Всем привет 
Через 2 недели заканчиваю пинать писюн на разгрузочном цикле. В целом, как писал выше, благодаря схеме питания 6+1 удалось не разожраться. Загрузка была без протокола - просто ел все что хотел в 7-й день. Тренировался 2-3 раза в неделю в лайт режиме.
Хотя иногда подъедал + была неделя поездки, где ел все что не прибито к прилавку.
За 10 дней с момента поездки сдушил 5 кило. Утром весы показали 70,2. А так же пресс, косые, вены на пузе и елочка на трицепсе
. Обезвоженный перед загрузкой был 67,5.
Завтра отвезу семью на море и побуду с ними дней 10. Пивка попью, шашлыка поем, яишенку с помидорами 
С июля начинаю новый тренировочный год. Длиться он будет до мая.
Питание.
Основные выводы из прошлого массонабора:
- много углей для меня плохо
- бесконтрольные читмилы и прочие ништяки для меня плохо
- много жрать (4300 ккал) для меня плохо.
- заплывать плохо - это все потом надо будет сгонять.
Поэтому этот массонабор буду проводить тоже на схеме 6+1. Ну по крайней мере начну и посмотрю что и как будет идти.
На ништяки будет приходиться только 1 день в неделю. При этом до конца не решил, будет ли это углеводный протокол или просто чит-дей. Народ делает и так и так. Буду смотреть по себе, что и как удобнее. Возможно, начну с чит-дея, а потом, когда мозг успокоится, перейду на углезагрузку.
При этом буду мониторить внешний вид. Заплыл - срезать калораж. Даже на массонаборе.
Тренинг, циклирование и прочее опишу чуть позже.
P/s/ надо бы фоточку залить, но подчиненный сегодня прошел испытательный срок и выставился тортом. Киевским. Могу фотку торта залить