Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Какие гормоны были до курса?

Не сразу понял вопрос ) Химичить я начал лет 15 назад и тогда ни кто не знал, что надо сдавать анализы до курса. Поэтому даже и не знаю какой реально должен был быть мой уровень гормонов до начала терапии. Но. Года четыре назад я решил так же отдохнуть от стероидов на целый год. Только этот год у меня не было ни какого ПКТ, даже трибулус не ел. Цель была зачать потомство. И результат анализа на тестостерон после года отдыха у меня был на нижней отметке референсного значения. Либо я не успел восстановить свой уровень тестостостерона за год (ведь тогда кломид я не ел), либо это и есть мой реальный уровень, какой скажем бы наблюдался если бы я всегда занимался на сухую без допинга. Одно могу сказать, что сейчас либидо намного выше чем тогда целый год без ничего. 

Боп, анастрозол лучше чем аромазин?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Цель была зачать потомство.

Девочка?

ivan36

ivan36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Привет всем ! Сегодня забрал результаты анализов ,после мясяца кломидотерапии.Состояние -супер! Хочется дальше продолжить ,но ЛГ как то напрягает. Уважаемый Боп ,можно услышать ваш комментарий по моим анализам!

Миниатюры

• WP_20151127_18_54_54_Pro.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анастрозол завтра же и начну. Кломид подниму как советуйте. Только вопрос. Если гипофиз неплохо раскручен, что аж ЛГ на максимуме имеет ли смысл повышать дозировку кломида? Ведь яйкам и так по идее должно хватать такой стимуляции. Или такого ЛГ как у меня все же недостаточно и требуется больше?

Ваши ганадотропины, в рамках ПКТ,  можно смело поднимать в три  раза.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не сразу понял вопрос ) Химичить я начал лет 15 назад и тогда ни кто не знал, что надо сдавать анализы до курса. Поэтому даже и не знаю какой реально должен был быть мой уровень гормонов до начала терапии. Но. Года четыре назад я решил так же отдохнуть от стероидов на целый год. Только этот год у меня не было ни какого ПКТ, даже трибулус не ел. Цель была зачать потомство. И результат анализа на тестостерон после года отдыха у меня был на нижней отметке референсного значения. Либо я не успел восстановить свой уровень тестостостерона за год (ведь тогда кломид я не ел), либо это и есть мой реальный уровень, какой скажем бы наблюдался если бы я всегда занимался на сухую без допинга. Одно могу сказать, что сейчас либидо намного выше чем тогда целый год без ничего. 

Получается курс 15 лет.

Тогда мы не просто идем к норме.

На вашем месте я бы поднял кломифена цитрат до 100мг, на первые две недели.

Боп, анастрозол лучше чем аромазин?

Не лучше, им сложнее уйти в нули на ПКТ.

Привет всем ! Сегодня забрал результаты анализов ,после мясяца кломидотерапии.Состояние -супер! Хочется дальше продолжить ,но ЛГ как то напрягает. Уважаемый Боп ,можно услышать ваш комментарий по моим анализам!

Добрый день!

Мне все нравиться.

ЛГ не должен смущать.

Хотите продолжать, продолжайте, все нормально.

ivan36

ivan36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Боп, спасибо! Кломид хочу попробывать принимать месяца 3 ещё по 0,25 через день .Подскажите ещё по поводу эстрадиола,в пределах каких цифр его лучше держать ?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Девочка?

Точно. Как и у большинства химиков  :db:

Боп, спасибо за помощь. Все сделаю как сказали и после новогодних праздников сдам повторный анализ. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, спасибо! Кломид хочу попробывать принимать месяца 3 ещё по 0,25 через день .Подскажите ещё по поводу эстрадиола,в пределах каких цифр его лучше держать ?

80-120 пмоль/л

ivan36

ivan36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Спасибо!

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Анастрозол по 0,5мг/ через день на две недели

Отдыхать, терапия закончилась. Пересдать анализы через месяц, увидим реальную картину.

Боп, привет. Сдал анализы через месяц после окончания приема кломида:

Анализ                  Норма                  30.04.15         23.07.15                 10.09.15         12.10.15              30.11.15

(после трибулуса)                         (после кломида)

ЛГ                        1,7-8,6 мМЕ/мл                              3,09                          3,36                8,18                    4,48

ФСГ                     1,5-12,4 мМЕ/мл                            3,05                          2,47                6,11                    2,96

Эстрадиол          7,63-42,6 пг/мл                              24,48                        35,40              22,29                  11,47

Прогестерон       0,7-4,3 нмоль/л                              1,55                           1,69                                            1,1

Тестостерон       8,64-29 нмоль/л          9,37           16,98                        14,26              25,98                   12,96

Пролактин           86-324 мкМЕ/мл                           201,3                        269,90            218,40                 245,80

Анти-ТПО            0-9 МЕ/мл                     0,5

Т4                        0,6-1,76 нг/дл               0,97

Т3                        1,2-3,1 нмоль/л                                                                                                                   1,66

ТТГ                      0,35-4 мкМЕ/мл            1,06

АЛТ                      0-41 Ед/л                                                                                                                             52,2

АСТ                      0-40 Ед/л                                                                                                                             29,6

ГГТ                      10-71 Ед/л                                                                                                                            66,00

Плюсом еще кое-чего насдавал (по твоей рекомендации):

СОЭ                                2-15 мм/ч                                                                                                                       3

Гликирован.гемогл         4,8-5,9                                                                                                                          4,8

Глюкоза в плазме           4,1-5,9                                                                                                                          5,6

Гемоглобин                   132-173                                                                                                                        161,0

Тромбоциты                  180-320                                                                                                                        236,0

Холестерол ЛПНП            0-3,3                                                                                                                             4,59

Холестерол ЛПВП           1,03-1,55                                                                                                                       0,96

Холестерол общий        2,9-5,2                                                                                                                            6,37

Белок общий в сыв.        64-83                                                                                                                            66,9

Билирубин общий           0-21                                                                                                                              14,7

Эритроциты                   4,2-5,3                                                                                                                            5,29

Триглицериды                 0-2,25                                                                                                                           1,89

Некоторые результаты напрягают.

Буду благодарен за помощь!

П.С. Народ, подскажите как картинки прилеплять :crazy:

Сообщение изменено: Faraday (01 декабря 2015 - 10:30)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Полный редактор - там нажимаешь на "прикрепить файлы" и выбираешь файл со своего компа. А если ссылку, то можно просто нажать на "картинка", такой маленький квадратик в верхнем ряду. 

Быстро у тебя тест обратно просел, всего за месяц. У меня обычно возвращался месяца за 2, а то и больше. 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Полный редактор - там нажимаешь на "прикрепить файлы" и выбираешь файл со своего компа. А если ссылку, то можно просто нажать на "картинка", такой маленький квадратик в верхнем ряду. 

Быстро у тебя тест обратно просел, всего за месяц. У меня обычно возвращался месяца за 2, а то и больше. 

Ну да быстро. Может есть взаимосвязь скорости поднятия и падения?

Может трибестан еще "помог" перед кломидом :crazy:

а exel не цепляет?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну да быстро. Может есть взаимосвязь скорости поднятия и падения?

Ты знаешь, у меня кстати наоборот тест дольше откатывался после 30дней Х 50 мг, нежели от схемы, где заканчивал 30 дней Х 25 мг. Не знаю, тут я не спец, да и думаю, что это индивидуально. И ещё, моё мнение, от самого кломида зависит. Первый у меня был забористый, от него тесто улетело за 30 нмоль/л, а от аптечного клостилбегита было 25 нмоль/л ( и от него кстати быстрее упал). 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Ты знаешь, у меня кстати наоборот тест дольше откатывался после 30дней Х 50 мг, нежели от схемы, где заканчивал 30 дней Х 25 мг. Не знаю, тут я не спец, да и думаю, что это индивидуально. И ещё, моё мнение, от самого кломида зависит. Первый у меня был забористый, от него тесто улетело за 30 нмоль/л, а от аптечного клостилбегита было 25 нмоль/л ( и от него кстати быстрее упал). 

Умну аптечный был :rofl: тож 25

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Умну аптечный был :rofl: тож 25

А тут почти все аптечный клостилбегит юзают. Заказывать у дила только кломид, если не курсишь - нет особого резона.Кломид у дила  - лотерея в большей степени, может попаться ахеренно рабочий, а может и пустой. А аптечный клостилбегит ПОКА по отзывам идёт рабочий ( хотя раньше были отзывы, что попадался и пустой). 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
ГСПГ пришёл ещё 27,5 Николь/л

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет. Сдал анализы через месяц после окончания приема кломида:

Анализ                  Норма                  30.04.15         23.07.15                 10.09.15         12.10.15              30.11.15

(после трибулуса)                         (после кломида)

ЛГ                        1,7-8,6 мМЕ/мл                              3,09                          3,36                8,18                    4,48

ФСГ                     1,5-12,4 мМЕ/мл                            3,05                          2,47                6,11                    2,96

Эстрадиол          7,63-42,6 пг/мл                              24,48                        35,40              22,29                  11,47

Прогестерон       0,7-4,3 нмоль/л                              1,55                           1,69                                            1,1

Тестостерон       8,64-29 нмоль/л          9,37           16,98                        14,26              25,98                   12,96

Пролактин           86-324 мкМЕ/мл                           201,3                        269,90            218,40                 245,80

Анти-ТПО            0-9 МЕ/мл                     0,5

Т4                        0,6-1,76 нг/дл               0,97

Т3                        1,2-3,1 нмоль/л                                                                                                                   1,66

ТТГ                      0,35-4 мкМЕ/мл            1,06

АЛТ                      0-41 Ед/л                                                                                                                             52,2

АСТ                      0-40 Ед/л                                                                                                                             29,6

ГГТ                      10-71 Ед/л                                                                                                                            66,00

Плюсом еще кое-чего насдавал (по твоей рекомендации):

СОЭ                                2-15 мм/ч                                                                                                                       3

Гликирован.гемогл         4,8-5,9                                                                                                                          4,8

Глюкоза в плазме           4,1-5,9                                                                                                                          5,6

Гемоглобин                   132-173                                                                                                                        161,0

Тромбоциты                  180-320                                                                                                                        236,0

Холестерол ЛПНП            0-3,3                                                                                                                             4,59

Холестерол ЛПВП           1,03-1,55                                                                                                                       0,96

Холестерол общий        2,9-5,2                                                                                                                            6,37

Белок общий в сыв.        64-83                                                                                                                            66,9

Билирубин общий           0-21                                                                                                                              14,7

Эритроциты                   4,2-5,3                                                                                                                            5,29

Триглицериды                 0-2,25                                                                                                                           1,89

Некоторые результаты напрягают.

Буду благодарен за помощь!

Привет!

По тестостерону два варианта:

- первый, если соблюдались все условия сдачи, не было дефицита, стресса, тяжелых нагрузок и тд, исходить из того, что это ваш нормальный уровень тестостерона.

- второй, повторить прием АЭ в более высокой дозировке и длительнее по времени, если ситуация не поменяется, жить дальше и радоваться жизни

Необходимо добавит в ежедневный рацион ненасыщенные жиры.

Остальное нормально.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Подскажет по общему анализу крови, беспокоят  пониженные тромбоциты и другие параметры что то ниже нормы что то выше.  Тромбоциты (PLT) 100.00  при норме 180.00-320.00     Средний объем тромбоцита (MPV) 12.90  при норме 9.40 - 12.40  Тромбокрит (PCT) 0.13 при норме 0.17 - 0.35 Индекс распред. тромбоцитов (PDW) 19.20 при норме  9.00 - 17.00 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Привет!

По тестостерону два варианта:

- первый, если соблюдались все условия сдачи, не было дефицита, стресса, тяжелых нагрузок и тд, исходить из того, что это ваш нормальный уровень тестостерона.

- второй, повторить прием АЭ в более высокой дозировке и длительнее по времени, если ситуация не поменяется, жить дальше и радоваться жизни

Необходимо добавит в ежедневный рацион ненасыщенные жиры.

Остальное нормально.

Спасибо! Да видимо это нормальный мой уровень. Какая дозировка и срок?

Боп, на твой взгляд сколько ненасыщенных жиров нужно в день, например Омега-3?

Сообщение изменено: Faraday (02 декабря 2015 - 08:42)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо! Да видимо это нормальный мой уровень. Какая дозировка и срок?

Боп, на твой взгляд сколько ненасыщенных жиров нужно в день, например Омега-3?

Я бы пробовал по 75мг/день четыре недели, потом по 50мг/день еще четыре недели, отслеживал бы ганадотропины.

Жиров не менее 1г на кг веса, из них 40% насыщенных, 60% ненасыщенных.

Для совсем упертых можно пробовать раскрутить тестикулы ХГЧ и АЭ одновременно, сейчас на такой терапии всем известный штангист, у кторого тестостерон от метандростенолона.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Я бы пробовал по 75мг/день четыре недели, потом по 50мг/день еще четыре недели, отслеживал бы ганадотропины.

Жиров не менее 1г на кг веса, из них 40% насыщенных, 60% ненасыщенных.

Для совсем упертых можно пробовать раскрутить тестикулы ХГЧ и АЭ одновременно, сейчас на такой терапии всем известный штангист, у кторого тестостерон от метандростенолона.

Еще 2 вопроса:

- есть ли смысл в 45 лет пробовать раскрутить или в поддерживающем так сказать режиме оставить?

- ганадотропины как отслеживать, в смысле до какого уровня? крайний раз  у меня ЛГ поднимался до верхнего референса.

и анастразол подключать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Еще 2 вопроса:

- есть ли смысл в 45 лет пробовать раскрутить или в поддерживающем так сказать режиме оставить?

Если есть проблемы, я бы пробовал.

- ганадотропины как отслеживать, в смысле до какого уровня? крайний раз  у меня ЛГ поднимался до верхнего референса.

Если будете продолжать, сдайте ЛГ и ФСГ на четертой неделе, решим, что делать дальше. Раскручиваться можно значительно выше.

и анастразол подключать?

На кломиде держите эстрадиол ближе к нижней трети референтных значений, все по анализам.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Ок, буду продолжать 75мг/день четыре недели, потом по 50мг/день еще четыре недели

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Faraday,

Ок, буду продолжать 75мг/день четыре недели, потом по 50мг/день еще четыре недели[/size]

А потом? Опять выход на свой уровень, к гадалке не ходи.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Faraday,А потом? Опять выход на свой уровень, к гадалке не ходи.

Я так понимаю, что есть шанс, что поднимется....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Жить на кломифена цитрате веселее, а если по итогу, уровень тетсостерона будет выше процентов на 10 это уже не плохо.

Человеку конечно не двадцать лет, когда шанс  расщевелиться высок, но пробовать стоит.

Можно конечно ничего не делать, выбор за вами.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Жить на кломифена цитрате веселее, а если по итогу, уровень тетсостерона будет выше процентов на 10 это уже не плохо.
Человеку конечно не двадцать лет, когда шанс  расщевелиться высок, но пробовать стоит.
Можно конечно ничего не делать, выбор за вами.

Абсолютно согласен. Что я в итоге потеряю? Абсолютно ничего, а приобрести есть шанс. Да жить веселее однозначно на кломиде! Зачем от этого отказываться? Трибулус конечно то же полагает, но эффект не тот). Так что пробуем без вариантов, дальше смотрим на результат
П.С. Ну и если что ГЗТ никто не отменял

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Faraday,

Абсолютно согласен. Что я в итоге потеряю? Абсолютно ничего, а приобрести есть шанс. Да жить веселее однозначно на кломиде! Зачем от этого отказываться? Трибулус конечно то же полагает, но эффект не тот). Так что пробуем без вариантов, дальше смотрим на результат
П.С. Ну и если что ГЗТ никто не отменял

Я бы еще попробовал хгч недели на 3, яички раскрутить параллельно с кломидом в дозировке 1000-1500ед/неделя. С третьей недели ИА. Трибулус в топку.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Faraday,
Я бы еще попробовал хгч недели на 3, яички раскрутить параллельно с кломидом в дозировке 1000-1500ед/неделя. С третьей недели ИА. Трибулус в топку.

ИА можно с первой недели, а хгч повысить до 1000 - раз в три дня, на три недели.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Faraday,Я бы еще попробовал хгч недели на 3, яички раскрутить параллельно с кломидом в дозировке 1000-1500ед/неделя. С третьей недели ИА. Трибулус в топку.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)