Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 20 июля 2009 - 08:41

ага, к районному стоматологу, он подскажет
что такое по-твоему "зона роста", в каком месте ее искать и кто пришлепает к ней бирочку "открыто"?
Вот что человек написал.
А что если в 20 лет гр в небольших дозах до 4ед в день фигачить, рост пойдет, именно в целях роста скилета ? ну конечно от массы не откажусь, мечта у меня есть такая быть высоким
Сходи к врачу индокринологу или к кому там узнай открыты ли зоны роста, если еще открыты то шанс чуть подрости еще есть .
Сообщение изменено: Action (20 июля 2009 - 08:43)
Отправлено 12 сентября 2009 - 03:29

Сообщение изменено: Izverg (12 сентября 2009 - 03:32)
Отправлено 12 сентября 2009 - 05:30

спасибоПережал
а то я начал сам пробывать изменить файл...у меня до 88мб увеличился...
а разбираться и читать,что да как,боюсь....а то поумнею...и мышцы не вырастут)))
Короче вот такой нордик.Читал в справочниках,что выпускается в 4ед,12ед,24ед....а этот флакончик 10ед вообще....но работает....По деньгам чуть дороже блютопса,13-14$
Отправлено 12 сентября 2009 - 05:31

а то я начал сам пробывать изменить файл...у меня до 88мб увеличился...
а разбираться и читать,что да как,боюсь....а то поумнею...и мышцы не вырастут)))

я бы тоже такой попробовал, если бы было где раздобыть за такую ценуКороче вот такой нордик.Читал в справочниках,что выпускается в 4ед,12ед,24ед....а этот флакончик 10ед вообще....но работает....По деньгам чуть дороже блютопса,13-14$

Отправлено 12 сентября 2009 - 08:04

какой ставил по сколько едениц каждый день через день? можно поподробнее а то у меня в поясничном отделе 6 грыж...что выше неизвестно снимок не делалЛично я,ставлю ГР практически круглый год,но не из за каких то мифических супервозможностей наращивать мышцы или сжигать жир,хотя в определенной степени он способствует и тому и другому,а потому,что у меня 3 грыжы в позвоночном отделе и пупочная и я делал томограф до курса гр и после,так вот,врач не мог поверить,что это снимки одного человека.
Воистину ГР хорошо наращивает межпозвоночные хрящи и укрепляет связки
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:31

Отправлено 26 сентября 2009 - 12:22

За что купил,как говориться.
Ну на партии можно ещё 15-20 % поторговавшийсь отодвинуть,больше вряд/ли.
Dear Igor,
We, AnkeBio, leading and special in developing and manufacturing genetic pharmaceuticals, are the first and largest manufacturer of HGH ( Human Growth Hormone / Somatropin / our trade name: ANSOMONE) conforming GMP Guideline approved by China FDA. Our products are rDNA origin and have been widely used in almost all the hospitals around China and exported to quite a few countries.
We could supply HGH as Finished Form for Injection and Bulk Raw Drug in lyophilized powder for Trade and Personal Use.
------QUALITY
Our HGH/ANSOMONE is qualified to EP, USP, CP, WHO Standard with high bio-activity and with 191 amino acids.
------SIZES FOR INJECTION
We have sizes of 2 IU/vial, 4 IU/vial HGH Powder for Injection.
We could supply Sterile Water for Injection free of charge if you need.
------PRICE AND MINIMUM ORDER
The price is USD2.30 / IU HGH for Injection at the retail price.
The minimum order is 100 IU.
We offer discount for over 500 IU per order.
For further information about us, please view our AnkeBio , or please feel free to contact me directly.
Thank you for your time!
Regards,
Yours Sincerely,
Nancy
22/09/2009
P.S.я не силён в вопросах химии,но зная "загадочную" русскую душу, процентов 99 будет в Китае,покупать самый дешёвый продукт,а толкать в России в три раза дорого.
Так было якобы с аргентинским и бразильским, американским мясом,на самом деле закупаемом на самых зачуханных мясокомбинатах в Китае.
С грузовиками "HOWO" собранными на "подпольных" заводах.
Башенных кранов,когда под одно одобрение типа,завозилась целая партия "левых" кранов.
И т.д.
Сообщение изменено: Ernesto (26 сентября 2009 - 01:41)
Отправлено 04 октября 2009 - 08:24

может разбодяженный?
С этим ГР хрен поймёшь кому верить относительно цен. Знаю двух поставщиков, продукт которых однозначно работает, но вот не могу понять, адекватны ли их цены больше 20$
Незнаю , я вкалываю с утра и через 2 часа на анализ , все сразу видно сколько туда запихали

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых