Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Старичок,У меня от кардио давление снижается очень эффективно... Но сердце лучше наверно поберечь, согласен... Главное с железом не тренироваться

какие тренировки? на полном серьезе сижу с тонометром и так до аптеки регулярно хожу, то за тонометром то за таблетками от давления, то за кардиомагнилом, завтра за аромазином вот пойду... я в аптеку как на работу )))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

меня дергнуло то блять тан уколоться ((

Можно принять триампур композитум таблеточку или 1,5 (за 2 приёма одну с утра и половинку днём), только воды пей по больше. За сутки 1,5 кг воды точно сольёшь и станет легче.

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

:rofl:
Не боишься парня с давлением ..... забить?
wismen,
Угли задерживают воду, + что у тебя с эстрадиолом? Что ещё из "поддержки" используешь что может помогать задержки воды? Пример: Такой не плохой преп как найз, тоже задерживает воду.

Можно принять триампур композитум таблеточку или 1,5 (за 2 приёма одну с утра и половинку днём), только воды пей по больше. За сутки 1,5 кг воды точно сольёшь и станет легче.

а там калий- магний восполнять? я пока тока центрум из витаминов употребляю. да а если воды пить больше заливать соответственно тоже будет больше?

Сообщение изменено: wismen (19 октября 2013 - 10:27)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

а там калий- магний восполнять? я пока тока центрум из витаминов употребляю

Он калий сберегающий, нуууу можешь  принять панангин, если уж дёргаешься.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

да а если воды пить больше заливать соответственно тоже будет больше?

Каким образом? Воду когда сливаешь и воды мало пьёшь, то попадёшь на сгущение крови. Тоже не приятная штука, не легче высокого давления. Так что пей воду и не бойся, выйдет она ..... как и вошла.

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

У меня почти такая же фигня была от суста 170\110, помогает, почему то, только бромокрептин с одной табы 2.5 мг. 120\70....хотя должен бы тамокс помогать. И ещё мне в инете попадалась статья, в которой пишут что некоторые таблетки от давления (там большой список я только коптоприл запомнил) способствуют возникновению гино, вот.

А по поводу суста\омны Денис Борисов советовал разбивать недельную дозу на как можно большее количество инжектов, тогда эфиры быдут перекрывать друг друга и фон будет наиболее ровный. Я так пробовал делать 140\90, выше не поднималось.

Ну, вот, как то так )

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Давление ..........

так это  же мой "любимый" спазм сосудов  от резкого прилива андрогенов в кровь(так меня загорелый) турецкий суст оскорбил когда то)...... тут воду сливать не к чему тут надо сосуды расширять - спазган- спазмалгон, папазол +анальгин по мышце(при головной боли )или просто 1-2-3 табл. андипала разом ( лучше на ночь) дней 5 после укола по три раза в день и.......подари суст кому нибудь аккуратно.......... .

Сообщение изменено: Гомеопат (20 октября 2013 - 10:27)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Гомеопат,

Там эстрадиол и так выше нормы был и ещё суст добавил, соответственно пошла более сильная ароматизация. Он уже и так от давления принимал, сосуды расширились. Но как правило это малый эффект и давление делает спад и опять возвращается к верху. 

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Сосуды можно нитросорбитом быстро расширить, давление он вааще мгновено понижает правда у меня от него в затылке балеть начинает... ХЗ что лучше )

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Гомеопат,

Там эстрадиол и так выше нормы был и ещё суст добавил, соответственно пошла более сильная ароматизация. Он уже и так от давления принимал, сосуды расширились. Но как правило это малый эффект и давление делает спад и опять возвращается к верху. 

вот именно слив воды вопрос не решит а бы трый слив заставит запаниковать организм и еще более увеличичть пульс и заузить сосуды для поддержания достаточного кровообращения в голове - кто хоть раз переберила с петлевыми диуретиками типа лазикса знает как колотится сердце и тяжко дышать
тут только спазмлолитики+ обезболивающие по необходимости и отмены суста и больше никак.......имхо..........пропик тоже лусше  не использовать

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну что, по ходу нормально энантат на этот раз пошел. Первые две ночи принял снотворное, сейчас вот третью ночь заснул сам уже. Очень приятные ощущения в теле испытываю. Вроде бы не такое красное лицо, как от пропа... Просто румяное.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ну что, по ходу нормально энантат на этот раз пошел. Первые две ночи принял снотворное, сейчас вот третью ночь заснул сам уже. Очень приятные ощущения в теле испытываю. Вроде бы не такое красное лицо, как от пропа... Просто румяное.

Молодец, чего тут сказать. А ты боялся, хоть говорят тесто и в Африке тесто. Но всё же менять его думаю только на пользу пойдёт. За эстрадиолом следи и за залитостью водой. 

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

вот именно слив воды вопрос не решит а бы трый слив заставит запаниковать организм и еще более увеличичть пульс и заузить сосуды для поддержания достаточного кровообращения в голове - кто хоть раз переберила с петлевыми диуретиками типа лазикса знает как колотится сердце и тяжко дышать
тут только спазмлолитики+ обезболивающие по необходимости и отмены суста и больше никак.......имхо..........пропик тоже лусше  не использовать

вроде ожил... причем слив и понижение таблетками помогали, но тут же меня уводили в самый низ на 90 на 60 и на 100 на 70! а на утро поновой 150 на 100 и по кругу. сказать что я задолбался за это время это ниче не сказать. состояние каматоза )
на пятый день только отпустило (

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

wismen,

Не фига не понял из твоего поста. Помогло или нет?

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

wismen,
Не фига не понял из твоего поста. Помогло или нет?

помогло! спасибо за ответы! до аромазина я так и не смог вчера добраться ибо до обеда еще колбасило. и тут было без разницы что делать сливаешь воду и глушишь давление - уходишь в полуобморочное состояние, но гораздо лучшее чем с давлением. на 5 день толи теста в крови стало меньше, толи организм сам нашел волшебную пилюлю. но сегодня водой уже не лило и с давление организм сам справлялся. пока против ароматизации не че делать не буду и с добавлением теста повременю

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
wismen,
Ну вот видишь, привыкаешь потихоньку, а то тебе уже здесь пол-аптеки прописали купить.))

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

На всякий пожарный случай, от давления есть хороший препарат Теветен и Теветен плюс( с диуретиком).

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Я же уже выкладывал таблицу высвобождения тестостерона у сустанона и омнадрена, и график с учетом среднего потребления тестостерона организмом, выкладываю еще раз

можете объяснить график высвобождения эфиров суста:
через 12 часов у меня резко ссузились сосуды и ебнуло давление, которое на 5 день благодая каким то мои подугам нормализовалось и перестало заливать водой
сейчас прошло 7 суток с момента укола, водой уже сильно не заливает, давление корректирую таблеткой. Так вот вопрос если я использовал только одну ампулу суста максимальный его пик прошел через 12 часов, когда у меня ссузились сосуды и начало колбасить или пик судя по гафику еще не наступил и будет в районе 14 дня или это какой то относительный пик и так больше колбасить уже не должно, что ждать дальше?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Охереть .... какое давление с ампулы суста? чё то я не понимаю
я пару раз грузился 5 гр. теста за раз, хоть бы какие ощущения, а тут от 0.25 колбасит ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
wismen,
Такого как ты говоришь быть не должно... Хз, вообще суст - странный препарат, у некоторых людей на него реакция первые дни, называется суст флю, и причины ее не ясны. У меня она была - выражалась в гриппозном болезненном состоянии и слабости, температуре. Вообще выбор суста в качестве препарата для гзт не очень оправдан

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Охереть .... какое давление с ампулы суста? чё то я не понимаю
я пару раз грузился 5 гр. теста за раз, хоть бы какие ощущения, а тут от 0.25 колбасит ...

матни пару страниц назад, я уже там описывал как меня накрыло ровно через 12 часов с одной ампулы суста... видать блять не мой препорат. вот думаю на основании ваших графиков пики еще будут или нет, не хотелось бы больше фокусов! если и буду тест использовать то первые дни где нибудь под набледением в стационаре, мой организм реального с него кони мог двинуть (((

Сообщение изменено: wismen (23 октября 2013 - 08:04)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
wismen,
Это реакция на конкретный препарат, а не на тестостерон имхо. Суст - проблемный препарат

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

вот думаю на основании ваших графиков пики еще будут или нет

Пики еще будут, но организм скорее всего потихоньку адаптировался и такого удара уже быть не должно.................

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Суст - проблемный препарат

а мне в конечном итоге больше всего понравился, но вообще я стараюсь каждые 2 месяца менять эфиры, а то как то привыкается

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Хотел спросить у знающих людей на что реагирует ЛГ в дуге на тестостерон или на дигидростерон?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хотел спросить у знающих людей на что реагирует ЛГ в дуге на тестостерон или на дигидростерон?

А тебе зачем? Знаю, что под действием ЛГ яички вырабатывают тестостерон. Гонадотропин имитирует действие ЛГ. А про дигидротестостерон не в курсе...

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А тебе зачем? Знаю, что под действием ЛГ яички вырабатывают тестостерон. Гонадотропин имитирует действие ЛГ. А про дигидротестостерон не в курсе

Да не понимаю, тестостерон 19,5, лг 10,3, свободног 38%, гспг 51, печень в норме по анализам, с какого с такого лг не падает.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А кто, что скажет для ГЗТ про Андриол ТК. Дорогой конечно препарат, но все же как альтернатива уколам.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А кто, что скажет для ГЗТ про Андриол ТК. Дорогой конечно препарат, но все же как альтернатива уколам.

Альтернативу уколам искать не нужно, так как это самый действенный и безвредный способ. Я когда то тоже боялся. Но это оказалось очень просто. Это проще, чем почистить зубы.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Просто в инструкции пишут, что не нарушает выработку собственного теста. Вот и привлекает внимание.

Сообщение изменено: IGOR68 (29 октября 2013 - 09:55)

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Лоботряс, Google (1)