нет в день - базовый обмен+тренировки. по полару трачу от 800 до 1000Эх, черт знает) а ты имеешь ввиду тратишь 3000 за какой период(день,неделя)
Сообщение изменено: Дженни (17 марта 2010 - 09:12)
я к тому, что например в углеводный день от жиров ихмо лучше отказаться по максимуму, от того что 1 день за цикл ты не поешь жиров ничего не случиться, а есть жиры в углеводный день как то не комильфо, и еще про то, что в углеводный день урезают белки примерно до 1г на кг веса тела, а ты пишешь что в углеводный день у тебя набегает 1800 ккал, ну я и прикинул что, чтобы наесть 1800 ккал преимущественно из углеводов, это тебе надо было бы поглощать примерно, 300г углеводов, вот я и гадаю как в тебя стока влазитRomk
Сегодня -167гр углеводов+протеина-106гр, ккал-1530...Это смешанный например, если честно, не поняла что вы имели ввиду)
да в принципе наверное и макароны можно, картошку не знаю, я бы не стал, опять же смотря как ее делать, ну сухофрукты я бы не стал, я повторюсь грузился исключительно овсянкой и бурым рисом, кстати еще 1 нюанс, лучше все эти угли разбить на много-много приемов и есть их как можно чаще, например я ел раз 12 на загрузке - каждый час по 50-6о гр крупы, не стоит все это впихивать в 4-5 приемов еды, так оно намного лучше уходит в гликоген, просто вставал потом на следующее утро весь раздутый как воздушный шарик, причем именно не опухший(водянистый) и наполненный гликогеном, было несколько раз вставал на утро после загрузки и обнаруживал красные царапины на теле(растяжки), раз даже проснулся, а она у меня прямо через всю спину такая полоса см 20-25ну а что точно можно в углеводный?? Я ем: овсянку, сухофрукты(50г), картошку печеную, макароны.... А ну и рис)
Romk
ну а что точно можно в углеводный?? Я ем: овсянку, сухофрукты(50г), картошку печеную, макароны.... А ну и рис)
видно, это индивидуальнопросто вставал потом на следующее утро весь раздутый как воздушный шарик, причем именно не опухший(водянистый) и наполненный гликогеном, было несколько раз вставал на утро после загрузки и обнаруживал красные царапины на теле(растяжки), раз даже проснулся, а она у меня прямо через всю спину такая полоса см 20-25 , то есть чувствуешь, что грузанулся, дак грузанулся
ну в принципе меня устроило, пузо подубралось, но я и так себе заплывать никогда не даю, в теме про углеводное чередование писал в "меню бодибилдера", сразу после чередования не фоткался, был маленько посуше, чем сейчас, сейчас в профиле там фотка есть, и в другой теме углеводного чередования выкладывал 1.5 недели назад пресс http://s006.radikal....25a755fda0b.jpg это тоже как есть на данный момент, на конец чередования был еще маленько посуше.А как результаты?
Сообщение изменено: TII (18 марта 2010 - 07:56)
Утром овсянка
По Анне не скажешь, что у нее замедленный метаболизм из-за такой диеты. Результат невероятный. Но калорий, действительно, мало,имхо.samurauka
получается, что у тебя не углеводное чередование, а просто такое жесткое ограничение общей калорийности. такая диета может быть эффективной лишь непродолжительное время, и она замедлит метаболизм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых