Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 08 января 2009 - 08:39
Отправлено 07 февраля 2009 - 07:10
кого ещё интересует сбрасывание веса методами сблансированного рациона питания и тренингов,вниманю предлагается сайт.На нём много полезной инфо.Советую всем.К примеру:
Питание http://zmix.ru/menyu/pitanie.html
Тренинги http://zmix.ru/menyu/trening.html
Отправлено 22 февраля 2009 - 04:00
Вопросы:
1)Подскажите что лучше для меня
а) перед тренировкой 75гр протеина ( 60грамм белка)+500мл молока (14грамм белка)+BCAA после тренировки 75 грамм (60грамм белка)+500мл молока (14грамм белка) + BCAA. В дни отдыха утром 75 грамм протеина+500мл молока+ BCAA и перед сном 75 грамм протеина+500мл молока+BCAA. (протеин 100% Whey Gold Standard ON) (1060калл)
б) перед тренировкой гейнер 100гр (34грамма белка)+500мл молока(14грамм белка)+BCAA, после тренировки
100грамм протеина(80грамм белка)+500мл молока+BCAA.В дни отдыха утром 100грамм протеина+500мл молок+BCAA и перед сном 100грамм протеина +500мл молока +ВСАА. Гейнер Prolab N-large2 и протеин 100% Whey Gold Standard ON.(1366 калл)
2) Может есть протеин лучше качеством за теже деньги что и ON? тот же вопрос по поводу гейнера.
3) будет ли мне хватать 2500 каллорий для роста?
Отправлено 22 февраля 2009 - 07:37
если каллории из качественных продуктов типа вареной гречки, куриных грудок, овощей.. то этого более чем достаточнобудет ли мне хватать 2500 каллорий для роста?
гейнер и ВСАА после тренеровки и через часик-другой после завтрака и обеда каждый день, аминокислоты с каждым приемом пищи1)Подскажите что лучше для меня
гейнер хороший, но экспериментировать тоже надо..Может есть протеин лучше качеством за теже деньги что и ON? тот же вопрос по поводу гейнера.
насчет добавок.. при твоем весе не стоит налегать на них.. до 20% каллорий общего рациона из добавок
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:25
а употребляют его как раз после тренеровки потому что там есть и углеводы, в том числе быстрые, и протеин, все что нужно для быстрого восстановления.. перед тренеровкой лучше поесть овсянки с изюмом и протеин выпить
Отправлено 23 февраля 2009 - 04:32
Скажите я посмотрел состав аминокислот whey gold (UN) там в состав входит ВСАА, тоесть если я буду принимать аминокислоты , то ВСАА мне не нужны?
Отправлено 23 февраля 2009 - 07:32
окно то открывается для белков) при чем тут углеводы?
Сразу после тренировки - "углеводное окно". http://forum.steelfa...p?showtopic=149
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:45
Деньги потратить легко. Пойми что питание нужно обычное ) спортпит лишь дополняет.хочу тратить 5000руб в месяц , я 173 58кг, подскажите что купить, а то я запутался))) если можно то поподробнее.
Начни плотно кушать 3 раза в день. плюс один перекус
например завтрак каша омлет чай бутер.
обед макароны курица сок печенье
перекус творожок банан
ужин рис мясо овощи
После тренировки пей молоко с мороженным )))
А деньги просто с собой носи и покупай еду твои 5 тысяч улетят даже незаметишь.
удачи
Отправлено 24 февраля 2009 - 03:51
Допустим:
завтрак: норм
обед-гейнер или протеин
перекус гейнер или протеин
ужин-норм
с завтрака 500кал+ с гейнеров 1300калл+ ужин 700кал = 2500калл
+ витаминки и ВСАА. (на человека какой массы расчитана дозировка витаминных комплексах?)
а в дни тренировки перед тренировкой протеин+ВСАА а после гейнер + ВСАА?
Сообщение изменено: pepsicola (24 февраля 2009 - 03:55)
Отправлено 24 февраля 2009 - 04:05
понял хочешь добавок ) ну тогда добавь таких покупок они тебе помогута в дни тренировки перед тренировкой протеин+ВСАА а после гейнер + ВСАА?
купи лучше амино 2500 перфоманс мне 2 банки на месяц хватает. Пей их к каждому приему пищи грамм по 10-20
ВCAA ничего тебе не дадут ) не тот уровень. Да и не делают они чудес ))
Вот по мне размешивать заменители пищи такой ломак постоянно мыть шейкер. Трестись с этим шейкером по офису как паралитик.
Уж лучше бутеров навернуть с мясом, яиц с овощами. Ну нахудой конец авсянного печенья с чаем ) делай упор на углеводы от них как раз и набирают вес.
такая галиматья с дозировками, я пью русские витамины алфавит )) от Анимал пака моча как сироп становиться.на человека какой массы расчитана дозировка витаминных комплексах?
Ну если хочешь гейнер замени после тренировки на Dark MHP если финансы позволят
А приемы пищи конечно лучше заменить гейнером, а не протеином. Вот мне порошки надоели я лучше сьем большой сникерс.
А ещё если хочешь чтобы совет давали нужный тебе заполни анкету в профиле возраст Рост/Вес/Стаж занятий
Сообщение изменено: -slava- (24 февраля 2009 - 04:15)
Отправлено 24 февраля 2009 - 04:37
набор веса без жира невозможенМне собственно нужно не много киллограм 15 примерно( года за 2). но хочу сухой массы! не будет ли с гейнера жирок накапливаться?
а если все правельно начнешь рулить с пищей то 15 кг наберешь за пол года. Набрать вес до 75 кг не так сложно и доступен почти всем.
Говоришь хочешь сухой массы ) ну хоти что я могу тебе сказать ))) читай ironman.ru ironworld.ru читай фактор думай с ложкой в руках.
Может и выдейт что ты хочешь
Отправлено 27 февраля 2009 - 02:09
Вот что получилось :
утро - гейнер (prolab) 75гр+ изолят ( ?) 25гр+ о.5 молока= 60гр белка
обед- тоже самое
перед сном- пачка творога= 40 грамм ( с медом)
или так
утро гейнер 75грамм+250мл молока
обед- 25-30грамм изолята+250мл молока
полдник- 25-30грамм изолята+250мл молока
вечер-гейнер 75 грамм+250мл молока
перед сном- пачка творога=40 грамм белка( с медом)
Отправлено 27 февраля 2009 - 06:56
это твой рачион?, или это дополнительно к нормальному питанию??Вот что получилось :
утро - гейнер (prolab) 75гр+ изолят ( ?) 25гр+ о.5 молока= 60гр белка
обед- тоже самое
перед сном- пачка творога= 40 грамм ( с медом)
или так
утро гейнер 75грамм+250мл молока
обед- 25-30грамм изолята+250мл молока
полдник- 25-30грамм изолята+250мл молока
вечер-гейнер 75 грамм+250мл молока
перед сном- пачка творога=40 грамм белка( с медом
Отправлено 16 марта 2009 - 07:39
где-то я уже это слышалIronMan но никакого эффекта не почувствовал
неважно - ты просто кушать не забывай обычную еду....не надейся на модное слово - "гейнер".Посоветуйте что мне лучше подойдет гейнер или протеин
а жирка не хочешь набрать??? ты ростом выше меня...тебе без жира по моему сухую массу доооооооолго набирать придется...хочу набрать сухую массу
а вообще весь секрет в большом количестве обычной еды.....
Отправлено 19 марта 2009 - 11:51
Отдельно козеин не пил. Но самый мерзкий был 12 часовой Диматайз (хотя остальные ничего), вот от него реально тошнить начинало. Обычная мука. Пил с закрытым носом. Но так и не смог до конца допить банку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх