Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

прямая зависимость одного от другого :db:

Да нет, я имел ввиду, что здесь обсуждаем цена, качество. А не силовые участников и внешний вид))

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

блин,во плохо дела то пошли у трека ))) все хуже и хуже,судя по количеству роботов )

пэсэ. Все равно молодцы,конечно,что сделали полезые приобретения в лице Кравцова и Бадюка ... харизму не пропьешь
осталось еще качка какого-нибудь купить и фсе

Они качков у себя накупили =) А указанных тобой лиц, для продвижения товара на Россию

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Летом решил попробовать протеин от Трека. Первый закуп:WHEY 100% (900гр.) вкус шоколадно-вишневый и CASEIN 100 (600гр.) вкус карибский шоколад. Данные "вкусы" мне очень не понравились,особенно сыворотка! После купил CASEIN 100 (600гр.) вкус французская ваниль- понравился. Вкус приличный, а самое главное "заходит" как родной, ни каких проблем с пищеварением. За пару месяцев съел CASEIN 100 (1 800гр.) вкус французская ваниль, аж 4 пачки! Решил сыворотку попробовать, тоже с другим вкусом. Вчера приобрел WHEY 100% (900гр.) вкус ваниль. Мне очень понравился вкус! Как мороженное "пломбир" подтаевшее ))) Раньше брал протеин Optimum Nutrition в популярном интернет магазине города, сейчас беру Трек. Цена у Трека ниже (Leron, Екатеринбург), а качество (на мой взгляд) такое же как Optimum Nutrition, доставка дешевле, отношение человеческое, постоянно какие-нибудь "завлекухи" (плакаты с росписями,пробники,каталоги и т.д). И то ,что в городе представитель Трека только один,вселяет надежду,что не подделка! Пока для меня альтернативы (цена/качеcтво/уверенность в товаре) Треку нет!

Как то вынесли в конец - Треку нет )) пугает :diablo:

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

...и что характерно..
все хвалебные отзывы исходят от участников, у которых от одного до пятидесяти сообщений :D

Да дело даже не в количестве сообщений, а то поражает, что большинство, все из Екатеринбурга да ещё и пишут про Лерон, где цены высокогорные! Чистой воды Пиар!

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Что за магазин?
Насчёт высокой...обычная цена, да, коцентрат примерно и стоит 1т.р. за кг...тут, правда, чуть чуть дороже.
Роман, советую вам купить в соседней теме 20кг концентрата за 9т.р., кг обходится в 450р. :)

Надо попробывать, всё никак не решусь)))

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Выпей.

ахааааха :rofl: :good:

Ребята, БЦАА Турбо Джет хорошая вещь?

Мне так не почувствовался. Вот сказал, так сказал

Пил ВСАА G force (апельсин)- приятный вкус с легкой горчинкой.
По работе тоже понравился - быстрее восстанавливаешься.

Ням, ням, с глютамином. Тоже хочу! Бабосики закончились :sorry:

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Дядя Вова,просто у нас его по 600 г продают .а цена равна цене за 950 г другого казеина.... :fool:

Вот, вот. И так везде :diablo: Дядя Вова, ниже цену!

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

При грамотном подходе в тренинге и питании,занятия должны приумножать здоровье!Тем,кого волнуют, не только сантиметры на руках и килограммы на штанге,тем кто смотрит вперед и задумывается о том как он будет себя чувствовать в будущем,несомненно стОит обратить внимание на те продукты ТРЕКА,которые я называю "продукты для здоровья".Жиры Омега-3(или 3-6-9),препараты для связок и суставов,лецитин,витамины,минералы и т.д.Трековская линейка "продуктов для здоровья" достаточно обширна и при желании,каждый сможет найти в ней нужные добавки.

Дядя Вова, тогда к тебе вопрос. У одной бабушки очень сильно болят суставы, с каждым месяцем ей всё тяжелее ходить, подвижность уменьшается. Ей 82 года. Ей можно для профилактики что то употреблять из вышесказанного?

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

кста, пока единственный "недостаток" трековского казеина - убийственно приторный вкус. у нас он есть только french vanilla :rofl:

Выход прост - нужно добавить чуть больше молока. :)
Сам так делаю. B)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Мне тоже нравиться Трек как продукт, вкусный)) Но ты уже такую воду льёшь)) Владимир Кравцов и Бадюк лицо Trec Team - и ты хочешь сказать, что им может что-то не нравиться!?))) Я к его мнению прислушиваюсь, покупаю Трек, но слава богу не по таким ценам - как на сайте leron. И ему это питание на халяву, он его и тестит банками))) Все бы так делали. Ему щё и платят за рекламу. Да ему сейчас наверняка и запрещено по контракту другое питание употреблять. Оптовики, вон пишут, не довольны даже его оптовыми ценами, так это наш российский парадокс - выходить на рынок, и ломить((( И не смеши этой ссылкой на getbig. Это очередной маркетинговый ход, просто реклама - на всех фото, сайт leron, Джабелов, Trec, и это фото всего лишь их реклама.

Где можно купить дешевле?Не жадничай - подкинь адресок. :)
У нас тоже есть два магазина с более низкими ценами на Трек.Правда там далеко не весь ассортимент.Ну и ещё сейчас, с учётом акции, однозначно выгоднее брать на сайте Лерон.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Выход прост - нужно добавить чуть больше молока. :)
Сам так делаю. B)

Поддержу!И добавлю,что для меня и большинства,пробовавших протеины и гейнеры ТРЕК,вкус "французская ваниль" является ПРЕВОСХОДНЫМ! :good:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Здравствуйте. У меня вопрос по препарату G-FORCE. В его описании не рекомендуется растворять продукт, скажите почему?

В своё время тоже интересовался.Ответ был примерно следующий - производитель считает что продукт растворяется не очень хорошо,в сравнении например с ВСАА турбо джет, поэтому во избежание потерь (прилипших к стенкам частиц) :) рекомендует зачерпнуть и сразу в рот, а уже потом запить.Вот она - забота о потребителе по европейски. :)
На практике же знаю людей которые взбалтывают ВСАА джи форс в шейкере и не жалуются, а есть кто и ВСАА турбо джет черпаком в рот - сила привычки... :)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Да дело даже не в количестве сообщений, а то поражает, что большинство, все из Екатеринбурга да ещё и пишут про Лерон, где цены высокогорные! Чистой воды Пиар!

А вот это как раз совсем и не удивительно если учесть то, что эксклюзивный поставщик находится в нашем городе.Так же меня лично радует бесплатная доставка в удобное для меня время, а это обычно поздно, постоянные подарки (пробники,журналы,шейкера и т.д.) и акции. :yahoo:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А вот это как раз совсем и не удивительно если учесть то, что эксклюзивный поставщик находится в нашем городе.Так же меня лично радует бесплатная доставка в удобное для меня время, а это обычно поздно, постоянные подарки (пробники,журналы,шейкера и т.д.) и акции. :yahoo:

Я тоже хочу подарки и акции! :sorry:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я тоже хочу подарки и акции! :sorry:

Тонко манипулируете дядя Вова :thumbup:

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Допиваю банку Турбо-Джета... Вещь на мой взгляд отличная, но очень дорого. Буду думать покупать ли следующую.

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Где можно купить дешевле?Не жадничай - подкинь адресок. :)
У нас тоже есть два магазина с более низкими ценами на Трек.Правда там далеко не весь ассортимент.Ну и ещё сейчас, с учётом акции, однозначно выгоднее брать на сайте Лерон.

Ну так тебе выгоднее, ты из Екатеринбурга, вот и бери =) повезло тебе, подарки, акции, бесплатная доставка. Смысл мне тебе давать адресок!? Я беру не в Екатеринбург. Тебе доставка накинется =(

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Поддержу!И добавлю,что для меня и большинства,пробовавших протеины и гейнеры ТРЕК,вкус "французская ваниль" является ПРЕВОСХОДНЫМ! :good:

Дядя Вова, подскажи, как у них этот вкус называется? French Vanilla? Хочу заказать, боюсь ошибится

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

В своё время тоже интересовался.Ответ был примерно следующий - производитель считает что продукт растворяется не очень хорошо,в сравнении например с ВСАА турбо джет, поэтому во избежание потерь (прилипших к стенкам частиц) :) рекомендует зачерпнуть и сразу в рот, а уже потом запить.Вот она - забота о потребителе по европейски. :)
На практике же знаю людей которые взбалтывают ВСАА джи форс в шейкере и не жалуются, а есть кто и ВСАА турбо джет черпаком в рот - сила привычки... :)

Смешно =) на практике джи форс, турбо джет черпаком в рот, других бца не существует?
Никогда не размешиваю, сразу черпачок закинул, и запил, 200мл

Тонко манипулируете дядя Вова :thumbup:

:D Это точно

Дядя Вова, тогда к тебе вопрос. У одной бабушки очень сильно болят суставы, с каждым месяцем ей всё тяжелее ходить, подвижность уменьшается. Ей 82 года. Ей можно для профилактики что то употреблять из вышесказанного?

Дядя Вова, ответь пожалуйста! Я в данном случае, перечисленные продукты, для неё, расматриваю как БАД.

kevorkian

kevorkian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Выход прост - нужно добавить чуть больше молока.

только с молоком и пью

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
А здесь что, все вымерли? И куда пропал Дядя Вова? :sorry:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

А здесь что, все вымерли? И куда пропал Дядя Вова? :sorry:

Тебя испугались :D

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Тебя испугались :D

нда :good:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Дядя Вова, ПОЗДРАВЛЯЮ с удачными выступлениями, и началом семейной жизни! Понравилось про большой холодильник! Жду ответа, на наболевший вопрос.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ну так тебе выгоднее, ты из Екатеринбурга, вот и бери =) повезло тебе, подарки, акции, бесплатная доставка. Смысл мне тебе давать адресок!? Я беру не в Екатеринбург. Тебе доставка накинется =(

То что доставка накинется это понятно.Но ведь смотря какие там цены.Как я понял ты берёшь намного дешевле... :) Или это не так? B)

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Трек так и не рискнул попробовать. Лучше старый хороший какой БРЭНД.

майк олимпийский

майк олимпийский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
YASUYUKI,
а че рисковать йаду там нет, штуковина рабочая
если сработает, находишь Бадюка и пытаешся стукнуть его по лицу...
все просто :D ...

YASUYUKI,

сорри
если НЕ сработает

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

YASUYUKI,

все еще проще
кто тут пробовал трек, пусть озвучит свои прибавки в весе

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

То что доставка накинется это понятно.Но ведь смотря какие там цены.Как я понял ты берёшь намного дешевле... :) Или это не так? B)

Дешевле, чем в лероне

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых