30-35мг табов метана в день
Это по 6-7 таблеток, а не много ли? мне лично по 3 хватает, ну по 4 может когда очень надо. Какой-то большой курс мальчику рекомендуешь

Сообщение изменено: Simpotjaga (25 мая 2008 - 11:57)
Он уже кушал по 5 в день, так что думаю с меньшей дозы его просто не будет цеплять...было дело в 2006 году прошел курс 12 банок деки ставил по 400мг в неделю и 100 табов метана по 5 табов в день поправило меня аж на 12 кг покрылся весь прыщами нереально спина лоб и скулы,вышел с курса на кломиде,отдохнул полтора месяца и вогнал в себя такой же курс только метан заменил метаноболом усохли яйцы
вышел на кломиде и гонадотопине) сейчас вес 66 рост 173 стаж 2 года
Сообщение изменено: sashamr.olympia (26 мая 2008 - 12:15)
Натан
Тогда винс ставишь сначала через день, на пике каждый день, потом опять спускаешься.А деку или болд выбирай сам, что будешь юзать.Но лучше болд.(принимать их совместно нет смысла)
Сообщение изменено: Натан (26 мая 2008 - 12:15)
я больше привык своему опыту доверять чем цифрам, и говорю то что знаю, а кто знает меня скажут что я отнюдь не новичок в фарме,что при его приёме понижается уровень глобулина на 50%.Соответственно, количество свободного тестостерона в крови увеличивается
Где я такое утверждал???sashamr.olympia
я больше привык своему опыту доверять чем цифрам, и говорю то что знаю, а кто знает меня скажут что я отнюдь не новичок в фарме,помоему на мой вопрос ты тоже не ответил про винстрол и суст... ведь ты утвержаешь что там синергетического эффекта нет..
Sovsem drugoe
Да,я писал именно про оральную форму.Именно она даёт синергистический эффект при совместном приёме с тесто.Оральный винстрол или станозолол.А инъекционный, насколько я знаю такого эффекта не даёт
Натан
Всё нужно всадить...писец логика у людей...А сколько ты с этого наберёшь - я пророческим даром не обладаю.
извини,но написал хрень....Ты сам ставил тесто с треном?Sovsem drugoe
Читать нужно внимательнее.И доказывать только то, что знаешь.Я говорю что суст бессмысленно принимать вместе с треном.
Может ещё и вколоть вместо тебя?конечно все ваши советы мне помогут но грамотно составленного курса я так и не увидел,может кто нибудь составить все чётко?
Ты тренироваться не пробовал?было дело в 2006 году прошел курс 12 банок деки ставил по 400мг в неделю и 100 табов метана по 5 табов в день поправило меня аж на 12 кг покрылся весь прыщами нереально спина лоб и скулы,вышел с курса на кломиде,отдохнул полтора месяца и вогнал в себя такой же курс только метан заменил метаноболом усохли яйцы
вышел на кломиде и гонадотопине) сейчас вес 66 рост 173 стаж 2 года
Натан
По сколько ставить не подскажу, так как не знаю ни твоих антропометрических данных ни твоё фармакологическое прошлое(и было ли оно вообще?).Прыщами покрыть не должно.И правильно сделал, что взял инъекционный винстрол.
А ты попробуй...Если не видишь смысла - это не значит что его нет....
Истину глаголишь,Лёня...Трен бьет сильно по концу, так что чтобы конец не повис лучше добавить тесто... в данном случае -суст
При весе 66 кг????Товарищи, так давайте разберёмся как лучше поступить при скромном наличии 10 ампул суста и 10мл трена?
500мг суста - это не загрузка,а минимальная недельная дозировка...РЕбят,прошу помочь в одном вопросе мне.
Вообщем вот он:
ЩАс с завтрашенго дня собираюсь на курс. СУСТ И МЕТАН
Вообщем иметтся 8 ампул суста и 100 таблов по 10 мг пронабола-10( от лука лабс)
СУст хочу в первую неделю поставить 500 мг,дальше ещё 6 недель по 250 мг.Правльно что 500 мг загружаюсь,а потом 250 поддерживаю каждую неделю?
Ещё не знаю когда метан пускать,на 2 неделе или на выходе его ебашить.....Хоетлось бы по 30 мг его лупить.
гино я подвержен.Хочу весь курс по 10 мг тамокса на всякий случай
Сообщение изменено: WerWolf (01 июня 2008 - 02:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых