Я дурею.
Полностью согласен

На тему представленных грудных интересный момент.
У того же Мишина, еще во времена ПЛ его, грудные были мягко говоря не ахти, ибо сам он был прямо скажем жирдяй)
А когда он взял и просох-я офигел, по форме офигеннейшие грудные, со всем сторон! Так что грудные там может быть и правда большие, но под слоем сала скажем прямо-грудных как у Колмана там не видно)
ты свои одним жимом в мосте сделал?На тему представленных грудных интересный момент.
У того же Мишина, еще во времена ПЛ его, грудные были мягко говоря не ахти, ибо сам он был прямо скажем жирдяй)
А когда он взял и просох-я офигел, по форме офигеннейшие грудные, со всем сторон! Так что грудные там может быть и правда большие, но под слоем сала скажем прямо-грудных как у Колмана там не видно)
Ну ты то уже пожал "позорные" 230...... виртуально. Со стоек то хоть снял?! Какашки не повылезали из всех щелей?
у меня нет цели пожать 230,и тем более нет цели просто снять со стоек,а всё потому,что просто не хочу ставить тебя в неловкое положение,т.е. стать крутым не дрищём,я скромненько так со своими 140 останусь;не возражаешь? ну спасибо)).
ты людей в заблуждение не вводи,а то и в прям подумают,что 230 в жиме,это ни о чём,ты уточняй,что речь шла о многослойной майке.
Не тебе хаять НЕ ДОСТИЖИМОЕ для тебя.
А я не хаю. Мне, честно, дела нет, кто сколько жмёт лёжа на один раз. Просто если есть люди, которые жмут полтонны, то тем, кто жмёт 200, 300 - реально хвастаться нечем, хоть вес и большой.
А чё пистишь тогда?
А чтоб не устраивали мерянье писюнами!
На тему представленных грудных интересный момент.
По теме Влада Фатьянова так же видно где грудные прячутся. . Он когда на массе за 130 кг был как мужики с фото . А когда без жира 100кг. у него , так там такие грудные , что пи..ец!
А я не хаю. Мне, честно, дела нет, кто сколько жмёт лёжа на один раз. Просто если есть люди, которые жмут полтонны, то тем, кто жмёт 200, 300 - реально хвастаться нечем, хоть вес и большой.
Так от экипировки сильно зависит. Вот без экипировки никто и 330 еще не пожал.
а на счёт воспитательных целей это всё тоже ерунда. люди взрослые, они принимают решение, ну наверное это им зачем-то нужно. причём основная масса нигде не выступает и не собирается
.... ну хотя может ты и прав... если у человека вместо мозгов майонез - ему ничего не поможет, даже химия
Парни,Майк, Емраер авдос - не сритесь!!!))) к тому же вы ушли от темы
кстати, ещё в институте вычитал, что АС снижают скорость реакции и координацию.
Ну может стоит хотя бы показать новичкам (а именно такие после 3-7 мес зала начинают химичиться, без цели выступления), .... ну хотя может ты и прав... если у человека вместо мозгов майонез - ему ничего не поможет, даже химия
Парни,Майк, Емраер авдос - не сритесь!!!))) к тому же вы ушли от темы
+1
Сообщение изменено: Пуня (31 января 2014 - 08:55)
если у человека вместо мозгов майонез - ему ничего не поможет, даже химия
"золтые слова". тут есть пример, когда с жимом 110 начинают ... и по годам то не пацан, а потом начинается песнь о том, что все вокруг заряжены. с этого то тема и началась.
где в желтой прессе? или в научной медицинской инциклопедии?
да тут и прессы никакой не надо. если брать относительно ПЛ (про бб не знаю), то особенно когда в форме находишься, то хрен повернёшься быстро, потому как мышцы забиты, ну а фарма этот эффект естественно усиливает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых