Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:17

Есть такое блюдо "ленивые вареники": 400 грамм творога + 1 яйцо +примерно стакан муки (зависит от консистенции творога). Все это смешивается до состояния теста, нарезается небольшими полосочками и варится. Просто люблю это блюдо и оно идет на ура. Хочу заменить муку обычную здесь на муку из твердых сортов пшеницы. Возник вопрос:
Является ли мука из твердых сортов пшеницы источником правильных углеводов?
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:40

Что значит, высокобелковой? 2г белка на 1 кг веса нужно получать постоянно.Тренируюсь в зале - вторник и четверг. Нужно ли в течении недели ежедневно придерживаться высокобелковой диеты? Или же скажем, в воскресенье и понедельнико в этом нет необходимости?
Отправлено 25 апреля 2009 - 04:59

Можно и 3,4, организм скока надо стока и возьмет, только жалко лишний в унитаз спускать он ведь не дешево стоит
Избыток белков в пище также вреден для организма. Лишние белки включаются в энергетический обмен, и некоторые продукты их распада наносят вред. Повышается нагрузка на печень и почки, нередко возникает неблагоприятная реакция со стороны сердечно-сосудистой и нервной систем. Избыток белков стимулирует бурный рост гнилостной микрофлоры в кишечнике.а
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:08

Является ли мука из твердых сортов пшеницы источником правильных углеводов?
Люди, чето вы этот вопрос пропустили. Я тоже хочу на него ответ узнать. Я думаю что да, является. Это наверно таже мука из которой макороны делают твердых сортов. Но она, зараза, дорогая.
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:16

Что ты с ней делать-то будешь? ) Разводить в воде и пить? )Люди, чето вы этот вопрос пропустили. Я тоже хочу на него ответ узнать. Я думаю что да, является. Это наверно таже мука из которой макороны делают твердых сортов. Но она, зараза, дорогая.
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:12

Отправлено 26 апреля 2009 - 06:50

Gadget_
Цитата(Gadget_ @ 25.4.2009, 23:08)
Люди, чето вы этот вопрос пропустили. Я тоже хочу на него ответ узнать. Я думаю что да, является. Это наверно таже мука из которой макороны делают твердых сортов. Но она, зараза, дорогая.
Что ты с ней делать-то будешь? ) Разводить в воде и пить? )
Есть такое блюдо "ленивые вареники": 400 грамм творога + 1 яйцо +примерно стакан муки (зависит от консистенции творога). Все это смешивается до состояния теста, нарезается небольшими полосочками и варится. Просто люблю это блюдо и оно идет на ура. Хочу заменить муку обычную здесь на муку из твердых сортов пшеницы.

Не так вкусно, конечно, получается, но все же тоже неплохо. По крайней мере творог так вкуснее идет.
Отправлено 26 апреля 2009 - 07:34

кто-то когда-то не правильно кого-то понял и вот и пошлоЦитата(Romcha @ 25.4.2009, 19:06) *
есть противники этого мнения о 2г на 1кг веса
конечно - кто принимает 3, 4 и более г на кило wink.gif

на самом деле около 2-3 гр на 1 кг мышечной массы, которой не так уж и много по сравнению с общем весом тела, зачем кормить говно протеином? а в собственный вес оно и входит

Отправлено 26 апреля 2009 - 07:49

Что ты с ней делать-то будешь? ) Разводить в воде и пить? )
Во ты юморист!

у меня вопросик: можно ли в целях экономии в дни без тренировок употреблять чуть меньше белковой пищи, в отличие от дней с тренировками?
Так максимально белок нужен в нетренировочный день (основной рост идет), это наоборот в тренировочный день ты чуть уменьшить можешь, а угли увеличить, если очень экономить хочется. а лучше не надо!
А есть ведь и манная крупа марки Т (из твёрдых сортов), а из неё уже и кашку можно сварить или добавить в котлеты / запеканку / т.п. Поэтому +1 к вопросу о муке.
А это вариант! А где такая продается? Я неразу не видел!
Отправлено 30 апреля 2009 - 08:01

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых