спасибо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 22 мая 2009 - 11:26
Отправлено 22 мая 2009 - 06:36
С таким меню долго не протянеш. А откуда витамины.....минералы...
Мне советовали есть все что бы востановится и что бы было полноцнное молоко для
ребенка. (Все кроме кофеина, какао, капусты и цельнго молока - если кормить грудью. Если нет то можно есть все)
Отправлено 23 мая 2009 - 12:15
Отправлено 23 мая 2009 - 02:31
Отправлено 25 мая 2009 - 02:24
По питанию всё индивидуально, допустим у меня мальчик склонный к аллергии, месяц назад его всего обсыпало от макушки до пяток, потом коростой стал покрыватся, пошли все анализы сдавать, и на бактерии, и на инфекции. Так вот диету мне прописали очень строгую, практически всё исключили на всякий случай
к сожалению, аллергия бывает как бы накопительная, один раз съешь, вроде ничего, а два-три раза, высыпает, и не знаешь, на какой именно продукт
но единственный совет, пока всё отваривай, исключи экзотические продукты, консервы всякие, овощи и фрукты без кожуры ешь, а так по ситуации
Отправлено 27 мая 2009 - 12:30
Сообщение изменено: Sara (27 мая 2009 - 12:39)
Отправлено 27 мая 2009 - 03:51
Долго читаю ваш форум, и вот решила присоединиться и задать вопрос. Мне 38 лет, сыну от первого брака 17 лет, со вторым мужем я после 6 лет совместной жизни решилась всетки на 2 ребенка и сейчас беременность 7 недель.
До беременности 2 года занималась в тренажерном, и теперь, как многие уже отмечали, тело изнывает без занятий, но рисковать не хочу и в зал перестала ходить. Пытаюсь дома заниматься по утрам гимнастикой для беременных.
Вопрос вот в чем - была на форуме у Локтионова, он там девочкам советует упражнение - развороты с легкой палкой на плечах и натощак -для уменьшения талии, может кто то делает такое упражнение, и действительно ли оно помогает, и можно ли его делать при беременности.
Кстати, при первой Б. (это было в 20 лет) набрала 5кг и ребенок родился на 3800, т.е. получается похудела во время Б. А вот теперь боюсь, лет то уже много, как отреагирует организм. А вес и форма для меня много значат. Мой старший заявил в шутку :" мам растолстеешь, все.. пеняй на себя..."
Отправлено 27 мая 2009 - 04:52
Svet лично я бы не рисковала, но это ИМХО. У меня организм нежный, на 10 неделе еще ходила в тренажерку, поприседала и попала на поддержку. Лучше потом наверстать. Пишу, и вспоминаю вчерашний приём у гинеколога: "Надо же, у Вас 6 мес. беременности, и до сих пор есть талия!"была на форуме у Локтионова, он там девочкам советует упражнение - развороты с легкой палкой на плечах и натощак -для уменьшения талии
А это да, но приходится пока пожертвовать. У меня этим летом 5 лет будет, как хожу в тренажерку.До беременности 2 года занималась в тренажерном, и теперь, как многие уже отмечали, тело изнывает без занятий
Отправлено 27 мая 2009 - 08:10
Отправлено 27 мая 2009 - 08:12
Я во время первой беременсти качала пресс до 4-го месяца. А в зал ходила до 7-го.
(все занятия под чутким надзором тренера!!!!!!)
Через 7 дней после родов я весила столько же сколько и до родов. Живота тоже не было. Только кожа была дряблой но вскором
подтянулась.
В этот раз спорт зал был в недосягаемости. Так что могу только предвкушать ужас который увижу на весах.....
Отправлено 27 мая 2009 - 09:41
СогласнаНу заниматся или нет это очень индивидуально.
Счастливчик, значит.Я во время первой беременсти качала пресс до 4-го месяца. А в зал ходила до 7-го.
Впрочем, некоторые ведь и в критические дни ходят, у меня, например, непереносимая боль в эти дни.
))))))))) То же самое хотела сказать, не сразу сформулировала мысль.во время беременности?? не поможет
Отправлено 29 мая 2009 - 01:46
мы похоже до 42 доходим.
сидит как пришитый, и даже нет ни-ка-ких предвестников.
Но думаю, я знаю почему - к нам свекровь приехала.
он с первых же суток ее прибывания затих. уж очень сильно бабуля стала наезжать на его маму.
по-моему он не горит желанием с ней знакомиться, другой причины не вижу
Сумки таскаю из магазинов, по улицам шастаю, полы/окна/шторы имею в полном наборе.
вот
Сообщение изменено: PiaGet (29 мая 2009 - 01:52)
Отправлено 29 мая 2009 - 01:57
мой тоже сидел и предвестников не было, а поскольку мне ставили, что он крупный и если доходим дальше, то уже делали бы кесарево, то мой врач сказала ему волшебное слово и через 2 часа началось
волшебное слово - не знаю какое. просто положила руку на живот и про себя что-то наверное сказала.
так она помогать наверное приехала?Но думаю, я знаю почему - к нам свекровь приехала.
а ты не обращай внимания. она уедет и все. самое главное - спокойствиетак начала тиранить
Сообщение изменено: Sara (29 мая 2009 - 02:04)
Отправлено 29 мая 2009 - 02:26
Ну и как теперь та вещичка? Осталась в магазине?мой тоже сидел и предвестников не было, а поскольку мне ставили, что он крупный и если доходим дальше, то уже делали бы кесарево, то мой врач сказала ему волшебное слово и через 2 часа началось (самое смешное - я в тот день утром по магазинам ходила и на следующий собиралась вернуться в один из них - вещичка мне очень понравилась одна, когда все началось пару раз мелькала мысль - может сбегать в магазин сейчас - пока еще не очень поздно
А моя ничего не говорит про размеры ребенка. Головка еще неделю назад была высоко. Сегодня вот пойду на прием - послушаю, чего скажет.
Обиделась твоя бабушка?
Свекровь обиделась. Но зато щас наверстывает по моралечитанию и вжизневлезанию
Отправлено 29 мая 2009 - 02:43
бабушка расплакалась от радости, что у нее теперь есть правнук.Обиделась твоя бабушка?
я ей объяснила - что так было всем спокойнее - и ей, и мне - она не переживала и не дергалась и собственно меня никто не дергал. (я же беременная в отпуск ездила - в тайланд на месяц
я до него все выбраться не могу. сейчас уже можно все мерить. а мне страшно - на весы решила 6 недель не вставать.та вещичка? Осталась в магазине?
Отправлено 29 мая 2009 - 02:43
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

животик болит независимо от того, что ты кушаешь, пока пищеварительные процессы ре не устаканятся после трех месяцев. не мори вас обоих голодом 
не поможет 
пока нет.