Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Лично сам теперь леплю тока в плечи и руки...Кто бы что не грил-тема это по местному(локальному) приросту...

Тоже убиваюсь по этой теме )
А по поводу инжектов - пробовал я не до конца вводить, масло вытекает.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

попробуй после введения не сразу вынимать шприц. подержи чтоб наверняка секунд 15 20. если все равно потечет значит нужно глубже

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Шут

Свой опыт конечно важен,братух,но никогда у меня масло не вытекало обратно... confused_1.gif
Ограничитель около 20мм от конца иглы...И нажим ограничителем до кожи более менее сильно...Но 30 или более того 40мм вводить в руки или плечи-это чо то страшно нах! under_table.gif

попробуй после введения не сразу вынимать шприц. подержи чтоб наверняка секунд 15 20. если все равно потечет значит нужно глубже

Хороший совет...Я тоже держу шприц,давя на плунжер уже упертый еще 10-15 сек...
И что не менее важное-ТУТ ЖЕ мощный прижим ватой с легким массажем...Еще позже-иодная сетка...Еще позже разминка группы,куда был удар...Еще позже-кач данной группы(бицепс,трицепс,дельты)...Удачи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 сентября 2010 - 08:19)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
тоже есть такое, масло вытекает.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
если самому себе втыкать то конечно страшно,я ставил другу в плечи-спокойно втыкал полностью-все норм

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ставлю тритрен и такая беда случилась после укола место иньекции краснеет горячее, через сутки болит шишка выростает. дней через 5-7 все сходит... думаю какая то реакция на преп у кого такое было? как бороться? сначало думал абцес а нет, особо неболит и проходит... болит сильно на второй день, ну и темпер поднимаеться... Может преп не мой кто что думает?

ПолныйпривоД

ПолныйпривоД

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
физкульт привет всем

извените, не у кого случаем не наидетса самообучаещее видео по вкалываниям внутремышечных препаратов

(интересует не только в ягодицы)

Сообщение изменено: ПолныйпривоД (22 сентября 2010 - 11:47)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

самообучаещее видео по вкалываниям внутремышечных препаратов

http://forum.steelfa...a...t&p=1272668

ПолныйпривоД

ПолныйпривоД

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
огромнещее спасибо

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Уличный_Боец
Может со стерильностью у препарата не все в порядке..может масло какое гавёное..поробуй разбодяжить укропчиком 1:1 может легче будет..

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

после укола место иньекции краснеет горячее, через сутки болит шишка выростает. дней через 5-7 все сходит

У меня сейчас такая же фигня, пришлось курс закончить. Почему, от чего х.з., но скорее аллергия на масло или ещё что.
Шишки убрал капустным листом на ночь - капустный лист ошпариваешь кипятком, потом с внутренней стороны делаешь много насечек ножом, что бы сок пошел, прикладываешь на место укола, сверху целлофан и приматываешь, чтоб не слетел. На утро значительно лучше. Пару дней и как огурчик.

Помогло на много лучше гапариновой мази.

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Ребя кто-то в сосуды попадал во время уколов в руки?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

укропчиком 1:1 может легче будет..

только не от абурайхан!))

Ребя кто-то в сосуды попадал во время уколов в руки?

крови будет чуть больше чем обычно после того как вынешь иглу. что, собственно, смертельного у тебя случилось?

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Да СИНЯК здоровый на трицепсе получился. Ничего не болит, но синяк огромный. Синяки раньше тоже иногда после уколов бывали, но этот здоровый просто.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
НАЙЗ три таб в день в три приема
можно компресс из спитра, димексида и раскрошенного фурацелина

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
А почему пропом Абурайхан не желательно разводить? Я не собирался этого делать но интересно, и проп такой присутствует. Ставить скоро буду вот интересно узнать его особенности в общих чертах.

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Была ситуация: посидел на холодной поверхности, воспалился седалищный нерв - около недели тянуло ногу от задницы до икроножной, позже все прошло. С дуру через недельку поставил в эту ягодицу суст, зад воспалился невероятно - шишки не было, но болела вся нога страшно, прилечь не мог на спину: помогла йодистая сетка каждые два часа, на ночь ногу мохровым платком перевязывал с спиртовым компрессом. Самое странное, что болденон отлично вошел, а вот суст вызвал такую реакцию. Хотя болденон всегда был менее болючим

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А почему пропом Абурайхан не желательно разводить? Я не собирался этого делать но интересно, и проп такой присутствует. Ставить скоро буду вот интересно узнать его особенности в общих чертах.

индивидуально, но бывают случаи больных шишек после укола пропа от абурайхана. так что при разбавлении абурайханом может произойти противоположный смягчающему ээфект))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

А почему пропом Абурайхан не желательно разводить?

У меня от этого пропа возникали шишки (но не такие ацкие как от балкана). Так что не рекомендую использовать в качестве растворителя.

Сообщение изменено: Zochan (26 сентября 2010 - 06:28)

Thai

Thai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Больше трех кубов в одно место кто-нибудь ставил? Надо 4 куба ввести, а делить не хочется.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Thai
Ставил... Залетало... . wink2.gif
Но есть мнение что лучше разделить...
Ты чо ставить собираешься?...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Thai Ставил болд как раз 3 куба, первые два норм входят третий намного тяжелее иногда даж масло вытекало. Два раза ставил по три, потом стал в разные места колоть.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
DIM-DIM
Ставлю болда по 2,5 куба и компотом туда пропа еще 1 мл...
ничего не вытекает... болд грей обязательно и будет заходить нормально!
А чтобы не вытекало после того как ввел все подержи шприц секунд 10 там и только потом вынимай

все нравится.... но только после такого кампота все девчонки гораздо красивее кажутся....)))))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Bizon23 Да ща все нормуль, хотя стараюсь больше двух кубов в одно место не колоть. Да вот еще что заметил, когда колю в дельты (тест Абурайхан) практически не болят потом, а в квадрицепсы даж один куб побаливает иногда.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Все равно надо немного подержать перед тем как вытаскивать...
Я сначала незнал зачем держат, когда не сам ставил, а щас иногда приходиться самому ставить уколы, потому как укроп через день херачу... ну и до меня донесли, что для того, чтобы не вытекало надо иглу не сразу вытаскивать... и ставить можно смело до 5 кубиков... но мне пока больше 3,5 не надо было...)))
В квадрицепсы колю все норм... в дельту не пробывал сам пока что... но когда колят, то не там не там не болит... но у меня из теста укропчег тока...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я б поделил...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
В аптеке вместо медицинского спирта предлагают какие-то салфетки для инъекций. Вы обычную водку используете для обеззараживания?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В аптеке вместо медицинского спирта предлагают какие-то салфетки для инъекций. Вы обычную водку используете для обеззараживания?

В аптеке стремятся продать что-нибудь подороже. Есть же камфорный спирт по 15 руб. за бутылёк. Лучше, чем водка, т.к. спирта 90%.

Сообщение изменено: Juicer (13 ноября 2010 - 11:21)

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

Я водкой счас, вроде нормально.

До этого салициловый спирт брал тож копейки за пузырек, в аптеке вобще много можно найти не особо ваняющих пузырьков с высоким сожержанием спирта.

Сообщение изменено: Nervnii (13 ноября 2010 - 12:11)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
А кто нибудь использует шприцы пистолеты или что то в этом роде? Или это не к чему?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых