Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Cell-Tech Hardcore
Количество питательных веществ в одной порции (две мерные ложки = 100 г) продукта:

Это значит что одна порция два черпака ????? Кто подскажет ??

j4u

j4u

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
а что за продукт, жиросжигатель Arson? Как в сравнении с Hydroxycut?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Это значит что одна порция два черпака ????? Кто подскажет ??

Да порция 100гр, но я думаю что можно и по полпорции есть, если вес небольшой.

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
привет всем!!как вам Anabolic Halo?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

привет всем!!как вам Anabolic Halo?

Курс минимум 3 банки, желательно в купе с Вапором.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Да порция 100гр, но я думаю что можно и по полпорции есть, если вес небольшой.

Спасибо !!Вес 82 кг . ли всётаки придерживаться дозировки ??

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Izverg
а если с BSNовским эксплойдом?
Vapor допиваю-вещь рабочая!но..захотелось новенького

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Курс минимум 3 банки, желательно в купе с Вапором.

Добиваю первую банку,перед треней пью ИКСПАНД диматайзовкий!На весах +1.5кг!Восстанавливает на ура clap_1.gif thumbup.gif !!!Когда покупал в магазине с челом разговорился-он юзал ХАЛО,отзывался нормально,сказал,что с него массы поднабрал bb3.gif ,сожрав 2 банки!!!Вот сам думаю confused_1.gif -прикупить вторую,или соскочить на РЕАНИМАТОР от ОЛИМП,состав там вроде тоже зачётный и цена +- где-то рядом!!!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Добиваю первую банку,перед треней пью ИКСПАНД диматайзовкий!На весах +1.5кг!Восстанавливает на ура !!!Когда покупал в магазине с челом разговорился-он юзал ХАЛО,отзывался нормально,сказал,что с него массы поднабрал ,сожрав 2 банки!!!Вот сам думаю -прикупить вторую,или соскочить на РЕАНИМАТОР от ОЛИМП,состав там вроде тоже зачётный и цена +- где-то рядом!!!

если принципиально,хочешь понять продукт,то покупай вторую.А так,конкурентов у хало за глаза-дарк меттер,торрент...и реаниматор естественно...слышал хорошие отзывы о самой фирме и об этом продукте.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
С марта месяца увеличил вдвое дозу ЛЕЙКИКА и АМИНОПРОТИТИПА - сразу после тренировки вместе с НИТРОтеком и инсом... очень мне нравится!
осенью я выступал 106 кг, подготовку начал с января - 3 месяца она длится - вес в районе 120 кг... сенсей в прошлую субботу смотрел - говорит что уже готов - воду слить и можно выходить... на днях отфоткаюсь + на фите видео будет наверное rolleyes.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Ramses

А Прототип разве не перед тренировкой употреблять надо? В инструкции написано - за 15 мин до тренировки.
Смысел подобный продукт принимать после? Лучше уж ВСАА( либо лейкик) после трени и углеводов побольше вместе с инсом если.
Пару порций СелТека Про бахнуть. Как раз 150 гр сахара и ВССА, для твоего веса -самое то. Или я что то не до понимаю?
Я после тренировки по 10 гр ВСАА вместе с углями, восстанавливает - мама не горюй. Ссылку на фотки выложи обязательно, интересно посмотреть на прогресс. Без балды.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Да под инсом все в дело пойдет после трени, и прототип и лейкик....

Floyd

Floyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
новый гидро-хардкор пью на данный момент. Результат нравиться. Задача убрать жир с живота выполняется. В один день БЕГ+ПРЕСС, другой день круговая тренировка( рывок, приседания, турник, отжимания, бой с тенью, скакалка, пресс- каждое действие по одной минуте)+ гидро хардкор до трнировки 3 капсулы и вечером 3капсулы, из еды только белок. Иногда ощущение озноба. За семь дней 4см. в талии ушло.

Floyd

Floyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
кто нибудь КРИОТЭСТ пробовал? Стоит брать или можно чем нибудь заменить?

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
berk70
по началу так и принимал - сейчас немного другая задача - максимальная сушка - очень много аэробики и очень мало углеводов, для лучшего усвоения использую инс как транспортное средство. Сел -тек не пробовал, сейчас креатин уже нельзя - задержка воды. Но на наборе да - было бы самоен то!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ramses

Я десятку ГР в день к такой схеме(двойные дозы Селтек+ВСАА) добавлял прошлой весной , в результате + 3 кг и почти ноль жира за 6 недель. На море поехал как экибана, вены на пузе, плечах и ногах повылазили.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
MuscleTech Alpha Amino Prototype 216, реально действует, или очередной маркетинговый ход, и лучше брать обычные аминки?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

лучше брать обычные аминки

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Лучше вообще не брать аминки, выхлоп не равен стоимости. Лучше мяса накупить.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
berk70
Мясо есть во время кача???
Я аминки беру только во время кача кушать, больше в них смысла нет.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Я аминки беру только во время кача кушать, больше в них смысла нет.

Ох как сильно ошибаешься...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я аминки беру только во время кача кушать,

ЗАЧЕМ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
Точно , все-равно часть из них в печени окислятся на глюкозу , посредством глюконеогенеза .

Имеет смысл во время тренировки принимать только лейцин , полное окисление лейцина дает больше молекул аденозинтрифосфата , чем полное окисление глюкозы .

Layman DK (2002). Role of leucine in protein metabolism during exercise and recovery. Can J Appl Physiol. Dec;27(6):646-63.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 марта 2010 - 04:08)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ROS87
В остальное время можно кушать мясо.
Аминки это белок расщёплённый на аминки, чтобы сразу усвоился, такая скорость усваивания нужна ТОЛЬКО перед, после и во время кача.

Сообщение изменено: Frinki (24 марта 2010 - 04:06)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
пробовал недавно креакик - штучка реально работает....пил по инструкции, перло очень хорошо...но вот заметил такую бодягу (не только от масклтечевского и от других тоже) - пью креатин примерно раз в год...реально ощущаю повышение работоспособности...но всегда под конец месяца на креатине заболеваю(орз,грипп)...а так весь год то не болею...??? конечно 2 года не статистика...и витамины пью и сплю хорошо, не охлаждаюсь....что это - совпадение? или не рассчитываю нагрузку на тренях под креатином и загоняю иммунитет???

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Точно , все-равно часть из них в печени окислятся на глюкозу , посредством глюконеогенеза .

Имеет смысл во время тренировки принимать только лейцин , полное окисление лейцина дает больше молекул аденозинтрифосфата , чем полное окисление глюкозы .

Сань, давай как иди на кандидатскую! thumbup.gif

Аминки это белок расщёплённый на аминки, чтобы сразу усвоился, такая скорость усваивания нужна ТОЛЬКО перед, после и во время кача.

Не занимайся ерундой, во время трени нужно тренироваться, а не есть. 40-60 мин отпашешь потом и аминки ешь, а лучше ВСАА.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
megaMASS100
попробуй 1 гр. витамина С в этот период попить... мне такая мегадоза очень хорошо помогает от простудных заболеваний

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Комплексные амины перед тр не нужны,надо ВСАА и глютамин, во время тр тоже не надо, или если уж пить, то ВСАА

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Я аминки беру только во время кача кушать

Нафиг аминки во время кача? Ладно ВСАА до или после, а комплексные аминки зачем? Есть же специальные препы, типа Интравола и т.п.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
megaMASS100
Аргинин иммунитет повышает.

berk70
Чтобы мыщцы не испытывали дифицит в аминках.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых