Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

OJIer

OJIer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
афтор, забей на всекие скамьи для жима лёжа и уж темболее беговые дорожки, про бицуху тож пока рано думать. Первое что тебе нужно это турник, штанга тоже желательно но и то не к спеху. Начинай отжиматься от пола и подтягиваться пока без веса когда будеш подтягиваться по 10 раз и отжиматься раз по 40 тогда уже можно думать о штанге, но думаю к тому времени ты уже поступиш в вуз и будеш ходить в спорт зал. А и чуть незабыл приседания тоже делай, в отличии от подтягиваний приседания можеш уже начинать делать с весом.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
OJIer
засвети фото советчик shocking.gif

OJIer

OJIer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

засвети фото советчик

нах тебе фото?)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Вот моя домашняя качалка=)Ну на турник и брусья я и счас хожу..ну и иногда штангу по гоняю,да с гантельками пресс покачаю=)Штанга на 36 кг.

Прикрепленные изображения

• DSC00735.jpg
  • DSC00737.jpg
  • DSC00743.jpg
  • DSC00744.jpg

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Вот моя домашняя качалка=)Ну на турник и брусья я и счас хожу..ну и иногда штангу по гоняю,да с гантельками пресс покачаю=)Штанга на 36 кг.

ADSL
Молоток, нет слов из подручных средсв такое смастерить! rolleyes.gif

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Вот моя домашняя качалка=)

Вот это здорово. Было бы желание, а как тренироваться мы найдём))) По суровости АДСЛ сделал челябинских мужиков ненагибаясь)))

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
ты штангой в 36 кг врятли накачаешься.

Сообщение изменено: slave_90 (20 мая 2009 - 07:23)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Молоток, нет слов из подручных средсв такое смастерить

Спасибо..просто зала небыло..занимался физкультурой.

ты штангой в 36 кг врятли накачаешься.

Я не говорил что я собирался накачаться с помощью этого..Но подтянутый торс обеспечить можно..
Я просто занимался физкультурой..Все что у меня были гантельки я их на пояс,и отжимаюсь на брусьях,это 24 кг.Подтягиваюсь тоже с ними..Штангой я качал только руки,дельты,плечи,к штанге я ещё приматывал с помощью ремня гантелю на 8 кг,и того уже 44 кг..НА руки бицепс самое то..Вообщем главное желание,а оно у меня было ОГРОМНОЕ.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
У мну на квартире на балконе есть турник и брусья в одном, делал вместе с отцом, а за городом есть тоже самодельный турник + тросы держат, он типа слегка гимнастический, есть брусья, 3 штанги одна прямая на 80 кг(самопал), одна кривая(украденая shocking.gif ),и еще одна уже ст олимп гриф + 110кг(маловато сцуко), еще самопальные 2 гантели по 25кг(сделал на заводе, розкладние), 4 гиры, стойки для жыма и прыседа, тоже самопал, а еще груша небольшая где то метр с копейками... вот собствено говоря чем багаты holiday.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
213road
Норма так..по крайней мере по болие чем у меня...Вот мне бы ещё найти гири на 16 и 24(можно по две).

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ADSL
да гири вносят разнообразия, у меня 1х16 2х24 1х32, дополнить бы пары было б супер, но дорого стоят в магазинах сцука...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

но дорого стоят в магазинах сцука...

Я как то зашёл магазин..епать..32 кг-2500...Не..я лучше с рук поспрашиваю.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ADSL
100% только так надо брать, железо вообще сейчас по таких ценах, захочеш купить маленький фитнес куток розоришся)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
У меня друг в деревне купил две гири по 32 кг и одну по 24 кг всего за 3 бутылки спирта. lol3.gif У алкаголика одного..
Вот блин подфартило..

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
А я вот не понимаю какой прикол в этих гирях. Держать их не всегда удобно, вес не регулируется. ИМХО гантели в сто раз лучше. У меня например два коротких гантельных грифа, а блины на них уже любые можно вешать. Есть несколько маленьких по килограмму, четыре пятикилограммовых и пара десятикиллограмовых. Стоит всё это не сильно дорого и для домашней физкультуры хватает выше крыши.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

А я вот не понимаю какой прикол в этих гирях

прикол в том как они ращвивают дельты и кастяк плеч rolleyes.gif

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Развивают потому что гири? )))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
gelert
а прикол такой что с гантелями ты не сделаеш то что с гирями, а с гирями ты себе сделаеш отличную силовую выносливость, а упражнения в комплексе с небольшими гирями тебе могут заменить аеробние нагрузки, плюс упражнения с гирями не диктуют жесткую амплитуду суставам в движении как с штангой или гантелями, там вес росприделяеться равномерно не нагружая сильно сустави, есть очень много упражнений с гирями, ето их плюс они очень универсальны, да и розвивают силу именно реальную мобильную, взривную силу, вот почему гири есть в борцовських и боксерских клубах, если подобрать комплекс упражнений поставлений на тренировку хорошого удара, то поверь уже через месяц два, ты будеш удивлен чего етот тип не встал после крюка справа) holiday.gif п.с. я вот раз в неделю тренируюсь полностью гирями.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

я вот раз в неделю тренируюсь полностью гирями.

Блин..тоже бы включил гири вместе с пелчами и дельтами..Хотябы 24 кг подходика на 3-4.

Сообщение изменено: ADSL (27 мая 2009 - 05:17)

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Развивают потому что гири? )))

да

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Помнится года два назад довелось мне провести четыре месяца в одной глухой деревеньке. Залов поблизости естественно не было. Из подручных средств соорудил себе брусья и турник типа как у АДСЛа. Потом прошёлся по соседям. Приобрёл за бесценок две 32 кг гири. Первую неделю кое-как оттренировался. Единственное, не знал что делать с ногами, т.к. приседания без веса в этом плане особо ничего не давали. Из глубины памяти вытащил такое упражнение как "приседания в глубину". Для этого необходимо взять два плинта (плинтами мне служили два широких устоичивых деревянных чурбака, на которых раньше рубили дрова) высотой сантиметров 50. Они ставятся на расстоянии около 80 см друг от друга. Я вставал на них ногами, гиря (а потом и две гири) спереди в опущеных руках. Приседать надо глубоко, не наклоняя спины. Я делал два подхода по 20 раз. Так более-менее заменил присед и становую тягу.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Nothing_to_lose

можно же было просто "пистолет" выполнять для ног smile.gif

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

можно же было просто "пистолет" выполнять для ног

Нет, пистолет это слегка не то. Смысл был заменить чем-то присед и тягу. Хотя бы частично.

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Турник - замечательная вещь, много групп мышц прокачать можно новичку:спина, бицепсы, пресс, даже низ груди ( "отжимания" на перекладине - когда на руках стоишь, живот на уровне перекладины и опускаешься вниз до груди ).
Но всё же это больше подходит для начинающих, т.к. со временем приходится переходить к тяжелому весу.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Но всё же это больше подходит для начинающих,

Или для пляжников threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

т.к. со временем приходится переходить к тяжелому весу.

А с грузом подтягиваться не пробовал? Я так постоянно. wink.gif

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А с грузом подтягиваться не пробовал? Я так постоянно

Пробывал. Но неудобно с грузом запрыгивать на перекладину. Поэтому больше люблю тяги вниз на блоке. А подтягиваюсь чаще во время разминки.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
фигасе у вас перекладины

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Ну вот закончили варить второй экземпляр силовой рамы, ( первый у меня дома, посмотреть ТУТ ) для друга. Конструкцию почти не менял, только подрегулировал уровни ( дырки ) и цвет чёрный.
Эскиз =>

Несколько фото прямо с завода!

Фото, сторона силовой рамы

Брусья + крепления силовой рамы

Ограничители + держатели штанги

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Шашист, конструкция будет как-то крепиться к полу? Вообще конструкция "жёсткая" сама по себе?

Сообщение изменено: Nothing_to_lose (05 июня 2009 - 09:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых