Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 22 июля 2010 - 10:14

А что ты удивляешься? По крайней мере 1-2минимум на хату наверное в каждой хате есть.Мобильник в тюрьме? У него наверное еще игра танчики есть, он по блютус играет и mp3 слушает. Везет.
А если на поселке, дак там у людей и плазму в хате можно встретить, не говоря уже о всяких мп3.
Намутишь все что захочешь, главное чтоб денюжка у тебя маялась
Отправлено 23 июля 2010 - 06:12

dron_n
сижу я на общем режиме. Ст 318 срок 7 лет сижу уже половину. А на счет спорта вы не знаете как он сложно в этих условиях достаеться . Чуть что ни так мусора забирают железо и собирай его по всему лагерю. На счет телефонов чего удивлятся 21 век на дворе. Они есть и будут. Так что такие дела братцы. Убивать ни кого ни надо. Зона конечно хорошая школа но я не советую ее заканчивать :-). Заехал к стате я 65 кг сей час вешу 80 это от режима и сечки скорее всего. И за полтора года я ни пропустил ни одной тренировки и в дождь и мороз со снегом я выходил на улицу и тренировался. Сей час пока жара только брусья турник отжимания. И ноги программа 8 недель ада называется
Отправлено 15 августа 2010 - 01:50

коротко о себе,ибо лицо я новое... возраст 21 год,вешу 80кг при росте 184. С соблюдением режима и диеты занимаюсь месяца 3,до этого была "недобросовестная" работа) за это время набрал кило 5.вкл больше углеводов-до 300г в день,белка 180-200 и пошло. Конечно появился и жирок,но при моей конституции это норм. наберу 90 попробую подсушиться.
Хотелось бы узнать,что вы посоветуете приобрести из спорт пита.
На данный момент пью протык.Пробую разных производителей,к примеру,сейчас сыворотку от диматайз.
Думаю о приобретении аминок,но не знаю какие лучше-БЦАА+глютамин или комплексные. Также хочу креалкалин от scitec и глютамин G-Bomb от scitec.
Из БСАА Олимп мега капс, scitec БСАА експресс.
В общем вышел такой список:
БСАА
глютамин
креатин
Отправлено 16 августа 2010 - 02:02

имеем гейнер up your mass
протеин syntrax matrix
криатин no xplode
витаминки animal pak
когда что и в какое время пить, чтобы не особо булькало в желудке и правильно усваивалось.
гейнер выбрал, тк экатморф и набираю вес оч сложно.
занимаюсь уже более 7 месяцев, ранее пил криатин до тренировки гейнер сразу после, потом купил сывороточный изолят, веса встали.
взял синтракс, тоже не особо прет, прибавки очень маленькие.
вот сейчас хочу вернуться к кратину и гейнеру и разбавить это протеином и витаминками.
до тренировки и сразу после пью по 5 капсул BCAA.
Отправлено 16 августа 2010 - 08:40

утром проснулся-овсяночки рубанул + сырничков с молочком.когда что и в какое время пить, чтобы не особо булькало в желудке и правильно усваивалось.
гейнер выбрал, тк экатморф и набираю вес оч сложно
часика через 2-3 затоптал творожных сырков
обед как надо мясо курица ,щи да каши, (и компот)
опять же через 2-3 щасика яичка (белков) затоптать
на ужин творжка тире кашки (если мало чуть попзже можно курочкой догнаться.
Примерно так. Ну а вариантов много.
Сообщение изменено: kaban-77 (16 августа 2010 - 08:41)
Отправлено 17 августа 2010 - 11:51

утром проснулся-овсяночки рубанул + сырничков с молочком.
часика через 2-3 затоптал творожных сырков
обед как надо мясо курица ,щи да каши, (и компот)
опять же через 2-3 щасика яичка (белков) затоптать
на ужин творжка тире кашки (если мало чуть попзже можно курочкой догнаться.
Примерно так. Ну а вариантов много.
Так наверное тока жирок наберешь

Отправлено 30 августа 2010 - 09:11

На упаковке написан способ приёма по 2 чайные ложки, до тренировки и сразу после.
А одна Порция CGT-10 содержит 5 г чистого креатина моногидрата, который увеличивает выработку и сохранение организмом аденозинтрифос-фата, также порция содержит 3,5 г L-глютамина, который поддерживает мышечный рост и восстановление, и 1,5 г таурина, который поможет доставке креатина в мышцы.
И вот что там дописано в описании:
Порция: 20 г (2 чайные ложки). Получается в одной порции 20 г., содержится 10 г. чистого креатина.
А вот в чём вопрос как бы его лучше принимать?? Как написано на упаковке по 20.г только в дни тренировки. Или попробывать пить с загрузочьной фазой, но тогда какая должна быть дозировка???
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:28

На упаковке написан способ приёма по 2 чайные ложки, до тренировки и сразу после.
Если я не ошибаюсь. А я, не ошибаюсь то в обычной чайной ложке без горки 5г. Тогда выходит надо употреблять его не 2 а 4 раза в день. Но всеже если это моногидрат, то наиболее хорошее действие он даёт с фазай загрузке. Для этого в течение первой недели желательно употреблять его 5-6 раз в течение дня по 5г. ( по 1 чайной ложке). После в течение месяца по 2-3 чайные ложке, или так как написано на этикетки. При этом в дни отдыха не уменьшать дозировку.Порция: 20 г (2 чайные ложки). Получается в одной порции 20 г., содержится 10 г. чистого креатина.
Да и потом, то что написано от производителя вполне понятно и логично. Видь если следовать их советам, то хоть так - хоть как, но все равно если хавать по 20г на всем протяжении времени, то это все равно будет сравни слабенькой загрузке, которая один хрен перебъеться дальнейшем постоянным употреблением повышенным количеством моногидрата, от чего собственно нечего плохого не будет. Видь излишки креатина не осидают и не задерживаються в организме, они просто идут в туалет. Так что делай как сам решишь необходимым, но лично мне нравиться с загрузкой. А там кушай как тебе удобней...
...Приятного аппетита.
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:23

Хочется услышать мнение опытных и знающих людей!
Мой рост 186 вес 72кг 17 лет,качаюсь примерно 3-4 месяца,до этого занимался тайским боксом,потом надоела(да и из-за частых ударов в голову начались проблемы с памятью).
Вот решил капитально начать качаться(для себя),благо есть огромное желание и возможность.И вот недавно встал перед выбором спортивного питания,а именно гейнер или протеин,в итоге вял на месяц 3кг гейнера фирмы Maxler называется Real Mass за 1500 руб,но все таки остались сомнения в правильности выбора а именно в том что я взял гейнер, а не протеин,т.к моя цель это набор массы.
Вообще суть вопроса,правильно ли я сделал что купил гейнер, а не протеин для набора массы,так как щас при своих 72кг я выгляжу дрищем)!
С уважением,Иван
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:37

Смотря какую задачу ты ставил при его покупке - Повысить общую калл-ность рациона или отдельно белковую составляющую. А это определяется в соотношении твоей потребности БЖУ, с тем, что ты получаешь в реале, и исходя из этого уже видна картина чего из Б Ж У достаточно, а в чем есть потребность, исходя из потребности - делается выбор в пользу того или другого. Но если спросить, - сколько и чего ты ешь за день - т.е. калорийность и раскладка по БЖУ, ты скорей всего скажешь, что ты и не считал никогда, т.е. чтобы добавлять ( Б илиУ или ито и то) надо знать что имеешь на старте, добавляя в неизвестность, при ней и останешься по прибавке
Начни с начала
Сообщение изменено: Romk (13 сентября 2010 - 11:37)
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:52

Набрать массу.Повысить общую калл-ность рациона или отдельно белковую составляющую.
Почему не считал,питаться я пытаюсь 5 раз в день,в рацион стараюсь употреблять каши,мясо и овощи-фрукты,вот только не всегда получается так питаться, либо каких то компонентов ничтожно мало употребляю(например мясо).А это определяется в соотношении твоей потребности БЖУ, с тем, что ты получаешь в реале, и исходя из этого уже видна картина чего из Б Ж У достаточно, а в чем есть потребность, исходя из потребности - делается выбор в пользу того или другого.
Но если спросить, - сколько и чего ты ешь за день - т.е. калорийность и раскладка по БЖУ, ты скорей всего скажешь, что ты и не считал никогда
А именно из БЖУ(белки,жиры и углеводы) я стараюсь потреблять пищу равномерно,т.е белки и углеводы стараюсь есть равномерно, а если быть точнее то например если на обед поел курочки с картошкой то обязательно на ужин поем каши или макарон(ну это примерно).
В итоге углеводов как мне кажется я употребляю нормальное кол-во, а вот с белком и жиром это туго,да и вообще жирного мне много нельзя...
Насчет расположения тут я сказать не че не могу,т.к батя был здоровый, а вот мня это к сожалению не затронуло(был с детства худым))если сам по себе худой, и не расположен к полноте то пей гейнер, но тока после трени, хотя по мне лучше протеина с бананоми..
Сообщение изменено: ★John★ (13 сентября 2010 - 11:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых