Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 08 июня 2010 - 09:38

АналогичноМне очень хорошо от 50 турика с декой 400 (либо теста 400).
Если не подделка то я балканским доволен оставался.Турик балкан
Не пробовал450 мг из данного теста, дальхимфарм
Вот это скорее всего. Думаю ты попросту фейком затарилсяочень дорогое оливковое масло...
Отправлено 09 июня 2010 - 10:07

http://www.developme....php?id=1002306
ребзя я не думаю что вот в этой фирме будет плохой турик,т.к. это крупная компания которая выпускает рабочие препы. я из этого пробовал динатроп,трибулус и экдистерон(препы 100% рабочие). теперь хочу туранабол попробовать ,проблема в том как его заказать,в россии только есть гормон роста и БАДы этой фирмы.
ребзя я не думаю что вот в этой фирме будет плохой турик,т.к. это крупная компания которая выпускает рабочие препы. я из этого пробовал динатроп,трибулус и экдистерон(препы 100% рабочие). теперь хочу туранабол попробовать ,проблема в том как его заказать,в россии только есть гормон роста и БАДы этой фирмы.
Сообщение изменено: тип-топ (09 июня 2010 - 10:08)
Отправлено 11 июня 2010 - 07:44

вы или пиздите или жрете что то не то 900 пропа в неделю это как 2.5 грамма суста тебя забьет и разорвет . 80 турика вы че ? если не цепляет нахер такую фарму . Если знаешь что говно нахера колоть
Ей богу, а не разорвало меня видимо только потому что дальхимфарм пустой, т.к балкан то полюбому рабочий, но его приходиться по 300-400 неделя, может и турик пустой... незнаю я короче, а ставлю дальхим потому что без него жопу от балкана разорвало бы уже в клочья, так что вот.
Отправлено 28 июня 2010 - 12:26

andriyav, может агрессия также из-за низкоуглеводки, по крайней мере за собой замечал, когда углеводы резал некоторую раздражительность. А вот от туринабола наоборот очень хорошее настроение
хотя может у тебя метил (такое тоже нельзя исключать в нынешнее время), вот от него накрывает.

Сообщение изменено: Zochan (28 июня 2010 - 12:27)
Отправлено 28 июня 2010 - 09:13

поднял турик до 60 мг. Сегодня тренировка удивила. Такой энергии давно не было. Как 3 банки бёрна выпил. Всё тренировку отпахал с бешеной интенсивности, а усталости ноль. Хотел ещё что-то делать, но не было времени. Действие похожее на то, как многие описывают. Думаю турик от балкана не фуфло. Буду брать ещё.
Отправлено 29 июня 2010 - 03:27

Думаю турик от балкана не фуфло
Одним из показателей рабочести туринабола является существенное, причем при больших дозах( более 50-70 мг/ день) очень значительное повышение либидо. Если жа такового не наблюдается, возможно, что под видом туринабола продали какой-либо другой, более дешевый АС со сходными качествами. Например станазу, или что более вероятно метандростенолон.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых