Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
_Emraer_
Отправлено 19 октября 2008 - 08:56

вот зачем это всё нужно, ты мне объясни? Терпеть гипо, рисковать клетками мозга... Цены на ГР уже давно перестали быть астрономическими, и курс из 5 ед в сутки на два-три месяца может себе позволить каждый работающий человек. И это сработает с гарантией, в отличие от твоей эфемерной выработки ГР в ответ на гипо.
Отправлено 19 октября 2008 - 12:17

Сообщение изменено: Rabbit (19 октября 2008 - 12:18)
Отправлено 19 октября 2008 - 06:02

Лови http://sportfarma.ru...opic.php?t=2554
Отправлено 19 октября 2008 - 10:18

Ну если ты своего веса стисняешься,то прости,это очень личное дело.Девочки тоже не любят таких вопросов.
А колоть я тебе и не советовал,я так и понял,что ты интересуешься так,для общего развития,может книжку писать собрался.Я тебе написал "исследовать",сечешь?
Отправлено 21 октября 2008 - 10:05

Гомеопат
А чего формулировать-то? Итак уже пишем тут... Сколько примерно МЕ ГР выделяется при введении например 20 МЕ инсулина натощак? Согласно анализам, а не "собственным ощущениям" rolleyes.gif
Только не 20 Ме инсулина а 1 МЕ на 10 кг веса тела - т.е среднем 8-10 едениц инсулина за час до анализа крови на СТГ, это работает давно и надежно но не так уж значительно что бы всерьез считать выдержку времени после укола реальной заменой приема экзогенного ГР)))........ но тем не менее максимизировать уровень ГР получилось у всех семерых кто попробывал такой экстрим - до полноценных 2 МЕ к своему базальному уровню.........
но поверь шкурка выделки не стоит если ты не нацелен на максимальный результат да и это получилось только утех кому было до 30 - лично у меня такой трюк не дал полноценной 1 МЕ
_kot2211_
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:02

Зачем тебе для первого курса инс? метан соло и не заморачивайся, а если инсулина не боишься, то оставь его для мостов между курсами, ним здорово массу удерживать можно.
это будет мой 4-й курс...
На деке соло Я бы на твоем месте не ехал..ведь инсулин совсем не спасет тебя от дека-дика! А так добавляй что тебе по вкусу и финансовым возможностям(ГР,любые виды тестостеронов,метанчик,вини...ну вобщем все зависит от твоих целей и возможностей!)
я планировал так - 1 нед. на деке пока разгонится... потом подключить метан и инс на 4-5 недель потом выходить на фениле и метане. так нормально ? водой по уши не зальет ?
Отправлено 16 декабря 2008 - 09:48

уже дали, мостами его делай либо с ГР ставь.бля ! я вижу тут только критиковать умеют ! а совет кто модет дать ?!
вот дэка к чему вообще сдесь не пойму никак
Если к про стремишься то длинное тесто+инс+гр(по поводу этой связки тока в теории или со слов слышал)
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:00

_kot2211_
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:25

та нехотелосьбы Андрогены ставить т.к пережеваю за волосы на голове, послае каждого курса их меньше и меньше... да и за воду переживаю, у меня кент соло на инсе сидел так у него лицо раза в 2 больше стало... но резельтата меньше чем с использованием стероидов.
Отправлено 17 декабря 2008 - 10:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых