продавай. Оптимум Нутришн вообще порожняк глюкозаминGlucosamine+CSA Super strenght (120 таблеток
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Суставы: анатомия, физиология, проблемы
Автор темы:
Andryxa
, мар 05 2003 04:00
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:23
Братва...
Совет нежен, кто сталкивался...
У Сестрёнки суставы болят, особенно колени...
32 года...
Какой преп юзать?...
Когда начинает действовать, по скока пить?...
Как можно больше информации...
Желательно из личного опыта, а то доктора, тока бабки сосут, задалбался орать на них уже(...
Совет нежен, кто сталкивался...
У Сестрёнки суставы болят, особенно колени...
32 года...
Какой преп юзать?...
Когда начинает действовать, по скока пить?...
Как можно больше информации...
Желательно из личного опыта, а то доктора, тока бабки сосут, задалбался орать на них уже(...
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:07
LION Z
Да не говорят.. пидарасы... .
То попробуйте, это попробуйте.. По инету начал искать, вообще обезболивающее выписывают...
Наарал, глав. врача вызвал... Тот чо то глазами хлопает, говорит всё верно делают, но 3 месяца... мажет всякими, оно то полегче, то опять так же...
Денег куеву тучу спустил уже.. .
Да не говорят.. пидарасы... .
То попробуйте, это попробуйте.. По инету начал искать, вообще обезболивающее выписывают...
Наарал, глав. врача вызвал... Тот чо то глазами хлопает, говорит всё верно делают, но 3 месяца... мажет всякими, оно то полегче, то опять так же...
Денег куеву тучу спустил уже.. .
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:19
сначало сильно заболели связки на правой ноге , и стали спускаться по икре, потом был отпуск, мазали мазями всякими, и как будто отлегло, но после отпуска 1 числа сделал кросс 10 км и последние км 2 бежал через боль, теперь на правом колене что то стало хрустеть, и если ногу полностью разогнуть и потом согнуть то слышен щелчок когбуд то что то об что то зацепается!!!ходил к одному хирургу...был поражен ОН МНЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕЧЕМУ ЛОМАТЬСЯ, ПРОСТО НЕ ДАВАЙ НАГРУЗКИ я ему говорю может снимок там или еще что...но он сказал что ничего не надо........пошел к другому хирургузнакомому, он потрогал посмотрел, сказал что похоже на мениск если через пару месяцев не пройдет чють ли не операцию надо делать
прописал купить наколенник(стоит он 2000)
П.С Что скажете други???нужен мне наколенник этот?и можно ли мне делать становую тягу?и вообще может у кого-нибудь что-нибудь подобное было!!!!!!!
прописал купить наколенник(стоит он 2000)
П.С Что скажете други???нужен мне наколенник этот?и можно ли мне делать становую тягу?и вообще может у кого-нибудь что-нибудь подобное было!!!!!!!
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:36
Autokratic
Понимаешь, артрит суставов это такая хрень, которая возникает по разным причинам: инфекционным, механическим, эндокринным, алергическим, нервным и т.д. Важно знать из-за чего он возник, т.е. причину выявить в первую очередь!!! ..если быстро и кординально, то поможет афлутоп и дипроспан (инъекции в сустав сделают в травматологии), далее физиотерапия и профилактика хондроитин с глюкозамином и с коллагеном....
Понимаешь, артрит суставов это такая хрень, которая возникает по разным причинам: инфекционным, механическим, эндокринным, алергическим, нервным и т.д. Важно знать из-за чего он возник, т.е. причину выявить в первую очередь!!! ..если быстро и кординально, то поможет афлутоп и дипроспан (инъекции в сустав сделают в травматологии), далее физиотерапия и профилактика хондроитин с глюкозамином и с коллагеном....
...нет таких мазей, есть пурген!!!!Какие нить мази можешь порекомендовать пока... которые "на все случаи жизни"
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:33
Был курс метан + проп на месяц, работал с большими для себя весами все это время. После прекращения курса буквально через 2-3 дня начало болеть плечо. Именно сустав плеча, а не мышца, мышцы не болят. Особенность в том, что боль начинается в состоянии покоя, когда долго не шевелишь рукой, боль ноющая. Так же немного побаливает, если шевелить рукой в большой амплитуде. Жим лежа делать не могу, сразу больно. Это кстати, мое главное упражнение, поэтому видимо причина в нем. Буквально вчера заметил похожие ощущения и в другом плече, то есть нагрузки уже нет, а второе плечо тоже начинает поднывать... помогите, кто знает что это? может быть защимление нерва или последствия больших весов на курсе? как лечиться?
Отправлено 26 февраля 2011 - 03:51
да нет у меня уже обслед запланировано через месяц...спасибо...спрашиваю потому как лучше знать мнение многих на проблему!Если в Москве могу рекомедновать врача.
приседания понятно исключаем....а становую можно...вот главный вопрос что мучает меня.
я вот понял когда я убил правое колено.....одно время после каждой тени делал подхода 4 выпрыниваний каждый подход я делал пока ноги не начинало сводить и я не падал!!!первый подход довел до пятидесяти(у меня всегда так ..если что взбрело в голову то до фанатизма.....дибилизма)+бег, охота....и вот результат...нах это надо было
Сообщение изменено: EVGEN (26 февраля 2011 - 03:52)
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:15
Евген,вы перегрузили сустав.Выпрыгивания это большая ударная нагрузка,плюс в нижней части когда вы опускаетесь вниз,растет нагрузка на мениск.Вот наверно и травмировали его.Плюс бег,тоже ударная нагрузка.
Рекомендации по нагрузке будут зависеть от точного диагноза.Если это мениск,То нужна операция.а после операции реабилитационный цикл тренировок.
Общие рекомендации при проблемах в суставах:
1)Исключить осевую нагрузку на сустав
2)Упражнения делать по нижней границе боли
3)Перед занятиями не использовать обезболивающие мази и растирки
4)Исключить переразгибания сустава.
5)Количество повторений 12-15.Веса маленькие,Так чтобы делать упражнение с незначительными усилиями до легкого утомления.Сейчас важно решить проблему с суставом,о фигуре будете думать потом.
Станову нельзя.И кстати говоря ,биомеханически картинка становой почти идентична приседаниям.Разница между двумя упражнениями только в том,что в одном из них вовлекается чуть больше мышц,Чем в другом.
Рекомендации по нагрузке будут зависеть от точного диагноза.Если это мениск,То нужна операция.а после операции реабилитационный цикл тренировок.
Общие рекомендации при проблемах в суставах:
1)Исключить осевую нагрузку на сустав
2)Упражнения делать по нижней границе боли
3)Перед занятиями не использовать обезболивающие мази и растирки
4)Исключить переразгибания сустава.
5)Количество повторений 12-15.Веса маленькие,Так чтобы делать упражнение с незначительными усилиями до легкого утомления.Сейчас важно решить проблему с суставом,о фигуре будете думать потом.
Станову нельзя.И кстати говоря ,биомеханически картинка становой почти идентична приседаниям.Разница между двумя упражнениями только в том,что в одном из них вовлекается чуть больше мышц,Чем в другом.
Отправлено 05 марта 2011 - 09:30
На недели начило ныть левое колено, боль не сильная, но может по долгу не отпускать, усиливается, когда поднимаюсь по ступенькам, при чем болит в основном не на тренировке. Боль не постоянная, возникает изредка. Сейчас на сушке, думаю, может с этим связанно может быть
Что делать?
пока думаю пропить глюкозамин+хондроитин, думал взять терафлекс или же что то другое лучше? что посоветуете?
ну и растирать мазью какой либо, вот правда не знаю какая эффективней?
и что по поводу тренировки ног?
Что делать?
пока думаю пропить глюкозамин+хондроитин, думал взять терафлекс или же что то другое лучше? что посоветуете?
ну и растирать мазью какой либо, вот правда не знаю какая эффективней?
и что по поводу тренировки ног?
Отправлено 05 марта 2011 - 09:59
была проблема месяц назад.болели все суставы,колено-просто жесть,до слёз.причём хуже всего было во время сна.просыпалась от боли,"обливалась" меновазином в смеси с гепаринсодерж.мазями,вне тренировок болело сильнее намного .грешила на большие для себя веса на тренировке и ,конечно,сбрасывала.оказалось (глупо)во время интенсивных по плану трень принимала много спортивных добавок и ,благодаря им,когда заболела (температурище и прилагающиеся недомогания)выздоровела очень быстро (дней за 5-7)притом,что даже не лечилась и не тренировалась всего 4 дня.через месяц заболела опять.да так,что в лёжку. пришлось к врачу обратиться-2 нед температура-и врач сказал-суставы болели,как осложнение после невылеченного гриппа 2месячной давности и теперь типа рецидив и курс назначил НПВС.как рукой сняло за 5 дней.а сколько мучилась...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых