Пил TRAC Extreme-NO По одной порции только перед тренировкой. Че то он мне не очень понравился (а денег действительно много стоит)
это порция для дней отдыха - надо полтора-два софка перед тренировкой юзать
Как нету? Слушай а действительно нетуа ты не попутал? В Траке вроде как нет кофеина, кофеин в Иксплоде
А скажите пожалуйста, от Xplodа есть какая то прибавка в мышечной массе? Или он для подъема тонуса на тренировках больше?
это предтренировочный напиток, от него требуется только кратковременный эффект на момент тренировки и пару часов после надутым походить по пляжу
Так там же ведь креатин, аргинин (если я не путаю)! Они же помогают лучшему росту?!Сами препараты не растят мышцы, они лишь только повышают тонус, фокусировку и внимание на тренировке, мышечную концентрацию, дают пампинг
Это ты о гейнерах и протеине?для массы параллельно принимаются дополнительные продукты
+100 пил пробник с ягодным каким то вкусом точно не помню как называется но добавка 100 пудов на мне работает а вот No xplode и в правду на мне сдает позиции не торкает меня уже от него как раньше или привыкание или BSN байду уже гонит.Понравился . Приятный вкус (orange) , мягкий подьем энергии ( руки не трясутся , сердце не колтится ) , хорошая накачка . К тому же привыкания особого не заметил .
не путаешьТак там же ведь креатин, аргинин (если я не путаю)! Они же помогают лучшему росту?!
эти две вещи работают на рост при относительно продолжительном и постоянном приеме, а иксплоды традиционно принимаются два-три раза в неделю перед тренировкой (поэтому и называюццо так), так понятнее? Можно и каждый день пить, но, как говориццо, нах приближать момент привыкания и уменьшать отдачу на тренировке?. покупаешь параллельно тот же креатин и аргинин (лучше гормон роста "безобидный") - отдельными продуктами - и радуешься результату через месяц
вроде как противоречишь сам себе!это порция для дней отдыха - надо полтора-два софка перед тренировкой юзать
вроде как противоречишь сам себе!
Ну дороговат он дружище.
Все понятно! smile.gif Я вот сейчас купил Xpand в инструкции написано что его надо пить до, после тренировкаи и в день отдыха. Но я собираюсь пить только до трени и в день отдыха. Как думаешь (исходя из твоих размышлений) нормально это будет, не привыкну быстро?
Сообщение изменено: odlskul (14 марта 2009 - 12:18)
повторюсь - во время отдыха тебе никто не запрещает пить, но лучше пропивать всё в свое время, оно и дешевле выйдет
поспешил, у пацанов не спросил ,препаратец так себе
Всмысли в свое время? Ну в описании же так написано! Так че ты советуешь, как я понял, в дни отдыха обычный моногидрат попить? А так можно их совмещать? ( Я этот моногидрат правда никогда не пробовал, его же надо с немеренным колличеством сахара пить, а у меня склонность к полноте бешенная - еле держу себя в форме) Не подскажешь, если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк? (прошу прощения что немного не по Теме)

Всмысли в свое время? Ну в описании же так написано! Так че ты советуешь, как я понял, в дни отдыха обычный моногидрат попить? А так можно их совмещать? ( Я этот моногидрат правда никогда не пробовал, его же надо с немеренным колличеством сахара пить, а у меня склонность к полноте бешенная - еле держу себя в форме) Не подскажешь, если моногидрат просто водой без сахара запивать будет от него толк? (прошу прощения что немного не по Теме)
Сообщение изменено: odlskul (20 марта 2009 - 08:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых