Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:54

Если б я экспортировал продукцию например в Германию, тогда я или делал бы сертификаты немецкие на каждую партию продукции, или сертифицировал под их стандарты производство. А сейчас я работаю в пределах Украины, экспортом не занимаюсь, и никто!!! кроме СТРОМБЫ не требует от меня европейской сертификации! Что за чушь!! Может мне ещё сертифицировать производство под кашерность?

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (19 апреля 2010 - 10:57)
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:31

http://forum.steelfa...a...t&p=1254255
то, что входит в состав известно только вам.
сывороточный протеин хорошая штука сам по себе, он самый дешевый на рынке.
интересно было бы сравнить ваш с аналогами от ON или подобными
по цене за грамм
Сообщение изменено: TOSHIBA (19 апреля 2010 - 11:34)
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:33

просто я не нашёл вроде.
а просто сывороточный протеин чем плох что "Он может содержать изрядно жиров и лактозы, от которой нестерпимо пучит живот и беспрерывно отходят газы"
Сообщение изменено: TOSHIBA (19 апреля 2010 - 11:37)
Отправлено 20 апреля 2010 - 09:50

Вам до Европейской сертификации как до луны пешком.Все остальные необходимые для производства и реализации документы здесь http://extremalpro.c...dex2.php?id=107
Если б я экспортировал продукцию например в Германию, тогда я или делал бы сертификаты немецкие на каждую партию продукции, или сертифицировал под их стандарты производство. А сейчас я работаю в пределах Украины, экспортом не занимаюсь, и никто!!! кроме СТРОМБЫ не требует от меня европейской сертификации! Что за чушь!! Может мне ещё сертифицировать производство под кашерность? Или например пригласить специалистов с Австралии и подстроить производство под их стандарт!? Не надо людям чушью голову забивать, Стромба. Это просто некомпетентность Ваша.
Вы хотя бы в своей стране для своих покупателей сделали СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА УКРАИНЫ на вашу продукцию. Закон нашей самостийной это не запрещает. Но вы же этого даже делать не хотите . А просто тупо переводите стрелки .
Кстати ,а где ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ВЫСНОВКИ и СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА на сырье из которого производиться ваша продукция ? Вы же всем говорите, что его "покупаете там где и все мировые фирмы" за границей ? Значит должны быть контракты,обязательная ГИГИЕНА и СЕРТИФИКАЦИЯ на сырье . И эти все документы должны быть у вас как у "народного производителя" обязательно !!! А я у вас не увидел даже намека на эти документы ?
Еще раз мой вопрос о сроках годности почему они такие маленькие? От американских отличаются в 2 -3 раза в меньшию сторону. Вы покупаете сырье у которого уже срок годности заканчиваеться ? Оно ведь дешевле !!!
Сообщение изменено: stromba (20 апреля 2010 - 09:54)
Отправлено 20 апреля 2010 - 11:18

из прочитаного более менее ясно что Тошибу и Стромбу вонуют заработки Экстремала, сей хохляций порок сквозит регулярно по теме, типа снизьте цены на 20-30 %, дешевое сырье продаете как хорошее, срок годности заканчиваеться ? Оно ведь дешевле !!! ...я чесноговоря не вникал че там у него по сколько и уж точно не сравнивал с зарубежными аналогами в цене за грам, ибо как я уже писал мне пох и спорт пита я не юзаю, в редких случаях (как вариант пробники Экстремала)...Но я все не пойму чем это плохо для продавцов пендоских протеинов, как я понял они и дешевле и качественней, и рекламма уже сделана, торгуй себе не горюй...Поправте меня если я не прав....Вы покупаете сырье у которого уже срок годности заканчиваеться ? Оно ведь дешевле !!!
Отправлено 20 апреля 2010 - 04:36

приезжаешь бывает с клиентами на китайский завод.
Оборудование допотопное всё на пердячем паре,но что/то делают и продают.
Русские носы как правило задирают и с такими претензиями.
Да у нас все станки импортные,у нас "уровень" выше и т.д и т.п.
Послушаешь их,гривой в ответ покиваешь,а когда их выступления достанут,спросишь в глаза
-Раз такой умный,какого хрена сюда припёрся?
В ответ как правило,му да хрю
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=&a...p=1259205\
но ты ж сам не ездишь, Екстремал

Отправлено 20 апреля 2010 - 07:44

А ты в вникни .из прочитаного более менее ясно что Тошибу и Стромбу вонуют заработки Экстремала, сей хохляций порок сквозит регулярно по теме, типа снизьте цены на 20-30 %, дешевое сырье продаете как хорошее, срок годности заканчиваеться ? Оно ведь дешевле !!! ...я чесноговоря не вникал че там у него по сколько и уж точно не сравнивал с зарубежными аналогами в цене за грам, ибо как я уже писал мне пох и спорт пита я не юзаю, в редких случаях (как вариант пробники Экстремала)...Но я все не пойму чем это плохо для продавцов пендоских протеинов, как я понял они и дешевле и качественней, и рекламма уже сделана, торгуй себе не горюй...Поправте меня если я не прав....
Отправлено 23 апреля 2010 - 05:02

Извините не появлялся на форуме почти неделю, был занят. Сегодня потратил три часа чтоб сделать сканокопии и обработать их.
Суть вопроса была в том, что некоторые личности сомневаются в качестве нашей продукции, а именно в отсутствии каких то разрешительных документов. Могу Вас заверить что с этим у нас всё впорядке!
Разрешительные документы на производство готовой продукцииВы видели у нас на сайте http://www.extremalp...dex2.php?id=107 , а здесь хочу выложить некоторые (из огромного количества) гигиенические заключения, сертификаты и удостоверения качества на используемое сырьё. Вообщето сложность была в выборе этих самых гигиен из-за их большого количества скопившегося в офисе. На каждую партию мы закупаем сырьё и подщиваем свежие документы. Мне эти сетрификаты и гигиены уже складывать некуда.

Вот так выглядят скоросшиватели. Каждый год, каждая партия, каждый документ подшит на случай проверки.
Отправлено 23 апреля 2010 - 05:17

Протеин 8000 80% http://www.extremalp...dex2.php?id=119
Молочно-яичный суперпротеин 1 (70%) http://www.extremalp...ndex2.php?id=36
МАКС 2000 плюс 2 http://www.extremalp...ndex2.php?id=86
Гигиенический высновок

Сертификат качества

Сертификат анализа

Отправлено 23 апреля 2010 - 05:36

Результат анализа на белок и др. идёт от производителя (в переводе)

Вот интересный документ! Исследование сои в Медведя на возможные вредные примеси:

И подарок для Тошибы

И теперь Вы тоже Тошиба будете утверждать что я смешон со своими бумажками?! А может Вы предъявите претензии в обмане потребителей в Минздрав. Предствляете, бывает и Нон ГМО соя!! А мы её как бы используем

И ещё пару слов Стромбе:
Вы никогда(!) не сможете меня упрекнуть в нечестности и некомпетентности! Вы сами некомпетентны в производственных процессах и вдобавок прямо заинтересованы поливать меня грязью являясь типа конкурентом.
Кстати, все Ваши расказы о дешёвом импортном питании так и остались балачками, ибо до сих пор НИКТО из противников Укрспортпита НЕ СМОГ
предоставить описаловки состава импортных гейнеров (или) протеинов и сравнения цен. Одно ля-ля, без фактов!
Отправлено 23 апреля 2010 - 06:37

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) Н О В И Н К А ! ! !
банка 700г 20 п.
160 гривен
выходит один грамм = 0.23 копейки
а
100% Whey Gold Standard 4,7 кг
1265 грн.
один грамм - 0.27 копейки
да выходит ваш протеин дешевле этого на 40 гривен килограмм
не такая существенная разница
соответственно риску

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 11:13)
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:30

Берём прайсы легального дилера, ищем одинаковый вид и процент белка и одинаковую ФАСОВКУ. А тогда уже сравниваем цены. Поверте, в недалёком будущем фасовку (вес нетто) Протеина 8000 мы увеличим, а с увеличением упаковки цена падает. По крайней мере у нас такая практика (у Ванситона без изменений). Например 1кг гейнера стоит 100грн, а 5кг-400грн, тоесть 80грн.1кг.
По поводу концентрата.
Изолята сыворотки у нас нет. Есть предложение по сырью, но на выходе действительно получается цена приближённая к импорту.
80% концентрат в 1 порции содержит 1,8% жира и 1,8% лактозы. Разве эти граммы что то решают?
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:40

Концентрат – простейшая очистка сыворотки, усваивающаяся организмом до двух часов.
Изоляты – наиболее очищенные белки, которые усваиваются не более 30 минут.
Гидролизаты – самые легкие для усвоения, т.к. еще в лабораторных условиях расщеплены до уровня аминокислот.
вот почему
E.X.T.R.E.M.A.L.
смысл есть это?
разве кому не хватает пищи .
хотелось бы что бы ваше название ПРО (то есть проф)
оправдывало себя
а на данный момент вы продаёте самый дешевый вид
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 11:13)
Отправлено 23 апреля 2010 - 11:29

E.X.T.R.E.M.A.L.
Концентрат – простейшая очистка сыворотки, усваивающаяся организмом до двух часов.
Изоляты – наиболее очищенные белки, которые усваиваются не более 30 минут.
Гидролизаты – самые легкие для усвоения, т.к. еще в лабораторных условиях расщеплены до уровня аминокислот.
Давайте побеседуем на эту тему подробнее..
Насколько я располагаю информацией, Изолят, это тот же концентрат, только прошедший более долгосрочную УФ фильтрацию. Продукт не расщепляется кислотами до уровня гидролизата, соответственно структура белка не изменяется. Тоесть Изолят- тот же концентрат, только максимально очищеный от жиров и углеводов. Сомневаюсь, что такой белок по какой то причине будет усваиваться быстрее.
Вообще я не технолог Уф переработки, поэтому могу ошибаться. Хотелось бы услышать мнение эксперта производственника, только где ж его взять?
А инстантизированный протеин, (или быстрорастворимый) белок получают из обычного путем аггломерации (грубо -грануляция). Гранулы гораздо лучше растворяются в воде. Поэтому инстантизированный белок можно растворить практически ложкой. Но это абсолютно не влияет на его усвоение в сравнении с концентратом.
Думаю что время усвоения концентрата и изолята будет одинаковым.
Насчёт гидролизата абсолютно согласен. Он усваивается быстро. Из гидролизата пресуют потом таблетки аминокислот успешно смешивая его с концентратом и кучей баласта (чтоб таблетка держалась).
Отправлено 23 апреля 2010 - 11:36

Накопал у себя бумаги и на креатин, глютамин, карнитин, стевию, лактулозу,альгинаты, камедь, ароматизаторы, экстракт сухих сливок, витамины и ДАЖЕ плёнку, банки, ложки, капсулы, шейкеры и футболки.
Есть желание продолжить просмотр входящих документов для производства спортпита ЭКСТРЕМАЛ???
Вам за какой год?

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:23

Как я понимаю, что сертификаты и гигиена на креатин, глютамин и карнитин тоже врядли будут где то упоминать название фирмы экстремал. Все это подводит под то- о чем говорилось давно. Вы не покупаете сырье за границей, вы его не завозите и не растамаживаете. Компания экстремал покупает все сырье на Украине , потом фасует мешает и продает.
Не вам рассуждать о моей компетентности. Здесь не поливают грязью , а обсуждают то что вы производите. Если вам это не нравиться обратитесь к модератору пусть закроет эту тему.И ещё пару слов Стромбе:
Вы никогда(!) не сможете меня упрекнуть в нечестности и некомпетентности! Вы сами некомпетентны в производственных процессах и вдобавок прямо заинтересованы поливать меня грязью являясь типа конкурентом.
Кстати, все Ваши расказы о дешёвом импортном питании так и остались балачками, ибо до сих пор НИКТО из противников Укрспортпита НЕ СМОГ
предоставить описаловки состава импортных гейнеров (или) протеинов и сравнения цен. Одно ля-ля, без фактов!
Я думаю Пиночет вернется с Украины он вам напишет.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 11:14)
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:12

Давайте побеседуем на эту тему подробнее..
Насколько я располагаю информацией, Изолят, это тот же концентрат, только прошедший более долгосрочную УФ фильтрацию. Продукт не расщепляется кислотами до уровня гидролизата, соответственно структура белка не изменяется. Тоесть Изолят- тот же концентрат, только максимально очищеный от жиров и углеводов. Сомневаюсь, что такой белок по какой то причине будет усваиваться быстрее.
Вообще я не технолог Уф переработки, поэтому могу ошибаться. Хотелось бы услышать мнение эксперта производственника, только где ж его взять?
А инстантизированный протеин, (или быстрорастворимый) белок получают из обычного путем аггломерации (грубо -грануляция). Гранулы гораздо лучше растворяются в воде. Поэтому инстантизированный белок можно растворить практически ложкой. Но это абсолютно не влияет на его усвоение в сравнении с концентратом.
Думаю что время усвоения концентрата и изолята будет одинаковым.
Насчёт гидролизата абсолютно согласен. Он усваивается быстро. Из гидролизата пресуют потом таблетки аминокислот успешно смешивая его с концентратом и кучей баласта (чтоб таблетка держалась).
интересно почему во всех статьях говорят обратное тогда?
ну да все ошибаются
а потому что вы "так думаете" то это конечно сомнению не подлежит

Отправлено 25 апреля 2010 - 10:41

Я ни на одном из сертификатов и гигиен не заметил названия фирмы экстремал ? Вы же здесь всем кричали , что вы берете все продукты на прямую у производителей сырья в европе ? Как я понимаю, что сертификаты и гигиена на креатин, глютамин и карнитин тоже врядли будут где то упоминать название фирмы экстремал. Все это подводит под то- о чем говорилось давно. Вы не покупаете сырье за границей, вы его не завозите и не растамаживаете. Компания экстремал покупает все сырье на Украине , потом фасует мешает и продает.
Да, мы напрямую не покупаем сырьё в Европе и Китае, не завозим его и не растамаживаем. Ибо к нам выстраиваются очереди желающих предложить сырьё с доставкой на склад в Киев. Они сами его завозят и растамаживают. Обычно это делается под наш заказ. Мы говорим: "надо то-то и то-то платим столько-то". Мелкие ингредиенты мы закупаем сразу в Украине не делая предварительного заказа. Тару, пакеты и наклейки заказываем прямо в Украине у Украинских производителей. Я никуда не езжу и ни чего не растамаживаю, это для меня делают специалисты своего дела. А я занимаюсь своим делом. А ещё я умею пользоваться интернетом и общаюсь по скайпу.
В чём суть упрёка, не пойму? В том что я знаю как не выходя их офиса производить и продавать протеин?? Так поставьте мне памятник при жизни за находчивость!!
Так и не получил ответа и на вопрос о сроках годности ? Вы как то его избегаете.
Я уже отвечал на Ваш вопрос 3 странички назад. Дублирую:
Сроки годности нашей продукции от 6 месяцев до 3 лет. Сроки реально зависят от сроков годности входящего сырья (по минимальному).
В один продукт может входить как креатин (3 года), мальтодекстрин (2 года), альбумин (8 месяцев), сыворотка 34% (8 месяцев). В итоге мы пишем на банке 8 месяцев, вернее "Употребить до: 01 2011.
Что ещё не понятно?
Вы себе что-то надумали про какой то ингредиент с подошедшими сроками годности, и успели построить целую теорию почему у нас короткие сроки годности. Да потому что мы консерванты не добавляем (!) как это делается во многих импортных протеинах.
Суть в итоге следующая: Срок годности готового продукта зависит от срока годности входящего сырья. Некоторое сырьё (альбумин, сыворотка 34%) имеют срок годности 6-8 месяцев. Вопрос: "Что здесь плохого? А вспомните как мамы выбирают своим грудничкам молоко с самым коротким сроком годности. Ведь это говорит о отсутствии консервантов или хотя бы длительной пастеризации. Продукт с коротким сроком годности плох для реализатора, но хорош для потребителя!
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (25 апреля 2010 - 10:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых