Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 26 сентября 2015 - 01:37
От кардио, кстати, я не заметил особого профита, Олег. Тупо выходит вода, которая потом все равно возвращается. А вот пешие прогулки в течении 1-2 часов хотя бы на выходных гарантировано с твоей программой приводят к снижению веса тела на 1-1,5 кг в неделю. На первых порах и все 2-3 кг будут уходить.
Уважаемые форумчане, лично скинул 30 кг по его методике, так что рекомендую. Главное запастись терпением, строго придерживаться написанному и не думать, что вы умнее
Сообщение изменено: zeroq (26 сентября 2015 - 01:41)
Отправлено 26 сентября 2015 - 01:48
Это я понял, но ты не согласен с моим мнением, что на тренинге такого типа ЧСС лучше не опускать до стартового уровня. а придерживать на несколько более высоком (130-140) чтобы исключить момент холостого хода(врабатывания) перед следующим кругом?
Если не опускать ЧСС до состояния покоя, гарантировано в глазках потемнеет на 3 круге на первых порах у неподготовленных людей и придется сидеть уже минут 10-15 восстанавливаться. Имел неосторожность выпендриться
Сообщение изменено: zeroq (26 сентября 2015 - 01:49)
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:41
Если не опускать ЧСС до состояния покоя, гарантировано в глазках потемнеет на 3 круге на первых порах у неподготовленных людей
Ты невнимателен.
Речь шла о восстановлении ЧСС до определенного уровня:
Отдых между кругами около 1 минуты (тут и везде внутри кругов ориентир-восстановление до пульса 110-120 уд.)
Для справки, ЧСС покоя (утром лежа в постели):
- у простых людей 60-75,
- у физкультурников 50-60,
- у охуенных физкультурников 45-50,
- у марафонцев, велосипедистов, лыжников, гребцов 40-45
- у велосипедистов - профессионалов - уникумов 28.
- у качков...похеру, потому что у них такие банки, что все вышеперечисленные скрипят зубами,
- у лифтеров ...похеру они столько жмут, приседают, тянут, что все вышеперечисленные в ахуе.
Сообщение изменено: Виктор С (26 сентября 2015 - 04:41)
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:58
а что, Виктор, Вам не ясно? Там не во что врабатываться
Мне почти всё ясно с круговыми.
Врабатывание(холостой ход) имеет место в диапазоне ЧСС 100>130>165
не всем быть стратегами и теоретиками)
Если про Олега, то он ещё и практик, а если про меня, то я ученик начальных классов.))
а я после околоотказной становой 3х10...все жду когда там этот ЧСС угомонится))
Это другое.
У лифтеров на проходке иногда ЧСС за 190 уходит. Там без отдыха нельзя.
Олег, ты бы в первый пост воткнул свой жиротоп. Глядишь нация постройнеет
Лучше в "Азы.."
Сообщение изменено: Виктор С (26 сентября 2015 - 06:58)
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:05
Мне почти всё ясно с круговыми.
Врабатывание(холостой ход) имеет место в диапазоне ЧСС 100>130>165
Если про Олега, то он ещё и практик, а если про меня, то я ученик начальных классов.))
Это другое.
У лифтеров на проходке иногда ЧСС за 190 уходит. Там без отдыха нельзя.
Лучше в "Азы.."
Да нет там холостого хода, задача просто создать дефицит. Похудение происходит по причине энергозатратности на восполнение запасов в мышцах. Либо я Вас не понимаю, что вероятнее всего
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:15
zeroq, у круговых много вариантов.
Вариант Олега более универсален, но есть варианты, где дойдя от ЧСС 110 до 165 нет смысла (если ССС позволяет) опять опускаться до 110. Легче и полезнее в данном случае остаться на 140 -150.
Если же опуститься до 110-120 и потом опять до 165 - миокарду может не понравится.
Но это всего лишь вариант.))
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:26
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:14
Я конечно не 30, но с 83 на 6-8 кг за два цикла скинул. Силовые правда упали, но там перерывы по болезни и Новый Год были. Паузы между кругами 1 минуту тупо по часам.Уважаемые форумчане, лично скинул 30 кг по его методике, так что рекомендую. Главное запастись терпением, строго придерживаться написанному и не думать, что вы умнее
Сообщение изменено: nrshadow6 (28 сентября 2015 - 09:15)
Отправлено 30 сентября 2015 - 01:36
Олег, вчера начал программу. Вопрос по прогрессии в подтягиваниях. Раньше подтягивался с доп.весом и параллельным хватом, но сейчас решил начать широким без отягощения и делать более чисто (раньше все-таки не до конца выпрямлял руки и растягивал спину). Первые три подхода по 10 раз довольно легко, особенно в первых двух, на 4-м чисто хватило только на 7 раз, до десятки добивал уже рывками. Нормально ли будет прогрессировать в данном упражнении количеством повторов в последнем сете и добавлять вес после чистого выполнения всех 4-х подходов? По ощущениям, в первых трех вес могу добавить, но 4-й тогда уже нормально не выполню. В гравитроне минимальный вес компенсации выставить не получается, тележка проваливается и получаются не подтягивания, а какая-то хрень.
Отправлено 30 сентября 2015 - 01:41
Вопрос по прогрессии в подтягиваниях. Раньше подтягивался с доп.весом и параллельным хватом, но сейчас решил начать широким без отягощения и делать более чисто (раньше все-таки не до конца выпрямлял руки и растягивал спину)
Я против "усиленных вариантов". Против в принципе
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:41
Т.е. я правильно понял, что прогрессирую в количестве повторов в последнем подходе? А потом добавлять по одному начиная с последнего? Например:
10-10-10-9
10-10-10-10
10-10-10-11
10-10-11-11 и тд.
На силу то все-равно придется вес добавлять. Не со своим же на 6 раз подтягиваться.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:46
Т.е. я правильно понял, что прогрессирую в количестве повторов в последнем подходе? А потом добавлять по одному начиная с последнего? Например: 10-10-10-9 10-10-10-10 10-10-10-11 10-10-11-11 и тд. На силу то все-равно придется вес добавлять. Не со своим же на 6 раз подтягиваться.
Совсем неправильно понял.
"Усиленные варианты" исполнения упражнений-это, например, широкие подтягивания с акцентом на широчайшую или протяжки узким хватом к подбородку.
Упражнения, где в погоне за мнимым усилением воздействия на какой-то один синергист, повышается риск травмировать суставы и связки.
Если легко подтягиваешься 4х10 в начале цикла, довешивай груз в качестве прогрессии нагрузки.
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:03
Если легко подтягиваешься 4х10
3х10 легко. 4-й подход на 10 нормально не сделал.
Подтягиваюсь не широким (не совсем правильно выразился), а скорее средним, где-то на ладонь с каждой стороны шире плеч.
Т.е. в моем случае все равно подтягиваться с дополнительным весом, но чтобы не травмироваться руки до конца не выпрямлять (в разумных пределах)?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых