Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

Пил TRAC Extreme-NO По одной порции только перед тренировкой. Че то он мне не очень понравился (а денег действительно много стоит)

это порция для дней отдыха - надо полтора-два софка перед тренировкой юзать wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

это порция для дней отдыха - надо полтора-два софка перед тренировкой юзать

от двух софков, при таком количестве кофеина, умереть можно biggrin.gif а про дни отдыха в инструкции ниче сказано не было. А ты пил его? Хорошие результаты от него?

Bari

Bari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Наверное самые лучшие результаты от NO Xplodа будут в сочетании с Cell massom и Нитриксом ,А больше всего мне понравился VPX NO Shotgun хоть и 28 порций но вполне работающий препорат на протяжении всего времени . Сейчас пью первую неделю Вапор и как-то он мне не очень..........да и ещё вкус взял синяя малина г..о.
В следующий раз буду заказывать VPX NO Shotgun и VPX NO SyntheSize

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

от двух софков, при таком количестве кофеина, умереть можно biggrin.gif а про дни отдыха в инструкции ниче сказано не было. А ты пил его? Хорошие результаты от него?

а ты не попутал? В Траке вроде как нет кофеина, кофеин в Иксплоде wink.gif

да, пил и буду пить, результаты очень хорошие wink.gif

Viskrebcoff

Viskrebcoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здрасьте. А как посоветуете принимать no-xplode (далее "креатин") с аминокислотами HansaXsport aminopur powertabs 2100 (далее "аминки")? Мне посоветовали по 4 таблетки с утра и вечером. Оцените плиз график.
Утро, только проснулся 4 таблетки аминок и 1 ст. ложка креатина
Вечер (18:00-24:00) то же. 4 таблетки и 1 ст. ложка.
Так каждый день и во время тренировки и без нее. Как на ваш взгляд, правильно?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Как на коробке.

Viskrebcoff

Viskrebcoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
3 литра
Просто на коробке не написано, можно принимать с аминками или нет. Сам думаю, что можно.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а ты не попутал? В Траке вроде как нет кофеина, кофеин в Иксплоде

Как нету? Слушай а действительно нету shocking.gif А у меня от него аж сердце выпрыгивало! Ну в описании там есть какой то Energy Substrates.

А скажите пожалуйста, от Xplodа есть какая то прибавка в мышечной массе? Или он для подъема тонуса на тренировках больше? Просто некоторые пишут что пока его пьют вес идет, как заканчивают вес возращается. Вот в теме о naNo Vapor говорят что от него да, мышцы растут!

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Сами препараты не растят мышцы, они лишь только повышают тонус, фокусировку и внимание на тренировке, мышечную концентрацию, дают пампинг.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
там же креатин. расти вес должен.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

А скажите пожалуйста, от Xplodа есть какая то прибавка в мышечной массе? Или он для подъема тонуса на тренировках больше?

это предтренировочный напиток, от него требуется только кратковременный эффект на момент тренировки и пару часов после надутым походить по пляжу smile.gif

для массы параллельно принимаются дополнительные продукты wink.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Вот и кончилась моя банька иксплода, чесно говоря денег своих не стоит, походить пару часов надутым...., правда ощущения неплохие)
Хотя я прибавил 2 кг, но думаю и без того вес пошол бы, лучше куплю протеина за те деньги хорошого.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

это предтренировочный напиток, от него требуется только кратковременный эффект на момент тренировки и пару часов после надутым походить по пляжу

Сами препараты не растят мышцы, они лишь только повышают тонус, фокусировку и внимание на тренировке, мышечную концентрацию, дают пампинг

Так там же ведь креатин, аргинин (если я не путаю)! Они же помогают лучшему росту?!

для массы параллельно принимаются дополнительные продукты

Это ты о гейнерах и протеине?

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
NO Xplode. 28 страниц в теме. Наверное всё-таки это что-то значит:)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Вчера перед тренировкой вместо Superpump250 выпил полторы порции No-Xplode .
Вкус Lemon Lime плоховатый , даже немного соленый . Но это не главное - первые пол часа был не слабый подьем энергии , а потом начало тошнить + слабость . Как-то дотренировался и через часик все прошло .
Завтра попробую выпить 1 порцию , может слишком много ...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
^Infiniti^
Как тебе суперпамп?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
sereje4ka
Понравился . Приятный вкус (orange) , мягкий подьем энергии ( руки не трясутся , сердце не колтится ) , хорошая накачка . К тому же привыкания особого не заметил .

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Понравился . Приятный вкус (orange) , мягкий подьем энергии ( руки не трясутся , сердце не колтится ) , хорошая накачка . К тому же привыкания особого не заметил .

+100 пил пробник с ягодным каким то вкусом точно не помню как называется но добавка 100 пудов на мне работает а вот No xplode и в правду на мне сдает позиции не торкает меня уже от него как раньше или привыкание или BSN байду уже гонит.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Так там же ведь креатин, аргинин (если я не путаю)! Они же помогают лучшему росту?!

не путаешь

эти две вещи работают на рост при относительно продолжительном и постоянном приеме, а иксплоды традиционно принимаются два-три раза в неделю перед тренировкой (поэтому и называюццо так), так понятнее? wink.gif Можно и каждый день пить, но, как говориццо, нах приближать момент привыкания и уменьшать отдачу на тренировке?. покупаешь параллельно тот же креатин и аргинин (лучше гормон роста "безобидный") - отдельными продуктами - и радуешься результату через месяц wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

эти две вещи работают на рост при относительно продолжительном и постоянном приеме, а иксплоды традиционно принимаются два-три раза в неделю перед тренировкой (поэтому и называюццо так), так понятнее? Можно и каждый день пить, но, как говориццо, нах приближать момент привыкания и уменьшать отдачу на тренировке?. покупаешь параллельно тот же креатин и аргинин (лучше гормон роста "безобидный") - отдельными продуктами - и радуешься результату через месяц

Все понятно! smile.gif Я вот сейчас купил Xpand в инструкции написано что его надо пить до, после тренировкаи и в день отдыха. Но я собираюсь пить только до трени и в день отдыха. Как думаешь (исходя из твоих размышлений) нормально это будет, не привыкну быстро? Кстати ты писал вот что

это порция для дней отдыха - надо полтора-два софка перед тренировкой юзать

вроде как противоречишь сам себе!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

лучше гормон роста "безобидный"

Ну дороговат он дружище.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

вроде как противоречишь сам себе!

нет smile.gif - это был лишь намек, что порция маловата для занятий wink.gif
повторюсь - во время отдыха тебе никто не запрещает пить, но лучше пропивать всё в свое время, оно и дешевле выйдет wink.gif

Ну дороговат он дружище.

ну не так уж и дороговат - подешевле некоторых NO -бустеров и некоторых креатинов, а эффект ого-го по всем направлениям wink.gif

Все понятно! smile.gif Я вот сейчас купил Xpand в инструкции написано что его надо пить до, после тренировкаи и в день отдыха. Но я собираюсь пить только до трени и в день отдыха. Как думаешь (исходя из твоих размышлений) нормально это будет, не привыкну быстро?

поспешил, у пацанов не спросил ,препаратец так себе wink.gif
пей только до и после "трени" если обычный икспанд и только до если енерджайззд

а как привыкнешь -это уже индивидуально, кто-то уже через неделю дозу взвинчивает, кто-то через месяц

Сообщение изменено: odlskul (14 марта 2009 - 12:18)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

повторюсь - во время отдыха тебе никто не запрещает пить, но лучше пропивать всё в свое время, оно и дешевле выйдет

Всмысли в свое время? Ну в описании же так написано! Так че ты советуешь, как я понял, в дни отдыха обычный моногидрат попить? А так можно их совмещать? ( Я этот моногидрат правда никогда не пробовал, его же надо с немеренным колличеством сахара пить, а у меня склонность к полноте бешенная - еле держу себя в форме) Не подскажешь, если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк? (прошу прощения что немного не по Теме)

поспешил, у пацанов не спросил ,препаратец так себе

Я так понял что все КАТЕГОРИЧЕСКИ индивидуально! Ты вот говоришь что он "так себе", а даже такой супер - пупер ТРЭК на меня не подействовал.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
подскажите, ни у кого от эксплода давление не скакало, тремора не было? а то там кофеин есть. собираюсь купить, только вот наличие кофеина немного смущает.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
А что после окончания приема?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А что после окончания приема?

Перерыв. И , если нормально штырило, то следующий курс.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ответьте, пожалуйста, на мой последний вопрос! unsure.gif smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Всмысли в свое время? Ну в описании же так написано! Так че ты советуешь, как я понял, в дни отдыха обычный моногидрат попить? А так можно их совмещать? ( Я этот моногидрат правда никогда не пробовал, его же надо с немеренным колличеством сахара пить, а у меня склонность к полноте бешенная - еле держу себя в форме) Не подскажешь, если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк? (прошу прощения что немного не по Теме)

да гав*о этот моногидрат - устаревшая форма - от него воду внутренние органы набирают (пивной живот появляется), и шлаков куча (креатинин). можно подкупить что-нибудь содержащее креатин этил эстер на дни отдыха. я себе заказал из штатов

у нас в россии креатин этил эстер легче купить в составе каких-то комплексных добавок

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
хочу доложить по эксплоду - купил его, две тренировки тренируюсь с ним. давление не повышается, энергии много. слегка нехватает воздуха когда тренируюсь.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

еще раз разжевываю:
предтренировочные препараты пьюццо перед тренировкой, потому так и называются wink.gif

далее - покупаешь, к примеру, чистый креатин ,только не моногидрат (если не принимал еще- радуйся, здоровее и стройнее будешь), а как правильно посоветовал товарищ выше - более безопасные и более эффективные формы (благо не на много они дороже сегодня) и принимаешь каждый день: с утра, до тренировки (поначалу можно ограничиццо одним иксплодом, потом небольшими порцайками присовокупляй купленное к нему смело) и после (варьировать можно по вкусу), перерыв естественно потом сделаешь, и снова в бой smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (20 марта 2009 - 08:46)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых