Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
AlexandrS
вот зачем это всё нужно, ты мне объясни? Терпеть гипо, рисковать клетками мозга... Цены на ГР уже давно перестали быть астрономическими, и курс из 5 ед в сутки на два-три месяца может себе позволить каждый работающий человек. И это сработает с гарантией, в отличие от твоей эфемерной выработки ГР в ответ на гипо.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Видимо,не все ищут легких путей,и готовы поэкспериментировать над своей черепушкой familyfight.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
AlexandrS Я тебе больше ничего доказывать не буду,регулярно лишай свой моск питательных веществ,рости,так сказать,на эндогеном ГР.А потом мы про тебя прочтем в очережной статье "Про вред стироидофф" что жил мол такой парень,а теперь он в лучшем случае в психушке holiday.gif ,а в худшем .... в твою честь будет играть музыка,но ты ее не услышишь.А потом мы инсулин в простой аптеке из-за тебя не сможем купить.Думай!

Сообщение изменено: Rabbit (19 октября 2008 - 12:18)

AlexandrS

AlexandrS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Rabbit
Не дождёшься threaten.gif Ещё вас всех переживу holiday.gif У меня ж интерес чисто академический pushkin.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
AlexandrS Ты,пожалуйста,профиль свой заполни,вес там и рост.Уж больно интересно,с какой тушей ты собрался инс исследовать.
Лови http://sportfarma.ru...opic.php?t=2554

AlexandrS

AlexandrS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Rabbit
Кто тебе говорил, что я что-то собирался колоть? confused_1.gif А тем более вес-рост...
и вообще -> backtotopic.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
AlexandrS
Ну если ты своего веса стисняешься,то прости,это очень личное дело.Девочки тоже не любят таких вопросов.
А колоть я тебе и не советовал,я так и понял,что ты интересуешься так,для общего развития,может книжку писать собрался.Я тебе написал "исследовать",сечешь?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Гомеопат
А чего формулировать-то? Итак уже пишем тут... Сколько примерно МЕ ГР выделяется при введении например 20 МЕ инсулина натощак? Согласно анализам, а не "собственным ощущениям" rolleyes.gif

Только не 20 Ме инсулина а 1 МЕ на 10 кг веса тела - т.е среднем 8-10 едениц инсулина за час до анализа крови на СТГ, это работает давно и надежно но не так уж значительно что бы всерьез считать выдержку времени после укола реальной заменой приема экзогенного ГР)))........ но тем не менее максимизировать уровень ГР получилось у всех семерых кто попробывал такой экстрим - до полноценных 2 МЕ к своему базальному уровню.........
но поверь шкурка выделки не стоит если ты не нацелен на максимальный результат да и это получилось только утех кому было до 30 - лично у меня такой трюк не дал полноценной 1 МЕ

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
с какими препратам АС лучше комбинировать инсулин?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
b.u.g.o.r
ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!)))
Кстати, ты это, не хочешь от фармы отдохнуть-то после выступления? Дал бы организму тайм-аут.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (19 ноября 2008 - 09:58)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ТК Плюс за мной,пока не могу ставить.

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Тупой_Кочёг
это я на будущее!=))))

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Хочу сделать первый курс на инсулине, начну с 8 ед. только незнаю паралельно ему что добавить, думал недельку посидеть соло на деке пока разгонится потом добавить инс и метан, но решил посоветоватся... что скажите ?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А что пробовал до этого?Результаты?

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
kot2211
Я с 4ед начинаю, просто случай был знакомый с 8 начал и в этот же день накрыло, еле вылез из гипо..

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Я с 4ед начинаю, просто случай был знакомый с 8 начал и в этот же день накрыло, еле вылез из гипо..

тогда с 4-х начну, что добавить паралельно из стероидов ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
На деке соло Я бы на твоем месте не ехал..ведь инсулин совсем не спасет тебя от дека-дика! А так добавляй что тебе по вкусу и финансовым возможностям(ГР,любые виды тестостеронов,метанчик,вини...ну вобщем все зависит от твоих целей и возможностей!)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
kot2211
Зачем тебе для первого курса инс? метан соло и не заморачивайся, а если инсулина не боишься, то оставь его для мостов между курсами, ним здорово массу удерживать можно.

Сообщение изменено: VAYDER (16 декабря 2008 - 12:51)

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Зачем тебе для первого курса инс? метан соло и не заморачивайся, а если инсулина не боишься, то оставь его для мостов между курсами, ним здорово массу удерживать можно.

это будет мой 4-й курс...

На деке соло Я бы на твоем месте не ехал..ведь инсулин совсем не спасет тебя от дека-дика! А так добавляй что тебе по вкусу и финансовым возможностям(ГР,любые виды тестостеронов,метанчик,вини...ну вобщем все зависит от твоих целей и возможностей!)

я планировал так - 1 нед. на деке пока разгонится... потом подключить метан и инс на 4-5 недель потом выходить на фениле и метане. так нормально ? водой по уши не зальет ?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Не правильно понял rolleyes.gif
Качественно набирать на инсулине сложно, много сала нацепляешь а это не вода, после курса некуда не денется, инс на мост ИХМО

Сообщение изменено: VAYDER (16 декабря 2008 - 02:10)

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Не правильно понял
Качественно набирать на инсулине сложно, много сала нацепляешь а это не вода, после курса некуда не денется, инс на мост ИХМО

если добавить Сиофор 850 или трийодотиранин то сала небудет

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
у меня от инса как не старайся со всякими примочками жир всё-равно сильно прёт и от манилина тоже.Хотя к полноте не склонен.В последнее время вообще не пользую и не собираюсь.
А инс+дека(прогест)=жир вообще попрёт.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

бля ! я вижу тут только критиковать умеют ! а совет кто модет дать ?!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

уже дали, мостами его делай либо с ГР ставь.
вот дэка к чему вообще сдесь не пойму никак
Если к про стремишься то длинное тесто+инс+гр(по поводу этой связки тока в теории или со слов слышал)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Нет пойми у тебя нандролон и в середине и в конце..тестостерона нет вообще..дека дик обеспечен...добавь просто длинного теста типа суста или энантата...а заканчивай например на пропионате+станаза... Ставь ровным фоном метан+дека+сустанон(или энантат)..а инс уже по желанию...только зальет...ну конечно для каждого по своему..организмы разные..

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Bodyboy

та нехотелосьбы Андрогены ставить т.к пережеваю за волосы на голове, послае каждого курса их меньше и меньше... да и за воду переживаю, у меня кент соло на инсе сидел так у него лицо раза в 2 больше стало... но резельтата меньше чем с использованием стероидов.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Если за воду переживаешь то параллельно ставь провирон50мг+тамоксифен 30мг в день...а волосы если есть предрасположенность к облысению то они и от метана посыпятся как дождь в сентябре...

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Чё грубишь.Это не критика,а совет.
Обычно инс с ГР,ставил бы свой инс между курсами ААС тогда пользы больше.ИМХО

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Первый раз слышу, чтоб с 8 ед гипо было. Какой вес у этого парня?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
1979 - а ты пробовал хоть раз сиофор или т3? Так то препараты опасные что первый что второй. Да мне и на деки с юркой препаратами будет очень тяжело заниматься. Я пробовал эти препараты. От первого тошнит постоянно, и голова болит, совсем нет выносливости. А от т3 потеряешь не только сало. Обвал сильный. Я не говорю про последствия возможные после них.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых