Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"

- - - - -

• Please log in to reply
1103 ответов в этой теме

Опрос: Обидно ли вам, когда вас называют "качком" (1083 пользователей проголосовало)

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"

1. 1. Да (192 голосов [17.57%])

Соотношение ответов: 17.57%

2. Голосовал(а) 2. Нет (721 голосов [65.97%])

Соотношение ответов: 65.97%

3. 3. Не понял вопроса :) (180 голосов [16.47%])

Соотношение ответов: 16.47%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений
Ну и чего дрищем обзываться spor.gif

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Я там подредактировал smile.gif))

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Любой Дрищ,он всегда знает про качков и что такое качок smile.gif) и как накачатся smile.gif)

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

ноги составляют, я их раскачал до 70см+икры 49см+тушка у меня не сушеная и не исполосованная венами, процент жирка не знаю, но не меньше

У каждого свои недостатки console.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
dip74
невнимательно читаешь нах. . .
на момент комисси вес 95,700!!!
А судя по тому как ты выделил строчку про ноги, фотку отдельно их я выкладывал в теме "ваши объемы и силовые показатели" на тот момент объем составлял 68,4 помоему, прошло много времени, теперь на холодную ноги 70,3см. . .не веришь!? мне насрать. . .к тому же факт того что они мои доказывает еще и то что волосатые жутко, такие в нэте фоточки еще поищи, хрен найдешь!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (11 июня 2009 - 04:22)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Kachok34
Вот в нете нашел, волосатые ноги.. Тоже твои? http://lh3.ggpht.com.../...iry legs[3]

biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
1-по ссылке ерор почему-то
2-я просто для прикола сказал, у очень многих просто их брить в моду входит, поэтому и обозначил типа смотрите какой я правильный-не брею!!!

лучшеб товарищу Dip74 дал ссылку на ту фотку которую я в обозначенной выше теме выкладывал если в нэте есть возможность лазить, у меня ее практически нет щас! А то он видите ли не верит, но мне впринципе насрать, вот когда Маланичева и экипу обсуждают, эт да. . .а меня. . .нах оно нужно!!!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

на тот момент объем составлял 68,4 помоему, прошло много времени, теперь на холодную ноги 70,3см

Я рад за тебя creasy3.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Бугор
спасибо!!! +1!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
качком да качком ..... вот бы кто дрищем обозвал blush2.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Каин №18
Сразу вот так box.gif bb.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

качком да качком ..... вот бы кто дрищем обозвал

Ты мне кое что напомнил... Когда еще в колледже учился, выехали играть в боулинг с друзьями ну и 2е учителей. В общем там по тяжести разные были шары, я нифига не помнил как их бросать, взял просто самый тяжелый, размахнулся и метнул его. Ну сбил пару кегель. В общем подошел друг, обьяснил как и что, и тут учитель: "Может возьмешь для шар поменьше весом, может этот для тебя слишком тяжелый". Тут тишина и коммент одного из приятелей: "Ну все сэр, за это он вас сейчас порвет" thumbup.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Der
порвал?? или так отпустил?

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Каин №18
ТЫ ДРИЩ!!!

tongue.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
gelert
Так может каждый lol3.gif

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Когда качком называют не обидно,раздражает когда подходят и начинают рассказывать мне о том как вредны протеины и аминокислоты censored.gif

Сообщение изменено: Артур Нафгутдинов (11 июня 2009 - 07:27)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Нет, я же вижу их, в их глазах зависть)))

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Артур Нафгутдинов Это есчо цветочки smile.gif) рассказывают и похлеще smile.gif) качатся (тоже термин есчо тот) как минимум вредно,со слов дрищей от кача чуть ли не в тюфяка превращаются smile.gif))

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Когда меня называют качком (это не так) я в ответ тоже называю человека качком smile.gif) и я прав,все дрищи втихаря подкачиваются smile.gif)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

порвал?? или так отпустил?

Да нет, я добрый вообще:) На людей не бросаюсь обычно.

начинают рассказывать мне о том как вредны протеины и аминокислоты

Слушай... Да у меня похожая история... У родителей подруга мне об этом вечно твердит, каждый раз при встрече говорит, что к 30 годам я импотентом стану. При чем еще утверждает, что у нее есть исследования, что протеин приводит к бесплодию. Надо ли добавлять, что с ними я больше не общаюсь (не с родителеями конечно же, а с такими "друзьями"). А что самое смешное, когда я спрашиваю, мол если вы сейчас 200 грамм курицы сьедите, то что, станете бесплодной? Она мне отвечает, что ты же сможешь столько курицы сьесть, что бы набрать необходимое кол во белка за день:D При том, что я никогда нереальным качком не был и потребности в белке у меня не такие уж огромные:)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
за 9 месяцев, набрал в массе 13 кг, фигура значительно изменилась....
поэтому в универе щас почти все качком зовут.... честно говоря раздражает, дрыщы с завистью и так далее... но и тот факт, что тренировки не прошли даром тоже радует!

Вот сегодня на экзамене, пацанчик таращился, таращился, потом спрашивает, ты качаешь? я говорю да, он а скок? я говорю года нет ещё, он с удивлением, типа руки под 40 а ещё года нет, спросил где, ответил, в итоге начал мне лечить что в зале где он занимаеться и тренера лучше и так далее... в общем знаток кули....

а ещё прикалывает, когда сокурсницы подходят и говорят, Серега, ты же не ешь эту дрянь нууу протеины всякие???
а я в ответ, ЧТО ВЫ!!! я же ещё жить хочу!!! на рисе с макаронами качаемся живем!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Вот сегодня на экзамене, пацанчик таращился, таращился, потом спрашивает, ты качаешь? я говорю да, он а скок? я говорю года нет ещё, он с удивлением, типа руки под 40 а ещё года нет, спросил где, ответил, в итоге начал мне лечить что в зале где он занимаеться и тренера лучше и так далее... в общем знаток кули....

Везёт , мне вобще что я качаюсь сказать стыдно

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
-=НервныЙ=-

Тябя вобще наверно обзывать нельзя судя по нику lol.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

ТЫ ДРИЩ!!!

о даааа ! punk.gif ... даж полегчало rolleyes.gif

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
der

***Слушай... Да у меня похожая история... У родителей подруга мне об этом вечно твердит, каждый раз при встрече говорит, что к 30 годам я импотентом стану. При чем еще утверждает, что у нее есть исследования, что протеин приводит к бесплодию. Надо ли добавлять, что с ними я больше не общаюсь (не с родителеями конечно же, а с такими "друзьями"). А что самое смешное, когда я спрашиваю, мол если вы сейчас 200 грамм курицы сьедите, то что, станете бесплодной? Она мне отвечает, что ты же сможешь столько курицы сьесть, что бы набрать необходимое кол во белка за день:D При том, что я никогда нереальным качком не был и потребности в белке у меня не такие уж огромные:) ***

До сих пор форум глючит ни цитату не поставить ни помошником попользоватся. Я в таких случаях просто смеюсь,потому что действительно смешно когда человек откровенный идиот,бедняга не понимает на сколько это хуже протэина.

Сообщение изменено: Ajgar (11 июня 2009 - 11:30)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
2Бугор
А почему стыдно то?

2der, ajgar
подобная история... запарили уже натации читать! шли бы научную литературу читали бы, кстати я щас так и делаю, кто нить тока начнет что вредно а что полезно! сразу грю пока не прочитаешь пару книг со мной не разговаривай на эту тему)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Не называют качком ибо дрищеват smile.gif А так было бы приятно. Кстати заметил, что качков называют тупыми, кусками мяса и пр. только за глаза. Наверно при встрече просто забывают сказать happy.gif

big boy

big boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
А меня парни с работы недавно "Аркадием Мамонтовым" назвали lol3.gif
вот незнай, обижаться или нет smile.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Хоть качком меня по сути назвать сложно,но от друзей я отличаюсь даже очень.Когда стоим с друзьми на площадке,там есть брусья,турник,кольца,я обычно от нечего делать на брусья и на турнике позанимаюсь,друзья начинают,Качёк-Качёк,мне как то пох.Но вот когда начинают про грудь что нибудь говорить,это меня бесит,иногда придёшь в обтянутая футболке,и начинается,сиськи-сиськи,типа отрастил.Много раз уже из за этого ругался,но мне пох,девчёнки говорят Классно smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
big boy
это Аркадий Мамонтов
http://www.peoples.r...ducer/mamontov/

ну ты и censored.gif если похож на него

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых