Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
IrBa
Выдумщица и фантазёрка, Вы девушка.
У Валерия работа соответствующая, он в зале находился основное своё время, дома только спал.
Соответственно у него такая позиция.
У других людей , соответственно инная, которая имеет право на жизнь.

не подскажем не поможем"

Здесь никто такое не говорил, это твои фантазии.

зато все с мобилами и как только звонок, так и ушли на

Лично я, та и многие мои знакомые мобилу оставляют в раздевалке или отключают.
Зачем с ней переться в зал? Или это тоже фантазии threaten.gif

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
неееее Serggio , про мобилу точно не фантазия, я часто задаюсь вопросом, зачем люди, придя заниматься, тащат с собой мобильник confused_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну логично было бы предположить, что его могут свиснуть в раздевалке smile.gif .... да и вдруг звонок какой важный ... вдруг мама позвонит скажет мяса забыла купить ! ... это же катастрофа ! shocking.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я, кстати, заметила чем "круче" клуб, тем меньше общения, а в просто хороших. но без наваротов, как правильнее сказать,средних по ценнику, что ли, не очень больших- более дружелюбная атмосфера.

хм... в москве конечно всем по фигу до тебя, хотя со временем безусловно образуется своя тусовка и круг общения. но вот рядом с дачей в подмосковье открыли наикрутейший golds gym (г.Жуковский) - так там как зашел, все сразу знакомиться стали - как зовут, где работаешь итд. все друг друга знают короче.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Постоянно названивает censored.gif благоверная, попробуй не возьми devil.gif rolleyes.gif ))))

Сообщение изменено: простоFILя (03 февраля 2010 - 09:37)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

я часто задаюсь вопросом, зачем люди, придя заниматься, тащат с собой мобильник

У Вас видимо нет друзей, родственников, работы, каких либо обязанностей, а вот у большинства это всё присутсвует.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Быть однолюбом в наше время, видимо, "не модно". Вот и оправдывают многие мужчины свою похоть "природным стремлением мужчины к полигамии". Удручает, что в женщине сейчас чаще всего мужчины видят только предмет для удовлетворения своих физиологических нужд, а не личность, от общения с которой можно почерпнуть что-то интересное для себя.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Juicer гы... перефразируя Филатова: "Однолюбие не в моде - толерастия в ходу!" =)))
Да не, много нормальных людей. Просто ведут себя тихо, в отличие от шумного меньшинства. Вот и создается впечатление массового помешательства. По крайней мере хочется надеяться, что так и есть.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Ага, некоторые думают, что за бесплатно просто счастлива буду объяснить "а для чего это упражнение?", "Ой ая этим фигуру не испорчу?", " а что мне делать?"
или рассказать о нелегких своих буднях
А как же меня бесит, когда во время приседаний или жима лежа, кто-то пытается вставаить свои веские 5 копеек или что-то спросить..

Нда, бывает же... Видимо, у нас как-то все по-другому. Лет 5 занимаюсь в одном зале.. ни разу не видела, что б кто-то лез с базаром.... Многих знаю в лицо, но никого по имени. Всегда-"здрасте-до свиданья". И никто ни разу не пытался тем более во время упражнений вставлять свом 5 копеек. Может, в качалках и в фитнес -центрах вообще все по-разному, не знаю...

но замечаю такую тенденцию,что многие занимающиеся,вообще не общаются и тем более не знакомяться и это касается не только накаченных парней,но и худосочных юношей-которые общаются только со своим другом и напарником по тренировке

Однозначно, по крайней мере у нас именно так.
Ни разу не замечала у тех, кто у нас занимается, какой-то повышенной общительности...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
смотря с какой целью. если боишься прямо знакомиться ,то стоит просто ходить в то же время. как и она, постепенно начнешь здороваться и т.д.

у нас с утра уже сложилась тусовка, все друг друга знают, и даже новички как то легче входят в контакт.

когда прихожу не в свое время, чуствую себя не в своей тарелке немного...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

а не личность, от общения с которой можно почерпнуть что-то интересное для себя.

Это где ж таких найти то?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

вдруг мама позвонит скажет мяса забыла купить ! ... это же катастрофа

я ж говорю ты - ребёнок ещё.

а вообще если ещё не женат в любые места располагают для знакомства smile.gif
а если женат - это уже нечестно как то censored.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

я ж говорю ты - ребёнок ещё.

от раскусил меня злодей russian_flag.gif under_table.gif ... ты прав ... мне 10 скоро будет ... попрошу, чтоб мне купили телевизор "тошиба" на день рождения - прям в коробку с ним нассу и выкину.

а вообще если ещё не женат в любые места располагают для знакомства

с присущей тебе долей юмора ниже пояса вдумчиво прочитай то, что ты сейчас написал under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

женат в любые места

в
не надо

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вообще это классно, когда в зале все дружат.
но так как я хожу далеко не всегда в одно время и день недели - то и лица часто разные smile.gif
но на тренировке тем не менее пистеша не надо
нужна полная концентрация
а всё другое потом

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

на день рождения - прям в коробку с ним нассу и выкину.

under_table.gif Я уже не могу ржать! thumbup.gif Ко мне все братья сбежались! under_table.gif

Каин №18

Кстати не смог я того парня, похожего на тя, сфоткать. Чето он все время как то озирается по сторонам! Это стопудняк ты, пля, я тебе сказал что запалил похожего на тя парня, и этот из зала сразу на измене ph34r.gif !

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gadget_

Каин №18

Кстати не смог я того парня, похожего на тя, сфоткать. Чето он все время как то озирается по сторонам! Это стопудняк ты, пля, я тебе сказал что запалил похожего на тя парня, и этот из зала сразу на измене !

неужто Каин,наш земеля-в каком зале это было

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

неужто Каин,наш земеля-в каком зале это было

В Лотосе я тренируюсь

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Gary
а за пиждеж по мобильнику в зале,нужно наказывать,сначала словом,ну а потом делом,зал-это не сраный офис или улица,драть глотку и базарить,как там,да чего...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Я в зале со своей женой познакомился . bb.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Кстати не смог я того парня, похожего на тя, сфоткать. Чето он все время как то озирается по сторонам! Это стопудняк ты, пля, я тебе сказал что запалил похожего на тя парня, и этот из зала сразу на измене ph34r.gif !

ну поймай его как-нибудь ... сфоткай всетаки ... на мобилу засними если че ... со спины заходи yes.gif .... мне правда интересно бует посмотреть что там за клон.

Я в зале со своей женой познакомился . bb.gif

расскажешь ?

Сообщение изменено: Каин №18 (04 февраля 2010 - 06:22)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Чётко определено время между подходами, надо восстановить дыхание, хлебнуть водички, потянуться... мысленно ты уже строишь следующий подход... и тут какой-то хрен лезет с базаром?!

вот-вот, в это время просто хочется послать, но воспитание не позволяет

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Неее, я в спотрзале не то что бы познакомиться с девушкой, даже с ребятами не общаюсь(где время то найти). Все мои пол часа а зале исключительная и тяжелая работа.

Сообщение изменено: Dekster666 (04 февраля 2010 - 07:47)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а за пиждеж по мобильнику в зале,нужно наказывать,сначала словом,ну а потом делом,зал-это не сраный офис или улица,драть глотку и базарить,как там,да чего...

Желающие могут попробывать это сделать biggrin.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Не, ну может есть люди, у которых супер-аццкая работа, требующая постоянной связи, но таких явно в разы меньше, чем треплющихся по телефону в зале. Зал ведь еще и для отдыха и разгрузки от повседневных забот и тащить туда телефон странно.

Сообщение изменено: OldBoy (04 февраля 2010 - 09:35)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не, ну может есть люди, у которых супер-аццкая работа, требующая постоянной связи

Представления об Аде у всех разные, скажу я Вам.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gadget_

В Лотосе я тренируюсь

о...я открывал этот зал и работал там старшим тренером,атмосфера в зале отличная,да и девчонок хороших много,ты в какие дни занимаешся,я иногда прихожу в Лотос-покачать ноги

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Вчера на тренировке сучайно встретил девушку, с которой был шапошно знаком года 4 назад. И вот о чем подумал...
это все что тут уважаемые дамы говорят очень правильно. Ну в смысле, что разговоры не пойми с кем отвлекают от основной "работы". Но...
В тренажерном зале девушке сложнее выглядеть лучше, чем она есть на самом деле. Хотя многие красятся как в последний раз, покупают дизайнерские шмотки (это для тренировки в качалке, ага), но все равно в фитнес-клубе на электричетве не экономят (везде светло), в тренажере ты сидишь как положено, а не в "выгодном ракурсе", при всем желании выбор одежды для тренажерки ограничен и минимален... Одним словом это не ночной клуб smile.gif И представление о сложении и внешности человека составить проще...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Я, кстати, заметила чем "круче" клуб, тем меньше общения, а в просто хороших. но без наваротов, как правильнее сказать,средних по ценнику, что ли, не очень больших- более дружелюбная атмосфера.

Не соглашусь с вами.
Плавать и в сауну хожу именно в клуб, куда Флекс Уиллер был приглашен, когда в Болгарии гостевал. Можно ли считать что этот зал крутой? Раз Флекс принял подобного рода приглашения - думаю, да. Зал дорогой, приятный, очень чистый, мой муж сейчас туда ходит - мне далеко, я в подвальчик рядом гоняю: с надомной работой и двумя детьми не очень-то времени хватает на далекие походы. Так вот общение там есть, но только между серьезными посетителями и завсегдатаями. С какой стати тем, кто пашет, общаться с тем, кто приходит раз в неделю двадцать минут на беговой дорожке проболтаться? У людей разные цели, разные уровни подготовки, серьезно занимающимся никто не платит за то, чтобы они просвящали случайных в зале. Развернутые консультации новичкам должен давать специалист, за деньги. А то на всех новеньких терпения завсегдатаям не запасешься - время-то у них одно, они его по предназначению употребляют - тренируются.

В подвальчике же вижу несколько подружек, которые именно что по часу лясы точат и по мобиле трещат. Сама мобилу в подвале не оставляю - там дверца в раздевалке взглядом открывается. А в дорогом зале, куда плавать хожу в бассейн этажом ниже - да, там шкафчики персональным кодом четырехзначным открываются, их открыть может только персонал.

Помню когда ходила в зал военных (напротив их управления в одном отеле министр оплатил двухразовое посещение для офицеров и служителей), висели на раздевалках таблички "Уважаемые посетители, не оставляйте личное оружие в раздевалке. За исчезновение личного оружия администрация ответственности не несет".

Сообщение изменено: Сумерки (04 февраля 2010 - 01:01)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
У сбоя на сервере 19.01.10 всё-таки есть одна положительная сторона. Вот Сумерек старая аватара "появилась". А то был какой-то лыжник, который мне напоминал анекдот про "биатлон и секс"! wink.gif

Сообщение изменено: Lexxx (04 февраля 2010 - 01:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых