Я, кстати, заметила чем "круче" клуб, тем меньше общения, а в просто хороших. но без наваротов, как правильнее сказать,средних по ценнику, что ли, не очень больших- более дружелюбная атмосфера.
Не соглашусь с вами.
Плавать и в сауну хожу именно в клуб, куда Флекс Уиллер был приглашен, когда в Болгарии гостевал. Можно ли считать что этот зал крутой? Раз Флекс принял подобного рода приглашения - думаю, да. Зал дорогой, приятный, очень чистый, мой муж сейчас туда ходит - мне далеко, я в подвальчик рядом гоняю: с надомной работой и двумя детьми не очень-то времени хватает на далекие походы. Так вот общение там есть, но только между серьезными посетителями и завсегдатаями. С какой стати тем, кто пашет, общаться с тем, кто приходит раз в неделю двадцать минут на беговой дорожке проболтаться? У людей разные цели, разные уровни подготовки, серьезно занимающимся никто не платит за то, чтобы они просвящали случайных в зале. Развернутые консультации новичкам должен давать специалист, за деньги. А то на всех новеньких терпения завсегдатаям не запасешься - время-то у них одно, они его по предназначению употребляют - тренируются.
В подвальчике же вижу несколько подружек, которые именно что по часу лясы точат и по мобиле трещат. Сама мобилу в подвале не оставляю - там дверца в раздевалке взглядом открывается. А в дорогом зале, куда плавать хожу в бассейн этажом ниже - да, там шкафчики персональным кодом четырехзначным открываются, их открыть может только персонал.
Помню когда ходила в зал военных (напротив их управления в одном отеле министр оплатил двухразовое посещение для офицеров и служителей), висели на раздевалках таблички "Уважаемые посетители, не оставляйте личное оружие в раздевалке. За исчезновение личного оружия администрация ответственности не несет".
Сообщение изменено: Сумерки (04 февраля 2010 - 01:01)