Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:03

Ничто не мешает - пробывать=) стоит только начать - всегда найдуться те, кто поддержит!Пропагандировать здоровый образ жизни весьма трудно... Ну а вот для начала самому к нему приобщиться - зависит только от тебя!!!
Тем более, сейчас, когда смертность в основном от раковых образований - в следствии пагубных привычек- курения, алкоголя, неправильного питания, недостатка "движения"..

Сообщение изменено: Шиншилка (08 апреля 2011 - 08:03)
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:17

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:53

1.Я бы написал быть мужчиной ,но здесь вариант: Быть самцом =)
2.Просто быть сильным
3.Чтобы нравиться девушкам
4.Красоваться летом
5.Ради здоровья.Почему в последнюю очередь? Слабенький я по природе был,
так что о здоровье задумывался в последнюю очередь,в угоду набора массы и
роста силовых показателей.Сейчас все как надо,гармония =)
2.Просто быть сильным
3.Чтобы нравиться девушкам
4.Красоваться летом
5.Ради здоровья.Почему в последнюю очередь? Слабенький я по природе был,
так что о здоровье задумывался в последнюю очередь,в угоду набора массы и
роста силовых показателей.Сейчас все как надо,гармония =)
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:49

1. Убрать отложения коньяка за последние два-три года.
2. Т.к. по работе приходится быть организатором всего на свете, организовал занятия силовыми видами спорта, ну а вдохновлять МСов и КМСов в прошлом приходится собственным примером, чему, собственно и рад %) так что цель - быть примером для коллег
3. Женщины, причем и маленькие (две дочки: надо же им видеть пример мужчины %)) и повзрослее: люблю нравиться женщинам %))))
ну и основное: 14 лет назад мы тренировались не имея никакой информации, сейчас ее - море, поэтому цель: развиться, применив современные методики.
как то так
2. Т.к. по работе приходится быть организатором всего на свете, организовал занятия силовыми видами спорта, ну а вдохновлять МСов и КМСов в прошлом приходится собственным примером, чему, собственно и рад %) так что цель - быть примером для коллег
3. Женщины, причем и маленькие (две дочки: надо же им видеть пример мужчины %)) и повзрослее: люблю нравиться женщинам %))))
ну и основное: 14 лет назад мы тренировались не имея никакой информации, сейчас ее - море, поэтому цель: развиться, применив современные методики.
как то так

Сообщение изменено: Hard Rock (27 апреля 2011 - 09:00)
Отправлено 16 августа 2011 - 09:54

Ту цель свою я сделал, сейчас надобы удевить и уничтожить соперников на "швеции" чудо формой и обьемами
Совмещая это умеренными дозами и двумя работами
-время займет я думаю больше года.
Просто-? Нет, Амбициозно?- ДА!
Маленький авторитетик я получил там, остался теперь большой

Просто-? Нет, Амбициозно?- ДА!
Маленький авторитетик я получил там, остался теперь большой

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых