только вот он взял добился того, чего хотел и уже счастлив, сдуется - ещё вколет и будет опять счастлив. Это прекрасно, когда желания легко удовлетворить.
Всех, кто тут пишет, просто бесит, что есть кто-то, у кого цели и желания не совпадают с ихними и что им не надо столько сил тратить на них, что можно быть счастливым даже с масляными мышцами.
Так что, кто ещё бедняга (думаю, сами поймёте), - они которые, затратили минимум усилий и счастливы,
или вы, у которых цель набрать натурально/химически 5/10/20 кг, что потребует много чего из себя выжать. Это вообще под вопросом большим, т.к. обычно выходит так, что люди никогда не имеют того, чего хотят.
так что пожалейте лучше себя...
сильно рискую быть заминусованым,но всё же стану на защиту владельца...
если я правильно понял его пост,то полностью с ним согласен...
если я правильно понял его мысль,то она вообше ни связана ни с синтолом, ни с мускулами и даже вообше со спортом...
его мысль с претензией на философию,и кстати правильную...
а что касается синтола и гормональной химии(стероиды и.т.п.) - то ни то не другое не мышцы.
то и другое - ПРОТЕЗ,к тому же временный.
вся разница лишь в том что синтол ето протез межклеточный,а стероиды ето протез внутреклеточный.
синтол протез заметный,стероиды протез незаметный,
и если в один прекрасный день изобретут синтол который будет незаметен ,то все химики,до этого яростно ругавшие синтол,тут же им обколятся.