Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 07 декабря 2011 - 03:48

Это было всего лишь сравнение.

Конечно я за легалайз, НО естественно с поправками:
Например спортсмену(любителю, профи-неважно) исполняется 18 лет(или 21). И ТОЛЬКО с этого возраста он идет, записывается на курсы. На курсах проводятся лекции об ААС, полная инфа-происхождение, история, всякие там химические, биологические итд. процессы, обучение грамотному составлению курсов, дозировки, ПКТ, чистка и все все все. И преподавать должны не теоретики, а заслуженные практиканты. В конце-экзамены. Человек, окончивший такие курсы, получит весь необходимый спектр знаний на уровне "пользователя"

Ну согласитесь, разве при таком варианте начнется полный хаос и среди людей будут сплошь пострадавшие от ААС и какие нибудь циррозники?
А так люди все равно возьмут где надо, на худой конец есть Инет.. И люди выкидывают бешенные деньги непонятно кому, а частенько еще и получают некачественный товар взамен потраченной сумме. А потом еще и по незнанке ловят побочки, прям как я в свое время

Отправлено 07 декабря 2011 - 05:49

все это не вяжется с РФ ... скорее такНапример спортсмену(любителю, профи-неважно) исполняется 18 лет(или 21). И ТОЛЬКО с этого возраста он идет, записывается на курсы. На курсах проводятся лекции об ААС, полная инфа-происхождение, история, всякие там химические, биологические итд. процессы, обучение грамотному составлению курсов, дозировки, ПКТ, чистка и все все все. И преподавать должны не теоретики, а заслуженные практиканты. В конце-экзамены. Человек, окончивший такие курсы, получит весь необходимый спектр знаний на уровне "пользователя" Потом он берет паспорт, корочку об окончании курсов, идет в спорт. магазин и берет все что нужно абсолютно ЛЕГАЛЬНО. Причем и цены то можно не снижать, часть будет окупаться магазином, а другую часть-в государство. А за продажу с рук-также как сейчас, все по УК Рф..
Человек идет,платит врачам,платит барыге за карточку,с поддельной карточкой покупает ААС
Отправлено 30 декабря 2011 - 03:25

'FrenchCheese' писал 07 Дек 2011 - 12:28:
А зачем это властям? Черный рынок приносит намного больше доходов чем официальный ... К этой теме можно приписать и открытие официальных борделей .. Шлюхи все равно стоят на дорогах и никуда не денутся, доход чистый, не облагаемый налогами ...А тут, мед.контроль, налоги в казну и т.д. ... не выгодно .. Также и с "витаминами" - это какие убытки будут если все официально в продажи поступит!!! А потом, резкое падение спроса на спортивное питание, разве производители протеинов и аминокислот допустят это? Да никогда!! Не знаю насколько правда или нет, но первыми на западе лоббировали вопрос о запрете стероидом именно производители спортивного питания ..... Меня никто никогда не убедит в том что власти трясутся за наше здоровье запрещая химию, при этом активно продвигая спиртное и курение, ебанут**я реклама пива на телевидение уже о многом говорит ...Sturmer, ты отчасти прав, но я считаю что надо легализировать без ограничений
пожалуй только 18+ и всё...
потому что коррупция проникнет и сюда
а аптечных наркоманов и сейчас полно, да вот за них что то никто не беспокоится...
Сообщение изменено: silovichok (30 декабря 2011 - 03:37)
Отправлено 06 марта 2012 - 09:19

Отправлено 29 марта 2012 - 09:58

'Hizo' писал 29 Мар 2012 - 06:36:
Ну и как, после "курса к лету" быстро обсыпаешься?Согласен,не соревнующимся,только на лето,так сказать косметический ремонт тела),понимаю,сам делаю только один курс в году,перед летом.Да и большинство знакомых химичат тоже чисто на лето.
Я заработанное натуральным треннингом летом всегда быстро сливал. Но тому виной потеря режима: алкоголь, клубы и плохое питание. Сейчас хочу воздержаться от этого.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых