Сообщение изменено: openness (24 ноября 2009 - 11:46)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:55
А мне как раз и надо разжиреть:
http://forum.steelfa...p;#entry1134679
что посоветуешь из гейнеров? Может Muscle Juice 2544?
http://forum.steelfa...p;#entry1134679
что посоветуешь из гейнеров? Может Muscle Juice 2544?
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:49
Ты определись, что ты хочешь? Ты написал, что не боишься разжиреть. Если нет, то бери Muscle Juice 2544 или Mega Mass от Weider. Если тебе нужна нормальная масса, я писал, что пить.Кто то говори Muscle Juice 2544 фигня, что там одни сахар, а Muscle Juice 2600 говорят лучше, вот и спашиваю
Отправлено 24 ноября 2009 - 01:00
Иди в бассейн заниматся...там и плечи вырастут и похрен что жрать...все в энергию уйдет...в билдинге ты плечи гейнерами не накачаешь...тебе костяк надо развивать пока зоны роста не закрылись...а вот кстати, повышенный уровень аминокислот (белка) в крови блокирует выделение гормона роста...расти не будешьЕсли тебе нужна нормальная масса, я писал, что пить.
Нормальная? а какая разница если я брошу заниматься, то уйдет и нормальная и жир. Или нормальная останется? shocking.gif
Отправлено 24 ноября 2009 - 01:20
1.Для чего мне нужен гейнер?Зачем он тебе, в 2-х полных порциях MHP - 92 грамма белка. А твоя норма - 120 в день.
Чтобы после тренировки "закрывать углеводное окно".
Т.е. я расчитываю на то, что буду пить гейнер только после тренеровки, т.к. дорогова-то выходит пить в день по 2-3 раза ( я про MHP )
2.Для чего протеин?
Для добора белка.
Протеин куплю подешевле, буду пить его вечером в дни тренировки, и по 2 раза в "обычные" дни.
----------------------------------
Значит мульртипаур лучше не брать, ссылка постами выше.
Отправлено 24 ноября 2009 - 07:43
Иди в бассейн заниматся...там и плечи вырастут и похрен что жрать...все в энергию уйдет...в билдинге ты плечи гейнерами не накачаешь...тебе костяк надо развивать пока зоны роста не закрылись...а вот кстати, повышенный уровень аминокислот (белка) в крови блокирует выделение гормона роста...расти не будешь Тебе счас углей надо много жрать...., тоесть лучше взять гейнер?
Там много углеродов?
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:09
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:23
T0r тоесть плечи качалкой не разовьешь? Можно тогда не ходить в качалку? Но все равно, если заниматься даже в бассеине нужно хорошо питаться. Тогда, если я буду не успевать кушать нормально, то и там результата не будет. Тогда мне лучше взять гейнер и когда буду не успевать, буду пить его. Но 19 лет для бассеена это не поздно?
Отправлено 24 ноября 2009 - 09:10
костяк лучше все таки не в качалке развивать...до 25 лет у тебя кости еще растут...в 19 не поздно..самый пик ростаT0r тоесть плечи качалкой не разовьешь? Можно тогда не ходить в качалку?
Налегай больше на углеводы...ну и грамм 100-120 белка...ето пару шейкеров по 2 порции протеина...или грудки куриной грамм 600...Тогда, если я буду не успевать кушать нормально, то и там результата не будет.
А ты что будешь пару шейкеров с гейнером носить с собой чтоли ??? так за день испортится он у тебя или разольется...его в холодильнике хранят...да и просто контейнер с курицей и картошкой удобнее носить...можешь бутеры с курицей делать и носить с собой...Тогда мне лучше взять гейнер и когда буду не успевать, буду пить его.
Да и писал я, не хватит тебе гейнера чтобы 3000 калорий набрать за день...
покупай и ешь лучше сникерсы и шаурму или сырки всякие если с желудком проблем нет и склонности к диабету тоже...можешь пару раз в неделю в мак ходить..бери чикенбургеры или чикенофиш...
Зайди в раздел БИБЛИОТЕКА и скачай там книжку Ятса про тренинг...там про питание хорошо все расписано...
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:25
Плавание говоришь, жаль а так хотел накачаться
1. Купи гейнер+креатин(моногидрат) и успокойся уже, кости будут расти до твоего генетического предела.
2. Зайди в раздел Тренинг, почитай внимательно о тренинге интересующих мышц, на основе упражнений составь программу, сформулируй правильно один, единственный вопрос, я думаю возникнет он у тебя по поводу программы, но перед своим вопросом набросай приблизительные упражнения, тебя поправят, дадут дельные советы, ты прислушаешься к ним, идешь довольный со своей программой в трен.зал заниматься
3. Хватить доставать уже своими вопросами по поводу гейнера, покупай MHP-Up-Your-Mass(кликабельно), или BSN-True-Mass(кликабельно).
Т.к. постами выше я задал вопрос по поводу этих гейнеров, объяснили что их стоит покупать.
4. У тебя брейк скоро отпадет, уверен. Зачем он тебе?
Иди в тренажерный зал и занимайся, тебе довольно четко объяснили, что нужно правильно питаться, без питания, гейнеры не особо тебе помогут нарастить массу/мышцы.
5. Ты ушел от темы топика уже далеко, протичитай название темы.
Прочитай свои посты, относятся к теме?
Удачи в начинаниях.
p.s. "Чет не забыл", вот
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:55
Просмотрев тему, остановил свой выбор на MHP-Up-Your-Mass, начал искать его в магазинах и наткнулся на еще один гейнер MHP Dark Matter. Может кто пользовал? Какой из них лучше взять?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх