Тоже убиваюсь по этой теме )Лично сам теперь леплю тока в плечи и руки...Кто бы что не грил-тема это по местному(локальному) приросту...
А по поводу инжектов - пробовал я не до конца вводить, масло вытекает.
Свой опыт конечно важен,братух,но никогда у меня масло не вытекало обратно...А по поводу инжектов - пробовал я не до конца вводить, масло вытекает.
Хороший совет...Я тоже держу шприц,давя на плунжер уже упертый еще 10-15 сек...попробуй после введения не сразу вынимать шприц. подержи чтоб наверняка секунд 15 20. если все равно потечет значит нужно глубже
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 сентября 2010 - 08:19)
У меня сейчас такая же фигня, пришлось курс закончить. Почему, от чего х.з., но скорее аллергия на масло или ещё что.после укола место иньекции краснеет горячее, через сутки болит шишка выростает. дней через 5-7 все сходит
индивидуально, но бывают случаи больных шишек после укола пропа от абурайхана. так что при разбавлении абурайханом может произойти противоположный смягчающему ээфект))А почему пропом Абурайхан не желательно разводить? Я не собирался этого делать но интересно, и проп такой присутствует. Ставить скоро буду вот интересно узнать его особенности в общих чертах.
В аптеке стремятся продать что-нибудь подороже. Есть же камфорный спирт по 15 руб. за бутылёк. Лучше, чем водка, т.к. спирта 90%.В аптеке вместо медицинского спирта предлагают какие-то салфетки для инъекций. Вы обычную водку используете для обеззараживания?
Сообщение изменено: Juicer (13 ноября 2010 - 11:21)
В аптеке вместо медицинского спирта предлагают какие-то салфетки для инъекций. Вы обычную водку используете для обеззараживания?
Сообщение изменено: Nervnii (13 ноября 2010 - 12:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых