Да я б в идеале тоже бы еще бы пару см скинулабы,но верх жалко-вобла сухая получаюсь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 17 марта 2006 - 05:23
рост 157
вес 54
грудь 83 под грудью 72
талия 64
бедра 94
бедро 54
бицепс - 27 голень -34.5 процент жира 24%
жим 35 на 3 раза
присед 50 на 8
все силовые прибавила за месяц на креатине ...
подягивания в гравитроне 12 раз с противовесом в 20 кг
без помощи только 5 раз
Добавлено
Я тут самая слабая
но зато мне есть на кого равняться
вес 54
грудь 83 под грудью 72
талия 64
бедра 94
бедро 54
бицепс - 27 голень -34.5 процент жира 24%
жим 35 на 3 раза
присед 50 на 8
все силовые прибавила за месяц на креатине ...
подягивания в гравитроне 12 раз с противовесом в 20 кг
без помощи только 5 раз
Добавлено
Я тут самая слабая
Отправлено 22 марта 2006 - 10:52
ИННА
Ты очень талантливая, умная и целеустремленная женщина. Я очень рада, что мы встретились хотя бы в просторах www.
Не останавливайся! Я имею в виду не спорт, а внутренний поток энергии, который позволяет тебе быть именно такой...
Добавлено
ИННА
Ты очень талантливая, умная и целеустремленная женщина. Я очень рада, что мы встретились хотя бы в просторах www.
Не останавливайся! Я имею в виду не спорт, а внутренний поток энергии, который позволяет тебе быть именно такой...
Добавлено
ИННА
Думаю, очень скоро ты перейдешь этот рубеж и перестанешь так скромничатья под таким весом,як лягушка раздавленная лежа ла бы
Отправлено 22 марта 2006 - 11:03
Nerpentes
Ой,Надюш
,засмущала
Спасибо,я конечно потстараюсь
Мне за этот "ненормальный поток энергии" уже порой стыдно становится-взрослая тетя уже,детки,семья и все такое,а эмоциональность просто ненормальная порой
9от радости жо сих пор в припрыжку по квартире ношусь
)
Ну чуть изменю силовые-вчера выжала на наклонной 52,5кг(пока мой рекорд)
Ой,Надюш
Спасибо,я конечно потстараюсь
Ну чуть изменю силовые-вчера выжала на наклонной 52,5кг(пока мой рекорд)
Отправлено 27 марта 2006 - 10:27
Обновляю:-)
У меня тренер бешеный ей богу, правда догадливый и понятливый. напрмиер он точно знает, что если я в поганом настроении, то меня надо кидать на веса, я оттаю.
Ну так вот, учитывая, что становую я не тренирую.. ибо только жму, временами, то есть целый второй раз, мы смотрим, сколько я смогу сделать, так скзать проверить уровень моей дури.
Ну значится вешает он мне 125... тяжело мля, умираю, ни фига не поднимается... но делаю 4 раза, при этом в глазах вселенская скорбь и вообще!
Тогда он идёт во банк и грит, я вот точно знаю, что ты 140 потянешь! (при том, что мой лучший рещультат на тяге, два года назад при подготовке на лифтинге был 130) Я смотрю на него так и тяну, Саааань, а ты это...УВЕРЕН?
Он, Юльк, я тебе говорю ... сможешь!
Ну и смогла....140 на 4, вот интересно, а если бы я всё таки это упржнение делала, сколько бы я тянула... но мы это исчо проверим, апосля жима:-)
У меня тренер бешеный ей богу, правда догадливый и понятливый. напрмиер он точно знает, что если я в поганом настроении, то меня надо кидать на веса, я оттаю.
Ну так вот, учитывая, что становую я не тренирую.. ибо только жму, временами, то есть целый второй раз, мы смотрим, сколько я смогу сделать, так скзать проверить уровень моей дури.
Ну значится вешает он мне 125... тяжело мля, умираю, ни фига не поднимается... но делаю 4 раза, при этом в глазах вселенская скорбь и вообще!
Тогда он идёт во банк и грит, я вот точно знаю, что ты 140 потянешь! (при том, что мой лучший рещультат на тяге, два года назад при подготовке на лифтинге был 130) Я смотрю на него так и тяну, Саааань, а ты это...УВЕРЕН?
Он, Юльк, я тебе говорю ... сможешь!
Ну и смогла....140 на 4, вот интересно, а если бы я всё таки это упржнение делала, сколько бы я тянула... но мы это исчо проверим, апосля жима:-)
Отправлено 28 марта 2006 - 01:49
ИННА
sweetheart
Респект! Молодцы, прогрессируете
У меня тоже есть небольшие успехи. Этот период работала на массу и увеличение объемов, но тренинг был нерегулярный, в связи с занятостью.
Итак, что вышло за 3 месяца:
рост 166
вес 55 кг (+2 кг)
Объем груди 90 (+2)
под грудью 83 (+3)
ягодицы 89
бедро 53 (+2)
талия 64-65
рука 31(+1)
Плечи не замеряла, но подросли, судя по одежде.
Жирка тоже добавилось, конечно, но я не переживаю по этому поводу.
Жим (рабочий) 40 кг, 6х10, максимум (без помощи) 45х5
присед 50, 15 повторений, больше не пробовала
становая 50 кг 6х10
тяга штанги в наклоне 50 кг6х10
жим сидя из-за головы 35 кг 6х8
жим узким хватом 35 6х10
подтягивания 6х10, последние 2 сета с помощью.
Научилась у тяжелоатлетов подъему штанги на грудь и толчок вверх, не знаю, как правильно называется это упражнение, хорошо развивает верхнюю часть тела. Пробовала с 30 кг, больше не решаюсь, т.к. техника пока не отточена.
sweetheart
Респект! Молодцы, прогрессируете
У меня тоже есть небольшие успехи. Этот период работала на массу и увеличение объемов, но тренинг был нерегулярный, в связи с занятостью.
Итак, что вышло за 3 месяца:
рост 166
вес 55 кг (+2 кг)
Объем груди 90 (+2)
под грудью 83 (+3)
ягодицы 89
бедро 53 (+2)
талия 64-65
рука 31(+1)
Плечи не замеряла, но подросли, судя по одежде.
Жирка тоже добавилось, конечно, но я не переживаю по этому поводу.
Жим (рабочий) 40 кг, 6х10, максимум (без помощи) 45х5
присед 50, 15 повторений, больше не пробовала
становая 50 кг 6х10
тяга штанги в наклоне 50 кг6х10
жим сидя из-за головы 35 кг 6х8
жим узким хватом 35 6х10
подтягивания 6х10, последние 2 сета с помощью.
Научилась у тяжелоатлетов подъему штанги на грудь и толчок вверх, не знаю, как правильно называется это упражнение, хорошо развивает верхнюю часть тела. Пробовала с 30 кг, больше не решаюсь, т.к. техника пока не отточена.
Отправлено 28 марта 2006 - 02:44
Beyond
Ствоим весом очень хорошие силовые!!
Умничка,успехов в дальнейшем!!!
sweetheart
Ну и сильна же ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,рад бы повесить все блины в зале на штангу,только я упрямая-сопротивляюсь и спрорю постоянно
,слаба я еще во многом,не готова к подвигам
Ствоим весом очень хорошие силовые!!
sweetheart
У меня Фельд тоже бешенныйУ меня тренер бешеный ей богу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх