Сообщение изменено: openness (24 ноября 2009 - 11:46)
Ты определись, что ты хочешь? Ты написал, что не боишься разжиреть. Если нет, то бери Muscle Juice 2544 или Mega Mass от Weider. Если тебе нужна нормальная масса, я писал, что пить.Кто то говори Muscle Juice 2544 фигня, что там одни сахар, а Muscle Juice 2600 говорят лучше, вот и спашиваю
Иди в бассейн заниматся...там и плечи вырастут и похрен что жрать...все в энергию уйдет...в билдинге ты плечи гейнерами не накачаешь...тебе костяк надо развивать пока зоны роста не закрылись...а вот кстати, повышенный уровень аминокислот (белка) в крови блокирует выделение гормона роста...расти не будешьЕсли тебе нужна нормальная масса, я писал, что пить.
Нормальная? а какая разница если я брошу заниматься, то уйдет и нормальная и жир. Или нормальная останется? shocking.gif
1.Для чего мне нужен гейнер?Зачем он тебе, в 2-х полных порциях MHP - 92 грамма белка. А твоя норма - 120 в день.
костяк лучше все таки не в качалке развивать...до 25 лет у тебя кости еще растут...в 19 не поздно..самый пик ростаT0r тоесть плечи качалкой не разовьешь? Можно тогда не ходить в качалку?
Налегай больше на углеводы...ну и грамм 100-120 белка...ето пару шейкеров по 2 порции протеина...или грудки куриной грамм 600...Тогда, если я буду не успевать кушать нормально, то и там результата не будет.
А ты что будешь пару шейкеров с гейнером носить с собой чтоли ??? так за день испортится он у тебя или разольется...его в холодильнике хранят...да и просто контейнер с курицей и картошкой удобнее носить...можешь бутеры с курицей делать и носить с собой...Тогда мне лучше взять гейнер и когда буду не успевать, буду пить его.
Плавание говоришь, жаль а так хотел накачаться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых