Бицепс легко растить пережираякак это возможно за 5 лет занятий?

Вообще до тренинга? Страничка была у меня, ее закрыли за неиспользование, но в архиве осталась.а какой обмер на старте был?
А когда начинал было вот так:
Вес: 58
Присед: 20х8х4 (бедра 47/49)
Жим: 25х10х4 (грудь 89)
Становая: 20х10х4
Бицепс: 18х8 (обхват 30.5/??)
Разгибания ног: 10х10
Жим гантелей: 10х10
Все таки вчера были остатки еды в системе после понедельничного аэропортовского пережора (воппер меню, ептыть, у нас ведь бургеркинга нет ))). Сегодня чуток ближе к истине:Сегодня утром 68.9кг (+2.1кг) и 82см (+2см) в пупке. Ура!
угу ... приходится наращивать калорийность (естественно постепенно) .. прогресс ведь должен быть .. а оно вишь как .. все топится в печи метаболизма .. ща вот придется поднимать угли еще, благо запас есть (ща 500 гр в день трень, 250-270 гр. в день без трень).Ничего себе ты жрешь!))) я вот уже 4 месяца в среднем по 2500 хоть бы кг слетел!)))
... Practical Maximum for Non-Carb Loading Individuals - 4 g/lb ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 сентября 2013 - 11:19)
пилять, если б я стока жрал, 10кг за месяц набрал бы, правда в не нужных местах ))
ну все мы разные ... кого то только о мыслях о еде распирает, а в кого .. как говориться "не в коня корм".
На фото человек который раз в неделю с утра 10кг гантельками махает, не более.
В тяге на широчайшие
я например завтра собираюсь начать с 5-7.5 кг х 10, чтобы прочувствовать форму.
Ну а чо? Часто можем увидеть видео профи, где они дрочат деццкими гантельками. И к форме вопросов нет.
Когда Рихад дойдет до весов в 10 кг, он будет выглядеть не хуже профи.
Я в этом убежден!
Znatok Ne,я тогда чето не догоню, если у тебя такой бешеный метаболизм, нах ты тогда загоняешься по УДжж ? неужели на более простых и комфортных схемах не сохнешь?
Так это он у меня ща такой .. мой метаболизм ... а до этого я был еще не в курсе и мой метаболизм тоже.
А сам УДжж мне понравилось своей замороченностью (о да да .. такой вот я извращенец), и хотелось максимально минимизировать потери имеющихся жалких зачатков поднабранных мышц. УД обещало это, не обмануло.
И я уже говорил, что больше года назад, я занялся собой не с целью стать Шварцем (я всегда был за работу головой и ногами, а не со штангой), а просто похудеть (т.к. жир зачем то налип за многие офисные годы и меня это уже основательно бесило), похудеть то я похудел, сбросив 12 кг (с 82-83 кг) за 3,5 мес (без УД .. просто на дефиците, скорректированном питании (убрал сладкое, мучное, жаренное, жирное и гастрономический мусор) и тонне кардио, и фулбади 3 раза в неделю, удивительно, что не сильно попалил ММ, наверное спасло, что ее особо и не было .. гыыы ..), но стал выглядеть откровенным задротом. Потом захотел поднабрать массы. Поднабрал (метаболизм еще был не особо "стремителен"), 4-5 кг ... но без особого понимания чего зачем и как, и поднабрал не только мяса. Потом решил что это не путь. И вот тогда то попался на глаза МакДональд с его УД ... ну и пошла пляска, начал юзать УД, попутно разбираться в остальных вопросах, начал понимать, разбираясь все дальше и дальше в проблематике, втянулся.
А мой метаболизм тем временем ждал своего звездного часа, гад.
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 сентября 2013 - 03:33)
На 5кг не обращайте внимание, это начало линейной прогрессии ХСТ.Когда Рихад дойдет до весов в 10 кг, он будет выглядеть не хуже профи.
Гантеля? Ну я свои веса приводил приблизительные, может у меня эго 45-50 при гребле 90х4. Я почти никогда не делал тягу одной рукой в наклоне, думаю первое время будет иметь место стандартный нейромышечный рост силы, посему начинаю с 5 кг и шаблонная форма.30-35 кг это тоже дрочподход. Эгоподход, это 100+
Сообщение изменено: rihad (04 сентября 2013 - 03:47)
Доказано влияние микрофлоры на ожирение
http://lenta.ru/news.../fatmicrobiome/
Теперь в продажу поступят фекалии худосочных людей)))) Там будут на выбор даже вкусы, ну... что там с вечера поел хозяин оных))))))))))))))
Рихад!А как Ты отнесёшься к такому протоколу Приста 72?ИГ=12-13 часофф...Пропуск заффтрака...Далее кето режим-минималка инса,но максимум белка и полезных жирофф(2-3 приёма пищи)...После трени-микс быстрых и медленных углей в не большом кол-ве(ГН-нагрузка)...После-снова угли в диапазоне ГН=12-15...Перед сном-творог и прот многосоставной...Нормуль???В дни без трени-дефицит...В дни трени-профит минимальный...Симбиоз Лингейнз,углеводной поддержки и биоритм-диеты Борге...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2013 - 09:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых