Единственная информация найденная на этот счет это
как на неё реагировать не знаю, во второй части клипа как раз говорится о таком жиме как о менее травмоопасном.
Сообщение изменено: kerrion (14 февраля 2011 - 05:00)
Сообщение изменено: kerrion (14 февраля 2011 - 05:00)
Сообщение изменено: kerrion (14 февраля 2011 - 06:00)
Не только. Полноамплитудное упражнение задействует большее количество мышц, поэтому в большинстве случаев эффективнее.И все же. как я понял главный и наверное единственный позитив такого жима в травмоБезопасности?
Цели общеразвивательные. Занимаюсь дома, для себя. звезд с неба не хватаю и не стремлюсь к ним, но и на диване не отсиживаюсь. занимаюсь 2 раза в неделю, чаще просто не хватает времени да и востановится. работаю по програме фуллбади Любера. Скорее цель занятий подтянутая фигура и здоровье.Вопрос еще в том, какие у вас цели.
Чуть больше 190, но у меня очень узкие плечи, так что руки довольно длинные. Могу нормально жать только средним/узким хватом и только опуская штангу низко. Грудь в таком варианте практически не работает.У Вас сколько размах рук?
А зачем? Если ему так нравится жать, прогресс идет, веса растут. Плохого в умеренном ограничении амплитуды жима лежа ничего нет.Может стоит начинающим ребятам немного поработать над техникой, прежде чем делать поспешные выводы?
Забыл написать - не работает у меня.Работает, просто тотже трицепс на себя много забирать будет
Неужели уменьшение амплитуды на 5-10% сильно ухудшит упражнение? Думаю что нет. Так что это не "как-нибудь".у, хозяин-боярин в этом случае... Лучше как-нибудь заниматься, чем у телека с пивом пузо ростить
Это при росте 185 см. А я со своим ростом 176 см гриф в 180 см могу по краям пальчиками обхватить. проверил вчера постановку рук. хват на расстоянии 80 см. если брать за точку отсчета средину ладошки. с выставленными в сторону пальцами так вообще получается 60 см.У меня 187 см и нормально всё опускается и поднимается
хват на расстоянии 80 см. если брать за точку отсчета средину ладошки. с выставленными в сторону пальцами так вообще получается 60 см.
Для Вашего размаха рук хват около 80см между указательными пальцами будет нормальным.
ризки под ширину 81 см, беритесь так, чтобы чуть-чуть их перекрывать указательными пальцами
Нигде не писал про середину ладони. реально между пальцами 60 см. трицепс грузится посредственно. прямой угол достигается. а что ещё нужно для счастья.Где я писал про середину ладони?
Хм.. я думал,что с длинными руками наборот широкий хват более удобен..или это связано не столько с дилной рук,сколько с шириной плеч?Чуть больше 190, но у меня очень узкие плечи, так что руки довольно длинные. Могу нормально жать только средним/узким хватом и только опуская штангу низко. Грудь в таком варианте практически не работает.
Не знаю отношусь ли я к обладателям длинных рук,шириной точно не отличаюсь.Передние дельты всю нагрузку пытаются отобрать.Хм.. я думал,что с длинными руками наборот широкий хват более удобен..или это связано не столько с дилной рук,сколько с шириной плеч?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых