разьеба.
Можно ли считать,что тренировка впустую прошла и отдача будет нулевая?

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (02 мая 2016 - 02:26)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Очередной жирный теоретик ?  :D

А как вы догадались....??? :sorry:

Проблема номер ДВА!

Никак. И ли куёво спать, или прогрессировать. Выбор за вами.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я каждый год анализировал проделаную работу.
Далее пробовал новые методики тренинга,питания и т.д.
Вот сейчас буду пробовать тренироваться по новой схеме.
Правда сильно углубляться в то,как космические корабли бороздят просторы большого театра не собираюсь.

Такида..брось дуоное.итак сойдет.чай не на олимпию метишь.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений
Кароче, куда тут лошадь пристегнуть, не пойму никак

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Проблема номер ДВА!
Меня просто очень сильно бодрит любая активность.Адриналиновый всплеск по каждой мелочи.
В итоге часто после качественной тренировки ,малейший фактор вечером,адреналиновый всплеск,пусть то дискуссия на форуме или вопль ребенка вечером и все,не уснуть,штырит до 3-4 утра.В итоге посплю пару часов и на след .день как разьеба.

ты сам сказалже что ненадо тебе это.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Именно тот тренинг, который сформировался в еще достероидную эпоху и в начале стероидной эпохи

И кто это в достероидную эпоху тренировался 6 дней в неделю?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

И кто это в достероидную эпоху тренировался 6 дней в неделю?

Только в непосредственной близости к соревнованиям

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Проблема номер ДВА!

Какая средняя нагрузка была, в последние, скажем, полгода? В неделю, потренировочно? Я к тому, что если нормально пахать, то со сном проблем не будет. Мало тренируешься, поэтому и бдишь. Нормально паши, будешь спать как убитый. Я ж говорю - сначала тренинг организуйте, нормальный, адекватный, билдерский, человеческий, тогда и куча проблем отпадёт.

Сообщение изменено: roninrey (02 мая 2016 - 02:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только в непосредственной близости к соревнованиям

Ну, тоесть полезно иногда, всеже?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений
Конечно полезно.
Чего не тренируешся так?

Сообщение изменено: AnatolyR (02 мая 2016 - 02:38)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

малейший фактор вечером,адреналиновый всплеск,пусть то дискуссия на форуме

Подольше просто посрись на форумах, через пару месяцев будешь спать как котёнок, потому что выработается полная толерантность на мнение анонимных задротов :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно полезно.
Чего не тренируешся так?

Тренируюсь иногда, пока хватает запала и для разнообразия

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Проблема номер ДВА!

Капец, я после тренировки часа 4 убитый, на следующий день тоже не особо бодрый, чувствуется усталость.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Тренируюсь иногда, пока хватает запала и для разнообразия

Маладетс

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Маладетс

Да

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 738 сообщений

А как вы догадались....??? :sorry:

Только жирный теоретик может рассуждать о неважности питания в ББ . 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Только жирный теоретик может рассуждать о неважности питания в ББ . 

А вы не замечали, что все разговоры о тренинге в сети сводятся к вопросам питания? Такое впечатление, что никто никогда до тренировок и не ел. Не знал, что такое еда. Поэтому все эти рассуждения, о чрезвычайной важности питания - это и говорит о незнании предмета обсуждения, то есть тренинга. Ладно, это еще как-то было понятно лет 10 назад. Подменять тренинг питанием. Но сейчас то чего? А того, что воз и ныне там. И да... Питание - это самое важное в ББ.))))) И я - действительно - жирный теоретик. Вы угадали. Продолжайте в том же духе - о важности питания.))))) Еще надо дышать. А... И ходить в туалет. Это тоже - очень важно. Но почему то все об этом забывают, написать. Вот вам и тема - отправление естественной надобности как обязательное условие прогресса в ББ. Хрен поспоришь. 

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Питание - это самое важное в ББ.

Ещё химия.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 738 сообщений

Вот вам и тема - отправление естественной надобности как обязательное условие прогресса в ББ. Хрен поспоришь. 

Конечно . Если дерьмо не тонет , то надо урезать жиры . Тоже мне секрет ))) А с питанием проблема одна . Оно должно подходить тренингу , а это уже вообще никто не понимает в наше время . 

Ещё химия.

Начнем с того , что дозировка назначается с учетом массы тела )) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых