Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

bus-git

bus-git

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
я опять насчет деского молочного питания...
а есть ли разница между употреблением в разбевленом виде и в сухом(ну потом конеш водой запивать)?
в сухом виде поприятней,как оказалось,употреблять)))

Odinochka

Odinochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Есть такое блюдо "ленивые вареники": 400 грамм творога + 1 яйцо +примерно стакан муки (зависит от консистенции творога). Все это смешивается до состояния теста, нарезается небольшими полосочками и варится. Просто люблю это блюдо и оно идет на ура. Хочу заменить муку обычную здесь на муку из твердых сортов пшеницы. Возник вопрос:

Является ли мука из твердых сортов пшеницы источником правильных углеводов?

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
слышал,что обежиренные кисломолочные продукты и молоко в том числе вредны...хз почему,хз чем...кажется бред,но всё же может быть кто-то слышал подобное или кто-то может опровергнуть/подтвердить это?буду очень признателен

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
И еще один вопрос - молочные продукты задерживают жидкость или нет? Тренер посоветовал навремя молочное убрать... Худею веселее без кефира...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

молочные продукты задерживают жидкость или нет?

да держат воду. еще аппетит уменьшают вроде как.

Myasnikl

Myasnikl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Тренируюсь в зале - вторник и четверг. Нужно ли в течении недели ежедневно придерживаться высокобелковой диеты? Или же скажем, в воскресенье и понедельнико в этом нет необходимости?

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Тренируюсь в зале - вторник и четверг. Нужно ли в течении недели ежедневно придерживаться высокобелковой диеты? Или же скажем, в воскресенье и понедельнико в этом нет необходимости?

Конечно нужно. Ее нужно придерживаться всегда.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

Что значит, высокобелковой? 2г белка на 1 кг веса нужно получать постоянно.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Что значит, высокобелковой? 2г белка на 1 кг веса нужно получать постоянно.

есть противники этого мнения о 2г на 1кг веса

Сообщение изменено: Romcha (25 апреля 2009 - 03:06)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

конечно - кто принимает 3, 4 и более г на кило wink.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Можно и 3,4, организм скока надо стока и возмет, только жалко лишний в унитаз спускать он ведь не дешево стоит

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
DIM-DIM

Можно и 3,4, организм скока надо стока и возьмет, только жалко лишний в унитаз спускать он ведь не дешево стоит

Избыток белков в пище также вреден для организма. Лишние белки включаются в энергетический обмен, и некоторые продукты их распада наносят вред. Повышается нагрузка на печень и почки, нередко возникает неблагоприятная реакция со стороны сердечно-сосудистой и нервной систем. Избыток белков стимулирует бурный рост гнилостной микрофлоры в кишечнике.а

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Я имел ввиду то,что в книге Ментцера heavy duty он пишет о 1грамме белка на 1кг веса и о том что чтобы наростить 4.5кг мышц в год нужно потреблять только на 1гр белка больше.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Является ли мука из твердых сортов пшеницы источником правильных углеводов?

Люди, чето вы этот вопрос пропустили. Я тоже хочу на него ответ узнать. Я думаю что да, является. Это наверно таже мука из которой макороны делают твердых сортов. Но она, зараза, дорогая.

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
у меня вопросик: можно ли в целях экономии в дни без тренировок употреблять чуть меньше белковой пищи, в отличие от дней с тренировками?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Gadget_

Люди, чето вы этот вопрос пропустили. Я тоже хочу на него ответ узнать. Я думаю что да, является. Это наверно таже мука из которой макороны делают твердых сортов. Но она, зараза, дорогая.

Что ты с ней делать-то будешь? ) Разводить в воде и пить? )

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
А есть ведь и манная крупа марки Т (из твёрдых сортов), а из неё уже и кашку можно сварить или добавить в котлеты / запеканку / т.п. eat.gif Поэтому +1 к вопросу о муке. rolleyes.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

в дни без тренировок употреблять чуть меньше белковой пищи

Творог не так дорог,а без протеина можно и так набррать норму.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

у меня вопросик: можно ли в целях экономии в дни без тренировок употреблять чуть меньше белковой пищи, в отличие от дней с тренировками?

Белок нужен для роста мышц. А ты собираешься уменьшить его потребление в те дни, когда идёт восстановление и сверхкомпенсация. Не надо на этом экономить threaten.gif

Odinochka

Odinochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Gadget_

Цитата(Gadget_ @ 25.4.2009, 23:08)

Есть такое блюдо "ленивые вареники": 400 грамм творога + 1 яйцо +примерно стакан муки (зависит от консистенции творога). Все это смешивается до состояния теста, нарезается небольшими полосочками и варится. Просто люблю это блюдо и оно идет на ура. Хочу заменить муку обычную здесь на муку из твердых сортов пшеницы.

closedeyes.gif
Не так вкусно, конечно, получается, но все же тоже неплохо. По крайней мере творог так вкуснее идет.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Цитата(Romcha @ 25.4.2009, 19:06) *

конечно - кто принимает 3, 4 и более г на кило wink.gif

кто-то когда-то не правильно кого-то понял и вот и пошло biggrin.gif
на самом деле около 2-3 гр на 1 кг мышечной массы, которой не так уж и много по сравнению с общем весом тела, зачем кормить говно протеином? а в собственный вес оно и входит biggrin.gif или зачем салу протеин

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Во ты юморист! thumbup.gif Че муку некуда засунуть tongue.gif ? В амлеты, в хлеб (сам пеку), в запеканки, пицца - да куча вариантов!

Так максимально белок нужен в нетренировочный день (основной рост идет), это наоборот в тренировочный день ты чуть уменьшить можешь, а угли увеличить, если очень экономить хочется. а лучше не надо!

А есть ведь и манная крупа марки Т (из твёрдых сортов), а из неё уже и кашку можно сварить или добавить в котлеты / запеканку / т.п. Поэтому +1 к вопросу о муке.

А это вариант! А где такая продается? Я неразу не видел!

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

на самом деле около 2-3 гр на 1 кг мышечной массы

как определяется чистый вес мышечной массы?! чтобы потом не было разночтений...

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

А это вариант! А где такая продается? Я неразу не видел!

В супермаркетах, например, Макфа.

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
спасибо за ответ bb.gif

espyaten

espyaten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

на самом деле около 2-3 гр на 1 кг мышечной массы, которой не так уж и много по сравнению с общем весом тела

ты ничего не путаешь? как можно определить массу мышц? confused_1.gif

Сообщение изменено: espyaten (29 апреля 2009 - 12:37)

SuppReSS

SuppReSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте! занимаюсь 5 месяцев и решил составить грамотную прогу для питания(тему не читал-лень,так что извините если вопрос уже был)
Внимание Вопрос!Тренировочный день vs обычный день,в чем должна быть разница по углеводам и белкам?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Тренировочный день vs обычный день,в чем должна быть разница по углеводам и белкам?

при наборе массы я бы вообще не заморачивался такими противостояниями....

тему не читал-лень

хреновый из тебя билдер. console.gif

SuppReSS

SuppReSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
меня смущает вот что в трен день после трени кот заканчивается в 16:30 у меня гейнер+банан+жирная плюшка(83г углеводов) далее в 18:00 ужин (еще 80г) далее в 20:30 еще(35г угл) ну и казеин на ночь.А зачем мне столько в обычный день?Или при востановлении столько и нужно?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Или при востановлении столько и нужно?

а энергию дя роста и восстановления мускулатуры где брать???? или ты все жирам и белку оставишь?

жирная плюшка

это что такое???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых