Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
578 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

пей с сахарозаменителем. никакой разницы по вкусу...

надо попробывать))))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

я сам большой любитель кофе, беру только итальянской расфасовки в зернах. сам варю, даже на работе. и тоже не могу пить его несладким. потому для себя нашел выход - сахарозаменитель. разницы никакой, калорий меньше.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я пистецки люблю сладости) 

сейчас стал себя малехо контролировать а раньше так каждый вечер чего то сладкого полюбас съедал 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

пей с сахарозаменителем. никакой разницы по вкусу...

а они где продаются? ну в обычном магазине можно найти? или в аптеке? :)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

я беру в обычном супермаркете, в отделе, где лежит сахар, производитель - Германия. небольшие баночки с большой кнопкой-дозатором. вот такой:

1001PX.1305814849.SN8A3000.obj.0.10.jpg.

но они есть разные, просто у этого дозатор нормально работает. есть еще стевия, она продается в аптеке. но я ее не пробовал.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

вот такой еще нормальный:

lDI9179.jpg

на работе с ним пью

Сообщение изменено: iH@RD (11 февраля 2014 - 10:14)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

iH@RD, я так понимаю это сие кушанье для диабетиков?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

я пистецки люблю сладости) 

сейчас стал себя малехо контролировать а раньше так каждый вечер чего то сладкого полюбас съедал 

это ладно нам мужчинам можно как то пересилить себя в плане сладостей. а вот женщинам сложнее их кумарить, ломать начинает без сладкого. )))))  я сам с женщинами работаю нагляделся)))))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

iH@RD, я так понимаю это сие кушанье для диабетиков?

не обязательно для диабетиков. для тех, кто не может или не хочет употреблять сахар.

эти сахарозаменители основаны на натрии цикламате (Е952), не на аспартеме. кстати, я встречал статьи, где говорилось, что натрий цикламат запрещен в евросоюзе. чушь полная. разрешен в более чем 50 странах. его вред не определен. лишь не рекомендован маленьким детям. кормящим матерям и беременным. а вот аспартам при нагревании становится вреден, потому и нельзя пить лимонады после того, как они нагреются на солнце.

Сообщение изменено: iH@RD (11 февраля 2014 - 10:49)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 098 сообщений

С сахарозаменителями главное не переборщить,он конечно малокалориен,но малополезен для здоровья нормального человека,не диабетика.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

С сахарозаменителями главное не переборщить,он конечно малокалориен,но малополезен для здоровья нормального человека,не диабетика.

С сахаром главное не переборщить, он довольно калориен и малополезен для здоровья нормального человека, а особенно диабетика.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не надо путать диабетические заменители сахара и обычные (типа стевии)... Нет в них ни калорий ни толку, зато ощущение сладости, не более того. Мне очень нравится. Диабетический сахар - калорийная штука - те же угли 

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Самым безопасным сейчас считается эритрит, вроде у него не обнаружено никаких побочек, и нигде он не запрещен.

Стевию купила в пакетиках - сладкий чай на цвет слегка зеленый (чисто трава стевия), но послевкусие какое-то не очень. Т.е. вроде сладко, но вкус на любителя.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

nilika, а эта стевия, она самостоятельный продукт или ее можно добавлять в чай или кофе?

вот, нашел:

...не принимайте экстракт Стевии вместе с препаратами для снижения сахара крови, препаратами от повышенного артериального давления, а также средствами для нормализации уровня лития. В единичных случаях употребление стевиозида может привести к вздутию живота, тошноте, головокружению, мышечным болям. Нельзя использовать его во время беременности и кормления грудью...

Сообщение изменено: iH@RD (11 февраля 2014 - 02:57)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

nilika, а эта стевия, она самостоятельный продукт или ее можно добавлять в чай или кофе?

стевию можно добавлять, но мне не нравится вкус. Как и еще очень многим, кстати. Мне понравился сукразит.

А еще мне очень нравится кока-кола лайт. Выпиваю до 2 литров в день. Калорий - ноль :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Grubman,

Так аспартам же((( Он ракообразующий, я детям запретила колой баловаться, особенно  Лайт и  Зеро именно  из за  аспартама.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman,

Так аспартам же((( Он ракообразующий, я детям запретила колой баловаться, особенно  Лайт и  Зеро именно  из за  аспартама.

От судьбы не уйдешь.... В некоторых вопросах я фаталист. Пока мне неизвестно: где из известных мне государств Кола запрещена из за аспартама :) Вы перестраховщица еще та, судя по моим предположениям :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Grubman,

Ну, одно дело быть  фаталистом, другое аспартам в себя  вливать  литрами. Аспартам при тестировании на  животных рак  мозга  причинял, зачем же  добровольно  себя  травить? О детях уже не говорю - чтоб я  им сознательно  отраву позволяла  глотать - брррр)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman,

Ну, одно дело быть  фаталистом, другое аспартам в себя  вливать  литрами. Аспартам при тестировании на  животных рак  мозга  причинял, зачем же  добровольно  себя  травить? О детях уже не говорю - чтоб я  им сознательно  отраву позволяла  глотать - брррр)))

Никто не запрещает пить Колу ни в одной стране мира. Все доказанные канцерогены везде под запретом. Точка Остальное - домыслы, не имеющие подтверждения.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Никто не запрещает пить Колу ни в одной стране мира. Все доказанные канцерогены везде под запретом. Точка Остальное - домыслы, не имеющие подтверждения.

газировку с сахаром тоже никто не запрещает...

но это не значит, что она не вредна

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Grubman,

А голова  человеку  зачем?)))  Мы  другой  выход нашли - свежевыжатый апельсиновый сок,  если  уж так сладкого  напитка  охота. Есть  гипермаркеты с машинами  где  фрэш из апельсинов прямо  перед  вами делают. С утра затариться  - до вечера  3 литра как не  бывало.  Я ж понимаю что  иногда  сладкого  хочется ужасно,  просто  фрэш из  апельсинов в разы полезней, и тоже  сладкий, никаких химий-красителей в нем нет) Вот и  разумная  альтернатива, имхо. Просто  свежевыжатые  соки дороже колы фанты.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

газировку с сахаром тоже никто не запрещает...

но это не значит, что она не вредна

Все хорошее либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.. :) Приходится искать компромисс..)) Я конечно понимаю, что можно прожить несколько подольше при абсолютно правильном образе жизни, но делаю выбор - ну его нах. Пусть я пожалею... :)

Grubman,

А голова  человеку  зачем?)))  Мы  другой  выход нашли - свежевыжатый апельсиновый сок,  если  уж так сладкого  напитка  охота. Есть  гипермаркеты с машинами  где  фрэш из апельсинов прямо  перед  вами делают. С утра затариться  - до вечера  3 литра как не  бывало.  Я ж понимаю что  иногда  сладкого  хочется ужасно,  просто  фрэш из  апельсинов в разы полезней, и тоже  сладкий, никаких химий-красителей в нем нет) Вот и  разумная  альтернатива, имхо. Просто  свежевыжатые  соки дороже колы фанты.

Мы говорим про разные вещи... Я сидел на полной безуглеводке почти год.... Сейчас 100 г углеводов в день до 1 мая.... Так что с соком я пас :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Grubman,

В коле хоть  лайт хоть  зеро не может по ходу совсем не  быть  углей. ну да  дело  хозяйское)  Каждому свое, вы правы)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

про сок я читал, что диетологи против него - теряется самое ценное - жмых - остается по сути глюкоза... Не надо искать альтернативу воде имхо... А вместо колы лучше уж пивко... Kozel темное, или Левенбраун темное :drinks: :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Бизон, какое пиво детям?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты ща  мне тут насоветуешь))))))))))))))))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

про сок я читал, что диетологи против него - теряется самое ценное - жмых - остается по сути глюкоза... Не надо искать альтернативу воде имхо... А вместо колы лучше уж пивко... Kozel темное, или Левенбраун темное :drinks: :crazy:

100 грамм улей в день - не сильно разбежишься :) Пью 2 литра кваса в воскресенье в бане)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки,

немного пивка даже на диете можно, как Прист вон делает. Разговоры про то, что липолиз пиво останавливает - полная ерунда, как оказывается.

Grubman,

а мне бутылочки пива хватает, когда настроение на нуле. Раз в неделю случается. Литрами пить его никогда не умел...

Раньше, кстати, тоже любил Колу лайт... но после 30 давление начало немного беспокоить, плюс на желудок она плохо влияет все таки...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,Я ж не про  диету, я те про  детей  говорю)))  Да и потом,  где  Прист, где  я - ему и  литр пива как слону  дробина, а я усну тот час же)))  Где  большой  дядька, где маленькая  женщина, сравнил)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII, Существует одно место на земле, где я могу пиво лирами пить.... это Чехия... Жил бы в Праге - спился бы давно :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки,

а, я что то про детей пропустил... Тоже их лучше не приучать к сладкому, лучше воды простой давать. Я своему только воду и молоко даю

TII, Существует одно место на земле, где я могу пиво лирами пить.... это Чехия... Жил бы в Праге - спился бы давно :)

да, хочу туда съездить...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых