Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Домашние тренировки
Автор темы:
Святомир
, дек 12 2006 12:34
Отправлено 06 мая 2009 - 09:28

Шашист, во сколько тебе обошлось это добро (без штанги с блинами)? В америкосах.
Кандид
Силовую раму, горизонтальную скамейку варил по своему проекту ( размеры подогнал под рабочее пространство моей комнаты ), а также регулируемые брусья ( в силовой раме ) и турник, весь этот комплект стоил около 750 баксов. Кому интересно всё оборудование тут
Отправлено 07 мая 2009 - 10:52

Святомир
FINAL POST...
Такая же фигня,Виталь!150%-поддерживаю!!!Хорош нах тут время тратить...Не серьезно ужО для нашего возраста...Пожалел,что регнулся!...Тысячи часов в "мимо"...Со Святомиром приключилось "просветление", которое (по словам одной уважаемой форумчанки) можно озвучить так: "Избавился от форумской зависимости". А если серъёзно,..- неинтересно ему тут стало. Совсем. Сложил полномочия бригадира-чистильщика (то бишь супервайзера) и уплыл в жизнь семейную, работу, самообразование, всяческие хобби и, есессно,- редкий мощный тренинг.

Отправлено 07 мая 2009 - 11:09

Отправлено 18 мая 2009 - 09:04

Отправлено 15 августа 2010 - 07:58

Отправлено 15 августа 2010 - 10:10

xcatherinax
Подсказать-то можно. Жимы с пола (если стоек дома нет), жимы стоя, наклоны со штангой на плечах, пуловер на прямых руках можно попробовать, ПШНБ, французский жим....
Как по мне, то тебе бы на еду подналечь, уж больно худовата ты.
Не обижайся, если обидел ненароком.
Подсказать-то можно. Жимы с пола (если стоек дома нет), жимы стоя, наклоны со штангой на плечах, пуловер на прямых руках можно попробовать, ПШНБ, французский жим....
Как по мне, то тебе бы на еду подналечь, уж больно худовата ты.
Не обижайся, если обидел ненароком.
Отправлено 15 августа 2010 - 10:22

как то было дело, что бабла на спортзал не было, так занимался дома. Вот что я делал :
1. отжимания между стульев (опускался глубоко до конца) - 3х10-12
2. жим сидя на стуле с гантелями - 3х10
3.подтягивания обратным хватом, один разогревочный, потом
поднятие гантель на бицепс поочередно, стоя - 3х10-12
4. поднятие гантели на бицепс, сидя, локоть упирается в ногу - 3х10-12
5. отжимание от сула (на трицепс), руки близко к туловищу, ноги на полу вытянуты вперед - 3х10-12
6. жим гантели из-за головы, обеими руками, стоя - 3х10-12
6. предплечья - 3х10-12 (кладу гантель на стул, и стоя на коленях поднимаю и опускаю ее при помощи пальцев и запястья, т.е. раскрываю ладонь до конца, насколько это возможно, а потом поднимаю до конца, и все это очень медленно).
Вот как то так...
1. отжимания между стульев (опускался глубоко до конца) - 3х10-12
2. жим сидя на стуле с гантелями - 3х10
3.подтягивания обратным хватом, один разогревочный, потом
поднятие гантель на бицепс поочередно, стоя - 3х10-12
4. поднятие гантели на бицепс, сидя, локоть упирается в ногу - 3х10-12
5. отжимание от сула (на трицепс), руки близко к туловищу, ноги на полу вытянуты вперед - 3х10-12
6. жим гантели из-за головы, обеими руками, стоя - 3х10-12
6. предплечья - 3х10-12 (кладу гантель на стул, и стоя на коленях поднимаю и опускаю ее при помощи пальцев и запястья, т.е. раскрываю ладонь до конца, насколько это возможно, а потом поднимаю до конца, и все это очень медленно).
Вот как то так...

Отправлено 15 августа 2010 - 10:31

спасибо за подсказку!, буду думать и пробовать
как раз на завтра запланировала себе домашнюю тренировку.
боюсь правда на руки 25 не потяну, максимум что вообще делала на руки с грифом 10-15, с блоком легко 25 проскакивало. но вообще для меня главное ноги.
не обидел ни разу, посчитаю за комплимент
я итак 3кг мышц уже набрала, на еду налегаю сколько могу, но дефицит ккал все равно, да я и не страдаю, главное самочувствие в порядке и мышцы пока растут и вырисовываются, на первых порах наверное)
nightflier, спасибо, возьму на заметку
о, нашла гантельки, пятерочки. это конечно уже не то, но поделать можно еще выпады.

боюсь правда на руки 25 не потяну, максимум что вообще делала на руки с грифом 10-15, с блоком легко 25 проскакивало. но вообще для меня главное ноги.

я итак 3кг мышц уже набрала, на еду налегаю сколько могу, но дефицит ккал все равно, да я и не страдаю, главное самочувствие в порядке и мышцы пока растут и вырисовываются, на первых порах наверное)
nightflier, спасибо, возьму на заметку

о, нашла гантельки, пятерочки. это конечно уже не то, но поделать можно еще выпады.
Сообщение изменено: xcatherinax (15 августа 2010 - 10:32)
Отправлено 16 августа 2010 - 12:22

спасибо, возьму на заметку smile.gif
На здоровье, рад был помочь

А вместо выпадов, можешь также побегать по ступенькам, с 1ого этажа и до упора, на выносливость. Или можешь просто подниматься по ступеням с гантелями.
Ноги неплохо нагружает, в более продвинутом варианте можно уже подниматься на две ступени каждый раз, т.е. перешагивая через одну.
Также в качестве кардио, можешь добавить скакалку.

Доброй ночи !

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых