Да нет, я имел ввиду, что здесь обсуждаем цена, качество. А не силовые участников и внешний вид))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 22 ноября 2012 - 05:50

Они качков у себя накупили =) А указанных тобой лиц, для продвижения товара на Россиюблин,во плохо дела то пошли у трека ))) все хуже и хуже,судя по количеству роботов )
пэсэ. Все равно молодцы,конечно,что сделали полезые приобретения в лице Кравцова и Бадюка ... харизму не пропьешь
осталось еще качка какого-нибудь купить и фсе
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:07

Как то вынесли в конец - Треку нет )) пугаетЛетом решил попробовать протеин от Трека. Первый закуп:WHEY 100% (900гр.) вкус шоколадно-вишневый и CASEIN 100 (600гр.) вкус карибский шоколад. Данные "вкусы" мне очень не понравились,особенно сыворотка! После купил CASEIN 100 (600гр.) вкус французская ваниль- понравился. Вкус приличный, а самое главное "заходит" как родной, ни каких проблем с пищеварением. За пару месяцев съел CASEIN 100 (1 800гр.) вкус французская ваниль, аж 4 пачки! Решил сыворотку попробовать, тоже с другим вкусом. Вчера приобрел WHEY 100% (900гр.) вкус ваниль. Мне очень понравился вкус! Как мороженное "пломбир" подтаевшее ))) Раньше брал протеин Optimum Nutrition в популярном интернет магазине города, сейчас беру Трек. Цена у Трека ниже (Leron, Екатеринбург), а качество (на мой взгляд) такое же как Optimum Nutrition, доставка дешевле, отношение человеческое, постоянно какие-нибудь "завлекухи" (плакаты с росписями,пробники,каталоги и т.д). И то ,что в городе представитель Трека только один,вселяет надежду,что не подделка! Пока для меня альтернативы (цена/качеcтво/уверенность в товаре) Треку нет!

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:16

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:58

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:11

Дядя Вова, тогда к тебе вопрос. У одной бабушки очень сильно болят суставы, с каждым месяцем ей всё тяжелее ходить, подвижность уменьшается. Ей 82 года. Ей можно для профилактики что то употреблять из вышесказанного?При грамотном подходе в тренинге и питании,занятия должны приумножать здоровье!Тем,кого волнуют, не только сантиметры на руках и килограммы на штанге,тем кто смотрит вперед и задумывается о том как он будет себя чувствовать в будущем,несомненно стОит обратить внимание на те продукты ТРЕКА,которые я называю "продукты для здоровья".Жиры Омега-3(или 3-6-9),препараты для связок и суставов,лецитин,витамины,минералы и т.д.Трековская линейка "продуктов для здоровья" достаточно обширна и при желании,каждый сможет найти в ней нужные добавки.
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:06

Где можно купить дешевле?Не жадничай - подкинь адресок.Мне тоже нравиться Трек как продукт, вкусный)) Но ты уже такую воду льёшь)) Владимир Кравцов и Бадюк лицо Trec Team - и ты хочешь сказать, что им может что-то не нравиться!?))) Я к его мнению прислушиваюсь, покупаю Трек, но слава богу не по таким ценам - как на сайте leron. И ему это питание на халяву, он его и тестит банками))) Все бы так делали. Ему щё и платят за рекламу. Да ему сейчас наверняка и запрещено по контракту другое питание употреблять. Оптовики, вон пишут, не довольны даже его оптовыми ценами, так это наш российский парадокс - выходить на рынок, и ломить((( И не смеши этой ссылкой на getbig. Это очередной маркетинговый ход, просто реклама - на всех фото, сайт leron, Джабелов, Trec, и это фото всего лишь их реклама.

У нас тоже есть два магазина с более низкими ценами на Трек.Правда там далеко не весь ассортимент.Ну и ещё сейчас, с учётом акции, однозначно выгоднее брать на сайте Лерон.
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:25

В своё время тоже интересовался.Ответ был примерно следующий - производитель считает что продукт растворяется не очень хорошо,в сравнении например с ВСАА турбо джет, поэтому во избежание потерь (прилипших к стенкам частиц)Здравствуйте. У меня вопрос по препарату G-FORCE. В его описании не рекомендуется растворять продукт, скажите почему?

На практике же знаю людей которые взбалтывают ВСАА джи форс в шейкере и не жалуются, а есть кто и ВСАА турбо джет черпаком в рот - сила привычки...

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:43

А вот это как раз совсем и не удивительно если учесть то, что эксклюзивный поставщик находится в нашем городе.Так же меня лично радует бесплатная доставка в удобное для меня время, а это обычно поздно, постоянные подарки (пробники,журналы,шейкера и т.д.) и акции.Да дело даже не в количестве сообщений, а то поражает, что большинство, все из Екатеринбурга да ещё и пишут про Лерон, где цены высокогорные! Чистой воды Пиар!

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:42

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:35

Ну так тебе выгоднее, ты из Екатеринбурга, вот и бери =) повезло тебе, подарки, акции, бесплатная доставка. Смысл мне тебе давать адресок!? Я беру не в Екатеринбург. Тебе доставка накинется =(Где можно купить дешевле?Не жадничай - подкинь адресок.
У нас тоже есть два магазина с более низкими ценами на Трек.Правда там далеко не весь ассортимент.Ну и ещё сейчас, с учётом акции, однозначно выгоднее брать на сайте Лерон.
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:47

Смешно =) на практике джи форс, турбо джет черпаком в рот, других бца не существует?В своё время тоже интересовался.Ответ был примерно следующий - производитель считает что продукт растворяется не очень хорошо,в сравнении например с ВСАА турбо джет, поэтому во избежание потерь (прилипших к стенкам частиц)
рекомендует зачерпнуть и сразу в рот, а уже потом запить.Вот она - забота о потребителе по европейски.
На практике же знаю людей которые взбалтывают ВСАА джи форс в шейкере и не жалуются, а есть кто и ВСАА турбо джет черпаком в рот - сила привычки...
Никогда не размешиваю, сразу черпачок закинул, и запил, 200мл

Дядя Вова, ответь пожалуйста! Я в данном случае, перечисленные продукты, для неё, расматриваю как БАД.Дядя Вова, тогда к тебе вопрос. У одной бабушки очень сильно болят суставы, с каждым месяцем ей всё тяжелее ходить, подвижность уменьшается. Ей 82 года. Ей можно для профилактики что то употреблять из вышесказанного?
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:08

То что доставка накинется это понятно.Но ведь смотря какие там цены.Как я понял ты берёшь намного дешевле...Ну так тебе выгоднее, ты из Екатеринбурга, вот и бери =) повезло тебе, подарки, акции, бесплатная доставка. Смысл мне тебе давать адресок!? Я беру не в Екатеринбург. Тебе доставка накинется =(

Отправлено 30 ноября 2012 - 08:26

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых