спасибо

Сообщение изменено: Sara (27 мая 2009 - 12:39)
Svet лично я бы не рисковала, но это ИМХО. У меня организм нежный, на 10 неделе еще ходила в тренажерку, поприседала и попала на поддержку. Лучше потом наверстать. Пишу, и вспоминаю вчерашний приём у гинеколога: "Надо же, у Вас 6 мес. беременности, и до сих пор есть талия!"была на форуме у Локтионова, он там девочкам советует упражнение - развороты с легкой палкой на плечах и натощак -для уменьшения талии
А это да, но приходится пока пожертвовать. У меня этим летом 5 лет будет, как хожу в тренажерку.До беременности 2 года занималась в тренажерном, и теперь, как многие уже отмечали, тело изнывает без занятий
СогласнаНу заниматся или нет это очень индивидуально.
Счастливчик, значит.Я во время первой беременсти качала пресс до 4-го месяца. А в зал ходила до 7-го.
))))))))) То же самое хотела сказать, не сразу сформулировала мысль.во время беременности?? не поможет
Сообщение изменено: PiaGet (29 мая 2009 - 01:52)
так она помогать наверное приехала?Но думаю, я знаю почему - к нам свекровь приехала.
а ты не обращай внимания. она уедет и все. самое главное - спокойствиетак начала тиранить
Сообщение изменено: Sara (29 мая 2009 - 02:04)
Ну и как теперь та вещичка? Осталась в магазине?мой тоже сидел и предвестников не было, а поскольку мне ставили, что он крупный и если доходим дальше, то уже делали бы кесарево, то мой врач сказала ему волшебное слово и через 2 часа началось (самое смешное - я в тот день утром по магазинам ходила и на следующий собиралась вернуться в один из них - вещичка мне очень понравилась одна, когда все началось пару раз мелькала мысль - может сбегать в магазин сейчас - пока еще не очень поздно
бабушка расплакалась от радости, что у нее теперь есть правнук.Обиделась твоя бабушка?
я до него все выбраться не могу. сейчас уже можно все мерить. а мне страшно - на весы решила 6 недель не вставать.та вещичка? Осталась в магазине?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых