Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 08 ноября 2007 - 05:02

javascript:ins("sereje4ka") Нет у них складов на територии Европы. Они имеют только 2 склада в Америке. Все заказы они отсылают от туда . В ордерах четко стоит с какого склада оно отгружено.
javascript:ins("coolvader") Если бы сам не получал разными службами и не знал сроков доставки то поверил бы, а так не верю.
javascript:ins("coolvader") Если бы сам не получал разными службами и не знал сроков доставки то поверил бы, а так не верю.
Отправлено 08 ноября 2007 - 10:50

без проблем.. давай попробуем... я только что к ним еще раз звонил... говорят что в Россию максимум 14 дней... но єто в крайних случайах... а ко мне в Украину 9-10 максимум (как обично).... обращайся 394-961-153 договоримся..
Добавлено
как я вижу ти из Одесси.. значит тебе тоже за 9-10 прийдет так как и мне. связивайся 394-961-153
Добавлено
короче.. пиши в аську розкажу... + при средних и больших заказах постоянним клиентам скидка 10 %
Добавлено
как я вижу ти из Одесси.. значит тебе тоже за 9-10 прийдет так как и мне. связивайся 394-961-153
Добавлено
короче.. пиши в аську розкажу... + при средних и больших заказах постоянним клиентам скидка 10 %
Отправлено 09 ноября 2007 - 01:22

Ура! Сегодня получил посылку с 6-ю банками BCAA. Заказывал 24- го сентября. Ихний чел (ББ-комовский) писал, что посылку так долго держали на Российской таможне. Посылка упакована в Айдахо, но почему то пришла транзитом из Германии. Вообщем я рад как ребенок, теперь буду заказывать только у них. На всех банках срок годности 06/09 и пленка приклеена намертво, а в магазине у нас покупал 100 % whey protein ON, так ни на банках ни на 4.7 кг. Мешке срока годности не было, а на банках даже защитная крышка отсохла от старости.
Отправлено 10 ноября 2007 - 07:30

Вот блин. Хотел сделать у них повторный заказ на 300 гринов. вылезло сообщение:Order processing error!
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1).
Я где- то читал что есть проблемы с оплатой при заказе больше 200 гринов. Написал им туда письмо с описанием проблемы.
Подскажите пожалуйста что делать? Неужели сканировать паспорт с пропиской, карту VISA, и счет за электричество? Бред какой- то, тем более я уже делал у них заказы.
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1).
Я где- то читал что есть проблемы с оплатой при заказе больше 200 гринов. Написал им туда письмо с описанием проблемы.
Подскажите пожалуйста что делать? Неужели сканировать паспорт с пропиской, карту VISA, и счет за электричество? Бред какой- то, тем более я уже делал у них заказы.
Отправлено 24 ноября 2007 - 05:32

Народ, у кого есть новые рабочие купоны-скидки, поделитесь плиз а то старые не работают по крайней мере этот 40off300afflat 40 у.е. с 300 долларов
Добавлено
Что то не один купон не работает, написал в поддержку, жду ответа.
Добавлено
хм, а в ответ тишина...
кто нибудь в курсе в чем дело?
Добавлено
Что то не один купон не работает, написал в поддержку, жду ответа.
Добавлено
хм, а в ответ тишина...
кто нибудь в курсе в чем дело?
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:08

Kingsize
У меня из рабочих остались только 10% скидки
comp10peroff
ComeBack10Percent
Есть ещё парочку, но они не выгодные(типа 5% скидка и т.д)
Добавлено
Вот тут можно поискать
http://www.google.co...g coupons&meta=
У меня из рабочих остались только 10% скидки
comp10peroff
ComeBack10Percent
Есть ещё парочку, но они не выгодные(типа 5% скидка и т.д)
Добавлено
Вот тут можно поискать
http://www.google.co...g coupons&meta=
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых