Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
спасибо flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
в общем в роддоме нам рассказали о питании в первые хотя бы месяца 3 - все каши, компот из сухофруктов, кабачок из овощей, банан из фруктов и т.п. неужели все так питаются? я честно соблюдаю эти рекомендации, но как-то бедноват рацион. confused_1.gif посоветуйте что-нибудь smile.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Sara , я ела ВСЁ. Главное что бы у малышика аллергии не было и проблем со стулом.

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Sara
добовляй раз в 2-3 дня по новому продукту,сама будеш видить.

incognito

incognito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Вот читаю эту тему и все удевляюсь что за врачи такие........
С таким меню долго не протянеш. А откуда витамины.....минералы...
Мне советовали есть все что бы востановится и что бы было полноцнное молоко для
ребенка. (Все кроме кофеина, какао, капусты и цельнго молока - если кормить грудью. Если нет то можно есть все)

pepsi

pepsi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
всем день добрый...у меня похожая ситуация. я очень хотела забеременнеть и это произошло. но проблема в том,что я тренируюсь уже больше 4 лет и без зала и бассейна жить не могу. не могу сказать, что после того как узнала о беременна все бросила...не поверите ,но мне еще больше хочеться в зал...я выполняю все кпражнения как и прежде, но ноги и попу боюсь тренировать...посоветуйте какой нибудь комплекс

pepsi

pepsi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
fire,добрый день...я не много почитав, сделала вывод, что только ты мне можешь помочь....я занимаюсь много лет, после тренировки делаю глоток аминокислоты, а до тренировки пью l-карнитин,вот. но сейчас у меня срок около 6 недель, без зала жить не могу...я все равно езжу 3-4 раза в зал...делаю все то же самое ,только без веса...посоветуй можно ли принимать l- карнитин ?...на с чем аминокислоты ,я уже поняла ...заранее спасибо

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Sara
По питанию всё индивидуально, допустим у меня мальчик склонный к аллергии, месяц назад его всего обсыпало от макушки до пяток, потом коростой стал покрыватся, пошли все анализы сдавать, и на бактерии, и на инфекции. Так вот диету мне прописали очень строгую, практически всё исключили на всякий случай wacko.gif сейчас посижу недели две, потом буду добавлять чего нибудь и смотреть
к сожалению, аллергия бывает как бы накопительная, один раз съешь, вроде ничего, а два-три раза, высыпает, и не знаешь, на какой именно продукт
но единственный совет, пока всё отваривай, исключи экзотические продукты, консервы всякие, овощи и фрукты без кожуры ешь, а так по ситуации

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
спасибо большое!!! буду пробовать smile.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
насчет еды
incognito
IRISKA
Lutien
Kisick

и сама уже раза три об этом писала выше

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
это понятно, что надо по-тихоньку добавлять и смотреть как и что. я вот уже не знаю что поесть бы confused_1.gif съела творог - у ребенка болел животик, в чай добавила молоко - тоже самое, попробовала курицу - опять. confused_1.gif уже 2 дня ем гречку и пью ряженку - боюсь уже съесть что-нибудь.

Сообщение изменено: Sara (27 мая 2009 - 12:39)

Svet

Svet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Добрый день!
Долго читаю ваш форум, и вот решила присоединиться и задать вопрос. Мне 38 лет, сыну от первого брака 17 лет, со вторым мужем я после 6 лет совместной жизни решилась всетки на 2 ребенка и сейчас беременность 7 недель.
До беременности 2 года занималась в тренажерном, и теперь, как многие уже отмечали, тело изнывает без занятий, но рисковать не хочу и в зал перестала ходить. Пытаюсь дома заниматься по утрам гимнастикой для беременных.
Вопрос вот в чем - была на форуме у Локтионова, он там девочкам советует упражнение - развороты с легкой палкой на плечах и натощак -для уменьшения талии, может кто то делает такое упражнение, и действительно ли оно помогает, и можно ли его делать при беременности.

Кстати, при первой Б. (это было в 20 лет) набрала 5кг и ребенок родился на 3800, т.е. получается похудела во время Б. А вот теперь боюсь, лет то уже много, как отреагирует организм. А вес и форма для меня много значат. Мой старший заявил в шутку :" мам растолстеешь, все.. пеняй на себя..."

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

была на форуме у Локтионова, он там девочкам советует упражнение - развороты с легкой палкой на плечах и натощак -для уменьшения талии

Svet лично я бы не рисковала, но это ИМХО. У меня организм нежный, на 10 неделе еще ходила в тренажерку, поприседала и попала на поддержку. Лучше потом наверстать. Пишу, и вспоминаю вчерашний приём у гинеколога: "Надо же, у Вас 6 мес. беременности, и до сих пор есть талия!" rolleyes.gif

До беременности 2 года занималась в тренажерном, и теперь, как многие уже отмечали, тело изнывает без занятий

А это да, но приходится пока пожертвовать. У меня этим летом 5 лет будет, как хожу в тренажерку.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, животик болит независимо от того, что ты кушаешь, пока пищеварительные процессы ре не устаканятся после трех месяцев. не мори вас обоих голодом

для уменьшения талии

во время беременности?? не поможет
а упражнения на скручивание в это время нельзя делать вообще

incognito

incognito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Ну заниматся или нет это очень индивидуально.
Я во время первой беременсти качала пресс до 4-го месяца. А в зал ходила до 7-го.
(все занятия под чутким надзором тренера!!!!!!)
Через 7 дней после родов я весила столько же сколько и до родов. Живота тоже не было. Только кожа была дряблой но вскором
подтянулась.
В этот раз спорт зал был в недосягаемости. Так что могу только предвкушать ужас который увижу на весах.....

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Ну заниматся или нет это очень индивидуально.

Согласна

Я во время первой беременсти качала пресс до 4-го месяца. А в зал ходила до 7-го.

Счастливчик, значит. smile.gif
Впрочем, некоторые ведь и в критические дни ходят, у меня, например, непереносимая боль в эти дни.

во время беременности?? не поможет

))))))))) То же самое хотела сказать, не сразу сформулировала мысль.

Svet

Svet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Xena
Ms Smith
Да, спасибо за ответ. Я скорее всего так и остановлюсь на упражнениях для беременных, не буду рисковать, времени на эксперименты уже у меня нет, и так поздно собралась. Так хочется девочку родить.

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
PiaGet
ау !!ты где пропала? неуж-то свершилось jump1.gif ?

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
pepsi

можно ли принимать l- карнитин ?...на с чем аминокислоты ,я уже поняла ...заранее спасибо

cry.gif

животик болит независимо от того, что ты кушаешь

это точно cry.gif
но очень хочется делать так чтоб он меньше болел,иногда это получалось ,но оооочень редко. ph34r.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

иногда это получалось

вот именно - животик болит меньше и

очень хочется делать так чтоб он меньше болел

не мори вас обоих голодом

ну ре голодным не выглядит biggrin.gif еще пару дней посижу и буду по-тихоньку вводить. flowers1.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

неуж-то свершилось ?

пока нет.

пару дней посижу и буду по-тихоньку вводить.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

PiaGet
ау !!ты где пропала? неуж-то свершилось jump1.gif ?

читаешь мои мысли! уже несколько дней думаю о ней rolleyes.gif ждем!

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
не знаю как вы отстрелялись в 38,5 или около того no.gif
мы похоже до 42 доходим.
сидит как пришитый, и даже нет ни-ка-ких предвестников.

Но думаю, я знаю почему - к нам свекровь приехала.
он с первых же суток ее прибывания затих. уж очень сильно бабуля стала наезжать на его маму.
по-моему он не горит желанием с ней знакомиться, другой причины не вижу smile.gif

Сумки таскаю из магазинов, по улицам шастаю, полы/окна/шторы имею в полном наборе.

вот smoke.gif

Сообщение изменено: PiaGet (29 мая 2009 - 01:52)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet
мой тоже сидел и предвестников не было, а поскольку мне ставили, что он крупный и если доходим дальше, то уже делали бы кесарево, то мой врач сказала ему волшебное слово и через 2 часа началось smile.gif (самое смешное - я в тот день утром по магазинам ходила и на следующий собиралась вернуться в один из них - вещичка мне очень понравилась одна, когда все началось пару раз мелькала мысль - может сбегать в магазин сейчас - пока еще не очень поздно biggrin.gif blush2.gif ) а до этого врач мне назначала масло пить оливковое 3 раза в день по столовой ложке icon8.gif, ходить много и всякое такое
волшебное слово - не знаю какое. просто положила руку на живот и про себя что-то наверное сказала.

Но думаю, я знаю почему - к нам свекровь приехала.

так она помогать наверное приехала?

так начала тиранить

а ты не обращай внимания. она уедет и все. самое главное - спокойствие flowers1.gif

Сообщение изменено: Sara (29 мая 2009 - 02:04)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

так она помогать наверное приехала?

кхм... нет, она приехала визу делать на месяц. она живет в Италии, и вот сейчас ей визу надо оформлять. Она и не знала, что мы ждем бебика, только тут увидела уже.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Она и не знала, что мы ждем бебика, только тут увидела уже.

ой... боюсь даже спрашивать...
у меня родственники не знали. я из роддома позвонила бабушке и сказала - я тебя поздравляю! ты стала прабабушкой!

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

мой тоже сидел и предвестников не было, а поскольку мне ставили, что он крупный и если доходим дальше, то уже делали бы кесарево, то мой врач сказала ему волшебное слово и через 2 часа началось (самое смешное - я в тот день утром по магазинам ходила и на следующий собиралась вернуться в один из них - вещичка мне очень понравилась одна, когда все началось пару раз мелькала мысль - может сбегать в магазин сейчас - пока еще не очень поздно

Ну и как теперь та вещичка? Осталась в магазине? smile.gif
А моя ничего не говорит про размеры ребенка. Головка еще неделю назад была высоко. Сегодня вот пойду на прием - послушаю, чего скажет.

Обиделась твоя бабушка?
Свекровь обиделась. Но зато щас наверстывает по моралечитанию и вжизневлезанию

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Обиделась твоя бабушка?

бабушка расплакалась от радости, что у нее теперь есть правнук.
я ей объяснила - что так было всем спокойнее - и ей, и мне - она не переживала и не дергалась и собственно меня никто не дергал. (я же беременная в отпуск ездила - в тайланд на месяц blush2.gif она и так переживала - куда летите, там вон что творится... а если бы знала что я в положении, то... )

та вещичка? Осталась в магазине?

я до него все выбраться не могу. сейчас уже можно все мерить. а мне страшно - на весы решила 6 недель не вставать. smile.gif правда на следующей неделе в конце собралась слегка пошопиться.

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
По мере постепенного приближения даты родов возник вопрос - у кого насколько этот процесс болезненно/длительно произошел? Интересно, повлияло ли на процесс спортивное прошлое? Подруге из зала сказали, что спортсменки "сами никогда не рожают" (мы посмеялись, конечно), в итоге родила за два часа почти без разрывов.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Sara
ну а как сейчас идет восстановление у тебя?
как вес после родов?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых