плечи широкие, талия узкая, рост хороший. повезло с генетикой, что сказать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как заставить себя меньше есть
Отправлено 05 марта 2015 - 09:25

sereje4ka, рассказывал, что он как то 2 недели ставил эксперимент и получал углеводы только из колы ...
как чувствовали себя кубики на прессе?
Я тут посидел вчера с калькулятором. В шоке честно говоря, я ем в разы больше чем нужно, даже по белкам явный перебор, по 400-450 грамм может в отдельные дни выйти...
Долго думал, какое слово лучше написать: офигеть или ахуеть. И про запеканку - тоже ахуеть)))
Я именно так на сушке и делаю
Расскажи поподробнее!
Присед сейчас 120x10
А жим какой?
Отправлено 05 марта 2015 - 09:56

Zoomik, ты сторонник того подхода, чем больше присед - тем больше бедро?
Я скорее сторонник того, что в бездопинговом тренинге у каждого рабочего веса есть свой рубеж в плане объема мышцы, для прокачки которой он используется.
Если максимально качественно приседаешь 100х15, то бедро условно будет иметь объем 60см, если 150х15, то объем будет - условно 70см.
Это упрощенное объяснение))
Отправлено 05 марта 2015 - 10:13

Если максимально качественно приседаешь 100х15, то бедро условно будет иметь объем 60см, если 150х15, то объем будет - условно 70см. Это упрощенное объяснение))
Условно, потому что, например, 2 разных человека могут иметь разную рычажность или мышечную композицию.
Отправлено 05 марта 2015 - 10:15

Отправлено 05 марта 2015 - 10:50

Вы будете смеяться, но это действительно так. Мое тело функционирует так, как написано в старых примитивных методичках по накачке. Ничего хитрого в моем организме, как мне кажется, не происходит. Короче говоря, на мне отлично работает всякая банальщина.у Зума все по шаблонам
Написано много и тяжело приседать, воздерживаясь от дрочки бицепсов, я так и делаю. Написано херачить первые два года по фулбади - я херачу и расту как на дрожжах. Даже биц, который я толком и не качал никогда вырос с 33 до 41 см. Как это все происходит - я не знаю. Я просто делаю то, что мне написано в старой допотопной книжке доктора Любера.
Отправлено 06 марта 2015 - 07:23

А жим какой?
Жим лежа я не делаю по причине травмы, которая уже много лет мне его не позволяет делать - появляется сразу же боль. Только отжимания на брусьях. Но у меня очень широкая грудная клетка, если сбоку посмотреть, в принципе даже удачно, что так вышло - ничто не мешает делать много жимов на плечи, которые как раз у меня узковаты от природы.
Отправлено 07 марта 2015 - 10:23

Очень опасный тезис. Только несколько дней назад утихла очередная битва на эту тему. Ты хочешь ее повторить?
Становая нужна лифтерам и ТА- шникам , а качкам она нах не нужна . Жопу только и пузо растит )) Талию делает как на 8 месяце )) Лифт и ББ- разные виды спорта , общего почти нет .
Отправлено 07 марта 2015 - 10:24

Приседаю регулярно, 120x10 сейчас рабочий вес. Я мог бы настроить программу так, чтобы приседать больше, но в упор не вижу в этом смысла. 120 кг - очень хороший вес для моей спины, и он позволяет нормально проработать ноги, не усираясь, можно делать больше повторений, подходов, или приседать в режиме "насоса".
Кстати, ты так и не понял - я хочу сухим быть, а не большим. Тема об этом, а не "как больше жрать и стать огромным". Хочется чтобы на пляже девушки улыбались и мужики завидовали, а не крутили у виска со словами "вон смотри какой гандон, фу.."
Честно говоря эстетика современного ББ вызывает рвотный рефлекс... Люди не знают меру, и отошли от главного принципа культуризма - построения гармонично развитого красивого тела. Все превратилось в погоню за массой. На профи взглянуть страшно...
Сообщение изменено: TII (07 марта 2015 - 10:35)
Отправлено 07 марта 2015 - 10:34

Становая нужна лифтерам и ТА- шникам , а качкам она нах не нужна . Жопу только и пузо растит )) Талию делает как на 8 месяце )) Лифт и ББ- разные виды спорта , общего почти нет .
Истинная правда. Зачем ты снова все это повторяешь?
Кстати, ты так и не понял - я хочу сухим быть
Я то как раз все понял. Выполнение трех самых энергоемких упражнений значительно облегчает задачу быть суше!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых