Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Автор темы:
Mobbdeep
, окт 05 2006 02:53
Отправлено 19 мая 2010 - 06:30

А может быть просто белка купить хорошего,чем покупать белок прессованый,крашеный,расфасованный в банку,а потом эту краску смывать,грызть?Или мы не ищем легких путей?советую краску с амин перед употреблением смывать и стул не красит и аллергия прошла. да, и разжовывать перед тем как проглатить чтоб усваивались лучше, а то один чел в зале сказал что они через него прошли и на выходе отсались как были.
Отправлено 19 мая 2010 - 08:07

to Rabbit
всмысле хорошего, из натуральных продуктов что ли? так я спокойно набираю 150 гр в день, только от аминок пользы больше будет там уже расщеплёный белок и азот и ещё много другого инересного чего нет в обычных продуктах + протеин порошковый пью не из-за того что белка не хватает а из-за компонентов которые там присутствуют.
всмысле хорошего, из натуральных продуктов что ли? так я спокойно набираю 150 гр в день, только от аминок пользы больше будет там уже расщеплёный белок и азот и ещё много другого инересного чего нет в обычных продуктах + протеин порошковый пью не из-за того что белка не хватает а из-за компонентов которые там присутствуют.
Отправлено 19 мая 2010 - 10:15

Отправлено 19 мая 2010 - 10:57

Чуть не совершил такую же ошибку!Матрикс кончился на днях,а в магазе как раз акция на диматайз 4.5кг(3х1.5 разных вкусов) была,хорошо,ума хватило попробовать у тренера в зале-он меня двумя черпаками ванильного подогрел,я сразу перехотел покупать-жидкий он какой-то и вкус не ахти!Неее,мне такого даже по акции не надокупил Elite Whey Protein изолят от дематайз. первый и последний раз.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых