Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Очень хорошо! Ноги колбась по 5 упражнений по 5 сетов по 20 повторов. Перерывы между подходами сократи до 30 секунд. Супер сеты делать в таком темпе не сможешь, просто дыхалки не хватит. Но интенсивность будет - дай боже! За веса не беспокойся, если не можешь выполнить намеченного - снижай. Снижай до смешного, если надо. Я приседаю с 30-40 кг в таком режиме. Ноги не становятся меньше.

А верж качай как на массу. И медленнее и тяжелее. Повторов по 10-12. Упражнений по 3-4 на группу мышц.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ноги-упражнения меняю каждую тренировку.Состав их такой-выпады в шаге,приседания в Смитте,румынская тяга,жим платформы,сгибания,ГИ.Голень делаю 2 раза в неделю на 8-12 повторов.
Добавлено
Kach
ну да,на суперсеты такие меня из зала просто вперед ногами вынесут
Спасибо,Юр,буду делать по 5 сетов на 20 повторов.А за веса на ноги давно не переживаю,на многоповторном и с мизером веса умереть можно и мышцы просто в спазме от работы.
Добавлено
daria
Даш,стечет-я ей выбора не оставлю Спасибо,Даш
Добавлено
Kach
Юр,еще вопрос,а вот сделала я верх,а потом ноги? Или сделать 2 раза в день тренировки отдельно?

Сообщение изменено: ИННА (15 марта 2008 - 12:05)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
ИННА я делал две тренировки за день. Утром ноги, а вечером - верх. После ног можно ещё и кардио зафигачить Только минут 5-10 просто отсидеться надо. Чтобы ноги немного отпустило. А-то никакой степпер не получится.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kach
а я кардио утром обычно угу,все учту и перестрою график тренировок!
А по питанию-совсем в белковые дни углеводы 0?Даже после тренировки верха?(ну это в моем случае вопрос),как считаешь,Юр?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Хммм... я меньше 100 г углеводов не ем. Ученицы мои перед вечерней тренировкой обязательно хотя бы 50 г углеводов едят, иначе пахать сил не будет. А утром, перед ногами и кардио ( а ноги в таком темпе, это тоже - своеобразное кардио, правду у меня пульс до 180 поднимался) только жиросжигатели и БЦАА.
До нуля углеводы снижать не советую.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kach

Ученицы мои перед вечерней тренировкой обязательно хотя бы 50 г углеводов едят, иначе пахать сил не буд

Юр,до тренировки,чтобы силы были,а после тренировки верха углеводы как считаешь-не нужно совсем?
Добавлено
сделала сегодня выпады в шаге 5 подходов по 40 шагов-гант по 12кг(2подх),10к(2 подх)г,9 кг.Потом приседания в Смитте 5 подх по 20 повт,потом сгибания 5 *20повт,потом ГИ на максимум 5 подх,потом румынскую тоже 5 подх,но многоповторно ее делать не могу-делаю упр медленно и всего раз на 12 получается Думаю завтра ходить не смогу

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
ИННА завтра ходить сможешь - 100%! Но только под себя
Сушка есть сушка и послетренировочные углеводы можно отложить до лучших времён. Всё равно после тренировки нужны только быстрые углеводы, а они дадут выброс инсулина, который нам вообще ни кчему на сушке.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kach
спасибо,Юр!!!буду стараться!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
ИННА
всем чем могу...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kach
сейчас только начало,я еще огого "какой боец" ,потом начнут, как всегда, еще вопросы всплывать и я начинаю ими всех мучать

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
ИННА
Очень за тебя рада,что есть результаты! Умничка!
А я вот,ни как нормально подсушиться не могу, срываюсь на угли(сладкого страсть как охото) и эка не помогает,мож потому что роастительный

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Adidaska
от желания сладкого ничто не поможет-нужно собрать всю волю .. Сама такая-еду по городу и ничего кроме рекламы сладостей не вижу

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Эх...как говорится: "сила есть,воля есть,а силы воли нет"

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА
Я на сушке спокойна первые пару месяцев, даже не хочу то, чего нельзя! Но вот потом или после после сушки хочу все подряд Обоняние обостряется иду по подъезду и чую, что у кого на ужин! Даже сидя дома, чую, какую колбасу соседи лопают!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Adidaska
значит желания как такового сильного нет изменить что то,было бы-и воля бы была
OlenK@

Я на сушке спокойна первые пару месяцев, даже не хочу то, чего нельзя

везет же!!!Мне тяжело первую неделю-как то все организм прийти в себя не может,что то то и то нельзя вдруг стало.Потом привыкаешь,как зомби ходишь,а в конце просто бредишь,когда все это закончится и будешь есть ВСЕ что захочется

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
OlenK@ у меня тоже на сушке нюх становится как у собаки,бывало пригласят на сушке на день рождение,сидишь и нюхаешь шампанское и такое ощущение,что пьянеешь от этого

Добавлено
ИННА после соревнования наестся сладкого не мог три месяца,а сейчас уже обьелся и мечтаю когда опять начну сушиться

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
у меня вес,зараза, в плюс уже четвертый день

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
ИННА
Я совсем пропала. Болезнь меня сломила. Придерживалась 0-0-100, но сорвалась (опять же из-за болезни) на фрукты и каши, сладости как-то не охото. Иногда вообще мало ела, 500ккал за день выходило аж. В итоге вес 56 (хотя уже был 55), не понятно с чего, но объемы упали на 1-2см. Тренеровки круговые, постоянно что-то болит))) Кардио 30 мин 3 раза.
Вроде выздоровила, мне продолжать эту же схему питания и тренеровок?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Я тащусь с этой излюбленой всеми женщинами отмазки - "из-за болезни сорвалась с диеты"
Каждый раз, читаю и ржу. Спасибо за поднятие настроения. Мне это было нужно.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Kach
но я не в прямом смысле сорвалась, а просто ела кефир, апельсины, яблоки, може и съела конечно пару конфеи за неделю, да варенье разводила. Но у меня реально от антибиотиков желудок побаливал , да плюс один белок - тяжеловато. Тем более результат всеравно есть! и не плохой, за последние пол года лучший! Но планировалось большее

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
апельсины, яблоки, варенье - мало чем отличаются от конфет.
Съела бы огурцов или капусты. И много можно было бы, и клетчатка, и вообще - одни плюсы. Так нет же! Я заболела, бедная я. Где же мне найти ответ? Поищу как в холодильнике. Ну и ответ как всегда самый вкусный выбирается, а не правильный
Это всего лишь потокание своим слабостям. А наш спорт он ведь какой, сколько вытерпишь - столько и получишь. Шаг в сторону - шаг от прямой ведущей к успеху. И чем больше таких шагов, тем дальше ты от конечной цели.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Kach
эх, а ведь как когда болеешь, надо морсик пить в большом количестве. А он на ягодах.!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
daria
а для чего? Для получения витамина Ц? А почему не получить его из таблеток или из порошка? Что мешает? Не вкусно?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Да я так, я не сушусь. Для интереса. Но морс пью обязательно и в большом количестве.

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Привет всем:) Улыбочка жалкая вышла - у меня фиаско - ничего с моего последнего сообшхения не изменилось, несмотря на спорт и диету - довольно жесткую (в клинике доктора Ионовой придумали мне.., если кто слышал).Как было бедро 52, так и осталось. да еше и жир каким-то образом за прошлую неделю подрос до 20%(с 19%, при весе 57, рост 171 к слову).

Помогите мне советом, потому что йетому дурацкому диетологу я больше не верю - она совсем мне все порции снизила - белки до 5порций, а йето 150г ГОТОВОГО Мяса в день или 250г творога! И 2 разгрузочных дня в неделю "прописала" (на твороге, 400г).
Почему так?? С гормонами все Ок (тестостерон повышен, как всегда). Еше такая штука, у меня месячные после 4х лет отсутствия начали восстанавливаться с января (на 55 килограмме, и 19% жира)- и именно с тех пор бедра ни в какую, уже 3й месяц.

Спорт мой - по 40мин на cross-trainer, и минут 30 по настроению ноги и/или верх. Айеробная нагрузка всегда интенсивная, ноги отваливаются, потому как я в раж вхожу;)

Ну загрузила..В-обшем, буду благодарна за поддержку!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса

мне продолжать эту же схему питания и тренеровок?

я не знаю твое состояние организма после диеты и болезни..Легче предугадать что и как будет,когда стабильно как то питалась,тренировалась и потом подключаешь определенные ограничения и режим тренировок.А когда вот такие сбои-не знаю даже.Попробуй,напишешь что и как..И следи не только за весом,а именно за качеством тела-жир уходит или вес за счет мышц горит.
Добавлено

Шаг в сторону - шаг от прямой ведущей к успеху. И чем больше таких шагов, тем дальше ты от конечной цели.

золотые слова,Юр...хоть на стене себе напиши,чтобы не жалеть себя,любимую
Kach
Юр,а ничего,5 раз отстрелялась на этой неделе такими сетами на ноги..Как говорят-глаза боятся,а руки делают,только тут ноги делают Вес на месте,но кажется сохну
2 раза делала верх,5 раз ноги.Кардио все же минут по 40 хочу воткнуть-только еще не придумаю когда..Иначе не успею просушиться,чувствую.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Kach
мне б столько силы воли, эээх
ИННА
вес уходит точно за счет жира, он такой мягкий, противный стал, бееее. Но буду все же рекомендованной схемы придерживаться. Сократило кол-во повторов на грудь и на спину (делала до на 15), так и веса хорошо подросли (! для меня) и на треньки грудь и спина так нечего смотрится, но ..... потом все спадает. Ладно через 2 недели напишу что получилось.
Тебе удачной сушки

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА
Дорогу осилит идущий! Удачной подготовки!

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Всем привет!)
Расскажу про мою безуспешную попытку бытовой просушки)
Я вегетарианка, потому у меня изначально возникли проблемы с выбором продуктов. а ещё и время я выбряла неудачное, сейчас же пост, и с прилавков исчезла ВСЯ СОЯ!!!
Хавала протеинчик, кефир с клетчаткой, творог, бобовые в виде исключения, брокколи, капусту цветную, кабачог, перепелиные яйки.
Уже под конец первого дня чувствовала себя ужасно. Вообще меня никогда не тянуло на сладкое, я равнодушна. А тут начался кошмар какой-то все мои мечты были о шоколаде! Купила 99% процентов какао, там всего 8 гр углей и 17 белков. Ну и жиров порядочно... Не помогло.
Ещё дня три продержалась. Настоение - кошмар. И ещё.... Так как я вегетарианка у меня никогда не было проблем с пищеварением, воооообще никаких! Чем я соббсно и гордилась. А тут такой метеориз начался что мама не горюй.... Парень мой меня застебал! И запах изо рта какй-то неприятный стал.
На чётвёртый день парень решил прекратить мои издивательства над собой и притащил мне шоколадку, которую я тут же и умяла! После чего мне стало потрясающе хорошо! И метеоризм и запах изо рта тут же исчезли.
Разбавила диету шоколадками, делила 100гр на первую половину дня, и больше ни усталости, ни других последствий не наблюдаю:) Прошла неделя, киллограмма нету, кубы уже отличной проклёвываюццо:)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
tyapka

Хавала протеинчик, кефир с клетчаткой, творог, бобовые в виде исключения, брокколи, капусту цветную, кабачог, перепелиные яйки.

ты накидала в себя все подряд,вот и началось у тебя:

А тут такой метеориз начался что мама не горюй.... Парень мой меня застебал! И запах изо рта какй-то неприятный стал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых