Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

30-35мг табов метана в день

Это по 6-7 таблеток, а не много ли? мне лично по 3 хватает, ну по 4 может когда очень надо. Какой-то большой курс мальчику рекомендуешь shocking.gif

Сообщение изменено: Simpotjaga (25 мая 2008 - 11:57)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Натан
Тогда винс ставишь сначала через день, на пике каждый день, потом опять спускаешься.А деку или болд выбирай сам, что будешь юзать.Но лучше болд.(принимать их совместно нет смысла)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
sashamr.olympia
будем вопросом на вопрос отвечать? unsure.gif Насколько мне известно станазол это производное дигидротестостерона, ты утверждаешь что иньекционный винстрол не имеет сенергитического эффекта с сустом.?

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (26 мая 2008 - 12:01)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Simpotjaga

было дело в 2006 году прошел курс 12 банок деки ставил по 400мг в неделю и 100 табов метана по 5 табов в день поправило меня аж на 12 кг покрылся весь прыщами нереально спина лоб и скулы,вышел с курса на кломиде,отдохнул полтора месяца и вогнал в себя такой же курс только метан заменил метаноболом усохли яйцы thumbup.gif вышел на кломиде и гонадотопине) сейчас вес 66 рост 173 стаж 2 года

Он уже кушал по 5 в день, так что думаю с меньшей дозы его просто не будет цеплять...

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Sovsem drugoe
Читать нужно внимательнее.И доказывать только то, что знаешь.Я говорю что суст бессмысленно принимать вместе с треном.А вот ты мне на вопрос так и не ответил.Хорошо, отвечу сам...Станозолол при совместном применении с тестостеронами оказывает синергистическое действие потому, что при его приёме понижается уровень глобулина на 50%.Соответственно, количество свободного тестостерона в крови увеличивается.А вот про какое синергистическое действие Вы говорите при одновременном применении тренболона и сустанона - непонятно.Особенно в целях наращивания мышечной массы

Сообщение изменено: sashamr.olympia (26 мая 2008 - 12:15)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
sashamr.olympia

Он уже кушал по 5 в день, так что думаю с меньшей дозы его просто не будет цеплять...

всё будет цеплять, это же метан rolleyes.gif

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Натан
Тогда винс ставишь сначала через день, на пике каждый день, потом опять спускаешься.А деку или болд выбирай сам, что будешь юзать.Но лучше болд.(принимать их совместно нет смысла)

спс.а что если болд потом заменить декой как он закончиться так же можно?что скажешь?

Сообщение изменено: Натан (26 мая 2008 - 12:15)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
sashamr.olympia

что при его приёме понижается уровень глобулина на 50%.Соответственно, количество свободного тестостерона в крови увеличивается

я больше привык своему опыту доверять чем цифрам, и говорю то что знаю, а кто знает меня скажут что я отнюдь не новичок в фарме, wink.gif помоему на мой вопрос ты тоже не ответил про винстрол и суст... ведь ты утвержаешь что там синергетического эффекта нет..

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Натан
Блин...Очень прошу меня извинить за очепятку...Лучше с декой винс принимать.Ибо болд говорят слабоват

sashamr.olympia

я больше привык своему опыту доверять чем цифрам, и говорю то что знаю, а кто знает меня скажут что я отнюдь не новичок в фарме, wink.gif помоему на мой вопрос ты тоже не ответил про винстрол и суст... ведь ты утвержаешь что там синергетического эффекта нет..

Где я такое утверждал??? shocking.gif Просвети пожалуйста

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
sashamr.olympia

Где я такое утверждал??? Просвети пожалуйста

]

А ты знаешь почему станазолол(именно оральная форма) оказывает синергистический эффект

вроде как ты написал что именно оралная форма даёт такой эффект? или я не так понял?

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Натан
Блин...Очень прошу меня извинить за очепятку...Лучше с декой винс принимать.Ибо болд говорят слабоват

Где я такое утверждал??? shocking.gif Просвети пожалуйста

а заменить их можно одно на другое,мне в любом случае все нужно всадить...думаю как правеьней,и кстати сколько я смогу с этого набрать?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Sovsem drugoe
Да,я писал именно про оральную форму.Именно она даёт синергистический эффект при совместном приёме с тесто.Оральный винстрол или станозолол.А инъекционный, насколько я знаю такого эффекта не даёт

Натан
Всё нужно всадить...писец логика у людей...А сколько ты с этого наберёшь - я пророческим даром не обладаю.

Всё, ладно парни.Я - спать.А то мне с утра завтра в одном зале надо работать, а вечером в другом.Ещё и потренироваться тоже надо.Всем спокойной ночи!

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Sovsem drugoe
Да,я писал именно про оральную форму.Именно она даёт синергистический эффект при совместном приёме с тесто.Оральный винстрол или станозолол.А инъекционный, насколько я знаю такого эффекта не даёт

Натан
Всё нужно всадить...писец логика у людей...А сколько ты с этого наберёшь - я пророческим даром не обладаю.

конечно все ваши советы мне помогут но грамотно составленного курса я так и не увидел,может кто нибудь составить все чётко?может еще что нибудь докупить?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений

Sovsem drugoe
Читать нужно внимательнее.И доказывать только то, что знаешь.Я говорю что суст бессмысленно принимать вместе с треном.

извини,но написал хрень....Ты сам ставил тесто с треном?

конечно все ваши советы мне помогут но грамотно составленного курса я так и не увидел,может кто нибудь составить все чётко?

Может ещё и вколоть вместо тебя?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

было дело в 2006 году прошел курс 12 банок деки ставил по 400мг в неделю и 100 табов метана по 5 табов в день поправило меня аж на 12 кг покрылся весь прыщами нереально спина лоб и скулы,вышел с курса на кломиде,отдохнул полтора месяца и вогнал в себя такой же курс только метан заменил метаноболом усохли яйцы thumbup.gif вышел на кломиде и гонадотопине) сейчас вес 66 рост 173 стаж 2 года

Ты тренироваться не пробовал?
Я просто фигею....

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
flowers1.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Товарищи, так давайте разберёмся как лучше поступить при скромном наличии 10 ампул суста и 10мл трена?

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Натан, а какой у тебя был вес до первых двух курсов? shocking.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

извини,но написал хрень....Ты сам ставил тесто с треном?

Не ставил, ибо как уже говорил не вижу в этом смысла

Может ещё и вколоть вместо тебя?

thumbup.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Товарищи, так давайте разберёмся как лучше поступить при скромном наличии 10 ампул суста и 10мл трена?

Трен бьет сильно по концу, так что чтобы конец не повис лучше добавить тесто... в данном случае -суст smoke.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Натан
По сколько ставить не подскажу, так как не знаю ни твоих антропометрических данных ни твоё фармакологическое прошлое(и было ли оно вообще?).Прыщами покрыть не должно.И правильно сделал, что взял инъекционный винстрол.

еб вашу....у него вес 66 кг...вы че, с ума сошли? он же не ест вообще!!!!!!!!1 lol.gif
прекратите давать ему советы, а направьте его за гейнером или творогом с мясом

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

Не ставил, ибо как уже говорил не вижу в этом смысла

thumbup.gif

А ты попробуй...Если не видишь смысла - это не значит что его нет....

Трен бьет сильно по концу, так что чтобы конец не повис лучше добавить тесто... в данном случае -суст smoke.gif

Истину глаголишь,Лёня... rolleyes.gif

При весе 66 кг????
Никак,увы...

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
barsu4ok

Цитата(Simpotjaga @ 26.5.2008, 15:15)

При весе 66 кг????
Никак,увы...

Какие нахрен 66, внимательнее посмотри к кому относится данный вопрос. threaten.gif

Но суть ясна.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Понял, буду вместе с сустом с самого начала трен ставить.
Совет тем, кому кажетса что мало- попробуйте сами меньше делать- всеравно попрет, зачем зря химию тратить? Если вы не 120кг сухого мяса конечно, в чем сильно сомневаюсь..

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я первые 2 курса одного толстого пидарса послушался, по 6-8 метана в день делал и дохера суста- ну конечно результат был.
Потом чемпиона россии по ББ в -80, - пруха нехуже, а химозы гораздо меньше ушло.. Спрашиваетса, нахрена столько много? Особенно если на Арнольде мне невыступать.
Сейчас 1 ампулу суста вколол в субботу, уже чувствую.

Мечтающий об олимпии

Мечтающий об олимпии

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
РЕбят,прошу помочь в одном вопросе мне.
Вообщем вот он:
ЩАс с завтрашенго дня собираюсь на курс. СУСТ И МЕТАН
Вообщем иметтся 8 ампул суста и 100 таблов по 10 мг пронабола-10( от лука лабс)
СУст хочу в первую неделю поставить 500 мг,дальше ещё 6 недель по 250 мг.Правльно что 500 мг загружаюсь,а потом 250 поддерживаю каждую неделю?
Ещё не знаю когда метан пускать,на 2 неделе или на выходе его ебашить.....Хоетлось бы по 30 мг его лупить.
гино я подвержен.Хочу весь курс по 10 мг тамокса на всякий случай

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

РЕбят,прошу помочь в одном вопросе мне.
Вообщем вот он:
ЩАс с завтрашенго дня собираюсь на курс. СУСТ И МЕТАН
Вообщем иметтся 8 ампул суста и 100 таблов по 10 мг пронабола-10( от лука лабс)
СУст хочу в первую неделю поставить 500 мг,дальше ещё 6 недель по 250 мг.Правльно что 500 мг загружаюсь,а потом 250 поддерживаю каждую неделю?
Ещё не знаю когда метан пускать,на 2 неделе или на выходе его ебашить.....Хоетлось бы по 30 мг его лупить.
гино я подвержен.Хочу весь курс по 10 мг тамокса на всякий случай

500мг суста - это не загрузка,а минимальная недельная дозировка...

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Народ,прокомментируйте пожалуйста курсец (9 по 200 фенила и 200 таб.станозола):
Нандролона Фенилпропионат | Станозол 5мг

100 |
300 | 5
300 | 5
300 | 5
300 | 5
300 | 5
100 | 2
100 | 1
Цель: до 5кг качественной массы.
Прокатит или нет,нужно ли после курса принимать антикатаболики или и так все норм будет?(курс не мне,поэтому прошу просто прокомментировать и не советовать добавлять мИтан ,суст и прочее rolleyes.gif )

Сообщение изменено: WerWolf (01 июня 2008 - 02:54)

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений
С таким кол-ством фенила - лучше его вообще не ставить. Это на неделю, максимум. Даже сообразить не успеешь, что ставил. Лучше уж прикупить деки, а с фенила разгоняться.

Сообщение изменено: кузнец (01 июня 2008 - 04:42)

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
кузнец
Хм,не совсем понимаю почему,читал Любера : Поскольку фенилпропионат обладает более коротким действием, он требует более частых инъекций, чем деканоат. Обычно атлеты вкалывает фенилпропионат каждый третий день, а на более продвинутых стадиях и через день — в среднем по 50-150 мг на инъекцию. То есть, ты хочешь сказать,что это будет неэффективно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых