Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Углеводное чередование

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
644 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

Эх, черт знает) а ты имеешь ввиду тратишь 3000 за какой период(день,неделя)

нет в день - базовый обмен+тренировки. по полару трачу от 800 до 1000

Сообщение изменено: Дженни (17 марта 2010 - 09:12)

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Дженни
тогда я не знаю сколько в день...знаю только что за тренировку 700....наверное немного, я же студент, читаю все время)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Сегодня -167гр углеводов+протеина-106гр, ккал-1530...Это смешанный например, если честно, не поняла что вы имели ввиду)

я к тому, что например в углеводный день от жиров ихмо лучше отказаться по максимуму, от того что 1 день за цикл ты не поешь жиров ничего не случиться, а есть жиры в углеводный день как то не комильфо, и еще про то, что в углеводный день урезают белки примерно до 1г на кг веса тела, а ты пишешь что в углеводный день у тебя набегает 1800 ккал, ну я и прикинул что, чтобы наесть 1800 ккал преимущественно из углеводов, это тебе надо было бы поглощать примерно, 300г углеводов, вот я и гадаю как в тебя стока влазит rolleyes.gif , это же например 500-550 гр гречки в сухом виде, интересно просто стало как это помещается в тебя rolleyes.gif , а насчет калорийности в белковые и углеводные дни - то она должна быть примерно одинакова т.е. примерно +-100ккал

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk

Читай выше)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Вначале все заморачиваются)))потом все по накатанной. rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
прочитал vertag.gif , ну я бы посоветовал если процесс начнет стопориться, из углеводного дня убрать все жиры, и самое главное в углеводный день, грузиться только правильными углями(я например грузился исключительно кашей), это кстати очень важно, а то некоторые так грузятся в углеводный, что сводят на нет весь эффект от диеты, особенно девушки, любят грузиться фруктами и пр. быстрыми углями, смысла в такой загрузке 0 т.к. фруктоза максимум уйдет в печень, а остальное "еще куда нибудь" rolleyes.gif , да и можно обойтись одним загрузочным днем без среднего

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

грузиться только правильными углями

я картошку ем... обожаю ее

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

я например грузился исключительно кашей

я тоже так грузилась)))в итоге обкушивалась)))но приятно, что угли хорошие, не печенюшки и шоколадки..

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk
ну а что точно можно в углеводный?? Я ем: овсянку, сухофрукты(50г), картошку печеную, макароны.... А ну и рис)

Romk
ну а что точно можно в углеводный?? Я ем: овсянку, сухофрукты(50г), картошку печеную, макароны.... А ну и рис)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
drumaturg хоть я и не ROMK, но
все медленные углеводы.Так лучше и качественнее пройдет загрузка.Без ущерба для поджелудочной, которая и так отвыкает от работы на скорость.

Сообщение изменено: oljcha (17 марта 2010 - 09:56)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk

да в принципе наверное и макароны можно, картошку не знаю, я бы не стал, опять же смотря как ее делать, ну сухофрукты я бы не стал, я повторюсь грузился исключительно овсянкой и бурым рисом, кстати еще 1 нюанс, лучше все эти угли разбить на много-много приемов и есть их как можно чаще, например я ел раз 12 на загрузке - каждый час по 50-6о гр крупы, не стоит все это впихивать в 4-5 приемов еды, так оно намного лучше уходит в гликоген, просто вставал потом на следующее утро весь раздутый как воздушный шарик, причем именно не опухший(водянистый) и наполненный гликогеном, было несколько раз вставал на утро после загрузки и обнаруживал красные царапины на теле(растяжки), раз даже проснулся, а она у меня прямо через всю спину такая полоса см 20-25 wacko.gif , то есть чувствуешь, что грузанулся, дак грузанулся blink.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

просто вставал потом на следующее утро весь раздутый как воздушный шарик, причем именно не опухший(водянистый) и наполненный гликогеном, было несколько раз вставал на утро после загрузки и обнаруживал красные царапины на теле(растяжки), раз даже проснулся, а она у меня прямо через всю спину такая полоса см 20-25 , то есть чувствуешь, что грузанулся, дак грузанулся

видно, это индивидуально confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

видно, это индивидуально confused_1.gif

возможно так классно раздувало еще и потому, что безуглеводных дней обычно было 6 - не меньше, так сказать эффект загрузки можно было наблюдать более явно rolleyes.gif

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Romk

А как результаты?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А как результаты?

ну в принципе меня устроило, пузо подубралось, но я и так себе заплывать никогда не даю, в теме про углеводное чередование писал в "меню бодибилдера", сразу после чередования не фоткался, был маленько посуше, чем сейчас, сейчас в профиле там фотка есть, и в другой теме углеводного чередования выкладывал 1.5 недели назад пресс http://s006.radikal....25a755fda0b.jpg это тоже как есть на данный момент, на конец чередования был еще маленько посуше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
меня тоже после 2 углеводных дней разрывает - мышцы становятся больше, появляется хороший тонус и жажда деятельности...
5 дней без углей/2 дня с углями
из углей ем картошку, "варю" ее в микроволновке

на самом деле картошка - лучший углевод для загрузки. слишком медленные недостаточно эффективны именно для загрузки. читал, что для поа=вышения эффективности загрузеки надо еще много фруктов есть.

Сообщение изменено: TII (18 марта 2010 - 07:56)

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
3.jpg
Vot do chego ya dosushilas

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
samurauka
а ты так просушилась именно углеводном чередованием, или сейчас вообще без углей?

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

возможно так классно раздувало еще и потому, что безуглеводных дней обычно было 6 - не меньше, так сказать эффект загрузки можно было наблюдать более явно

тогда понятно)

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Я углеводы совсем из рациона никогла не убираю.
Чередование 3 дня без один день ем 4 унции печёной картошки (батат) на обед
Утром овсянка

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я углеводы совсем из рациона никогла не убираю.
Чередование 3 дня без один день ем 4 унции печёной картошки (батат) на обед
Утром овсянка

спасибо большое...

классно просушилась

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

один день ем 4 унции печёной картошки (батат)

это же всего 100 граммов, а углеводов там наверное грамм 60...

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
4 oz yam = 120 call and 28 gm carbs threaten.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

4 oz yam = 120 call and 28 gm carbs

и ты хочешь сказать что +-28 грамм углей в день это углеводное чреедование ??? ну допустим в белковые дни у тебя 70, в углеводные -100?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Утром овсянка

кстати, овсянка каждый день?
вроде бы ты писала, что овсянку каждый день ешь...
вообще странно. по идее надо тогда было бы прибавить углей в углеводный день, и убавить в белковый.
а если ограничения углей постоянно, то тироидные гормоны и лептин упадут, метаболизм замедлится...

samurauka
получается, что у тебя не углеводное чередование, а просто такое жесткое ограничение общей калорийности. такая диета может быть эффективной лишь непродолжительное время, и она замедлит метаболизм.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

samurauka
получается, что у тебя не углеводное чередование, а просто такое жесткое ограничение общей калорийности. такая диета может быть эффективной лишь непродолжительное время, и она замедлит метаболизм.

По Анне не скажешь, что у нее замедленный метаболизм из-за такой диеты. Результат невероятный. Но калорий, действительно, мало,имхо.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Овсянка каждый день!
Я не разделяю углеводные дни, белковые....
Белок я ем каждый день
Добавляю жиры
Долго на этой диете не сижу - только перед соревнование

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Долго на этой диете не сижу - только перед соревнование

а как обычно питаешься?

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
samurauka
да-да!! А что вы едите каждый день?) жутко интересно!!

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
samurauka
Отлично просушилась, БРАВО! Косые мммммммм прелесть!
Я вот на низкоуглеводке сушусь уже второй раз, углей реально оч. мало употребляю, 90% это из овощей (зеленые), остальные 10% это фоновые от обезж. творога, кефира и т.д. Первый раз просушился просто песня, но тогда еще на курсе ЭКА был. А счас вот попробовал тоже но без курса, как то медленней уходит..... Все никак не рискну овсянку на завтрак готовить, боюсь как бы не залило. Да и фруктами не балуюсь, про все остальное типа риса, гречки, макарон вообще молчу, а про картошку и подавно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых