"Прикольно :-)
Я первую фразу в CV добавлю, чтоб знали, что я умею сдвинуть дело с мёртвой точки!
Да и вторую тоже, чтоб было понятно, что я коммуникабольный"
Все понятно. Как в анекдоте.
"Мальчик пукнул на уроке, и учительница выгнала его из класса. Он ходит туда-сюда по коридору, качает головой, и недоуменно бормочет: В чем смысл, где логика!"
Только к первой фразе добавь: НО ПЕРИОДИЧЕСКИ ОБСИРАЮСЬ! В CV не поставишь, слабо будет, отмазку найдешь.
Ладно, это мой алаверды на (-1) с твоей стороны.
На этом закончили обмен любезностями.
Возвращаюсь к теме.
MUSПочему ты думаешь, что не стоит Редуксин принимать с ЭКА?
Я не подразумеваю здесь ОДНОВРЕМЕННЫЙ прием препов, хотя по описанию просто.....НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ одновременный прием препаратов, увеличивающих интервал QT (астемизол, терфенадин, антиаритмические и др. средства), средств, содержащих эфедрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин и др. (опасность повышения АД и увеличения ЧСС).
Более интересно, последовательное применение, как в случае с ЭКА-КЛЕН. Т.е. две недели ЭКА, следующие две - Редуксин.
Причем Р-н будет действовать гораздо слабее, чем Клен. Но это лучше, наверняка, чем принимать Клен или вообще ничего не принимать. Имею ввиду ситуацию, если уж все таки человек решает использовать ЭКА вообще + в связке с другими препами!
Сообщение изменено: Nerd (21 июня 2008 - 10:08)