Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Линейка Animal от Universal Nutrition

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
643 ответов в этой теме

Volod

Volod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

'PREEST' писал 06 Фев 2012 - 04:22:

Всем привет. Заказал - Nitro,MstaK,Stak,Test,Pump,Pak и FLEX. МОжно ли их употреблять вместе?

можно и нужно )))) но с умом и не совсем уж все, и уж точно не одновременно ))).
уже писал (№527), что рекомендают употреблять паки именно стэками (наборами).
не могу с работы отправить файл(прокся на аплоадинг режет все), но можно самим с сайта скачать инструкцию по наборам.
очень рекомендую. правда на английском, но разобраться - без проблем при минимальном знании языка.
идем вот сюда и качаем: http://www.animalpak...ng101Manual.pdf
читаем, много думаем )))
здесь можно еще чегонить много покачать и подумать http://www.animalpak...ails.cfm?ID=547
да и прикольных картинок много.

тест я пил именно в связке со Стэком. так и рекомендуют в принципе. или с МСтэком можно.
с утра закидываешь Витамины(Пак)(рекомендую сразу после завтрака), за час до тренировки Стэк, за полчаса - Тест,
нормально так шло...
но дорого ))))

после тренировки - Нитро (аминки). вечером можно Флекс после(во время) ужина закинуть.
или его отдельным курсом пропить позже. я раз в год банку пропиваю для профилактики...

-----
С уважением, Владимир.

Сообщение изменено: Volod (06 февраля 2012 - 10:44)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Volod:

с утра закидываешь Витамины(Пак), за час до тренировки Стэк, за полчаса - Тест, нормально так шло...

и что вы добавили на такой связке?

Volod

Volod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

'Domus' писал 06 Фев 2012 - 07:44:

и что вы добавили на такой связке?

в кг на штанге?
или в собственной массе?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Volod,
и в том и в том. И если не трудно напишите начальные силовые, чтобы можно понимать с какого уровня шла динамика

Сообщение изменено: Domus (06 февраля 2012 - 10:52)

Volod

Volod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

'Domus' писал 06 Фев 2012 - 07:52:

и в том и в том. И если не трудно напишите начальные силовые, чтобы можно понимать с какого уровня шла динамика

так вроде про прибавку и динамику и не спрашивали ))
спрашивали как употреблять все это вместе, поэтому и
написал в принципе то..., как советуют правильно употреблять,
т.к. тоже в свое время задавался таким вопросом. оказалось - все давно уже решено...

но если что писать по результатам приема все же...
то все индивидуально же конечно и зависит от многих факторов.
что меня, то я уже достаточно взрослый )), чтобы верить в сказки и ожидать каких то чудес от обычных витаминок.
тест, в вышеуказанной связке, пробовал больше, чтобы просто попробовать )) - что ж это за паки такие Тест и Стэк.
много про них пишут, да и здесь тоже кстати много обсуждали, вот и взял на пробу.
интересно же иногда что-то новенькое попробовать, ожидаешь чего-то такого ))))

но, про какие-то прорывы сказать ничего не могу.
(в силовых именно, на массу я и так не жалуюсь, она у меня как-то и сама постоянно растет потихоньку )))

но чувствовал себя на тренировках очень не плохо. бодренько так. да и вообще состояние получше как-то было.
т.е. если, например, я хотел бы принять участие в соревнованиях каких-то, то я бы перед ними сейчас взял бы этот наборчик
(Тест и Стэк имею ввиду, Пак я и так постоянно пью) и пропил... состояние стояния все таки лучшее, как по мне то.

----
С уважением, Владимир.

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
К слову сказать, я в свое время купил Animal Pak по акции "помоги $2 семьям американских военных и получишь футболку в подарок". Так вот, там в банке кроме футболки была книжулька про то что с чем можно у Animal(a) миксовать и для каких целей.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Volod,
Владимир, спасибо за ответ. Я сам являюсь активным пользователем линейки Animal уже достаточно много лет )))
я согласен, что необходимо препараты принимать в связке, что и делаю. Но использовать два препарата, нацеленных по сути на одно и тоже (допустим Тест и Стак) - на мой взгляд не совсем правильно. Брошюру видел и до этого ))) Поэтому и спросил, какой эффект в цифрах, так как в принцип "хавать все что не попадется под руку" - не верю )))

Сообщение изменено: Domus (06 февраля 2012 - 01:16)

Volod

Volod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
все правильно...
я ж и пишу - читать и думать ))
может они(производитель) так советуют, есть одновременно по несколько паков,
чтобы покупали побольше и быстрее тратили )))))))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Volod:

может они(производитель) так советуют, есть одновременно по несколько паков, чтобы покупали побольше и быстрее тратили )))))))))

ну вот и я из этих же соображений

PREEST

PREEST

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Дело в том что начну пользовать с паков,флексов нитро и т.д. Пока они не кончились,начать с теста? потом сделать недельный перерыв и М стак или просто стак?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
PREEST,
Мне кажется Тест->Стак->М->Стак
Сужу в данном случае чисто умозрительно (по составу) т к Тест сам не пробовал

Volod

Volod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
возраст, вес, стаж?
если акцент на 3-борье - какие результаты?
ну и цель какая преследуется?

а так, если одновременный прием не прокатывает...
абсолютно согласен с Домусом,
но если бы у меня был бы такой набор сейчас - лично для себя я бы попробовал так:
сначала Стэк - маленько "поддернуть" так сказать гормональный фон,
потом Тест - именно акцент на поднятие своего уровня теста на уже "распаханном" поле
и в конце МСтэк - так сказать выход с курса ))) одновременно с акцентом на массу и силовые.
(сам бы пить его не стал - боюсь масса может резко поползти вверх, опять же касательно лично меня)

интересно будет посмотреть на динамику....

между банками )) делал бы минимум неделю перерыв
или не делал бы )))))))))) смотря по самочувствию

а так конечно советовать тут - неблагодарное дело, все очень индивидуально.
и на одном может так работать, а на другом совсем по -другому...
(см начало мессаджа ))

----
С уважением, Владимир.

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Привет всем!

Хочу приобрести Animal PM, Animal Pac и Animal Stak

Прочитал состав PM и Stak, вроде как "прогармонов" и прочей ... там нет.
Так ли это?
Хочу убедится что там нет теста и прочего . . .
Денег не жалко. Главное чтобы толк был.

Мне 18 лет. Вес 70кг.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BCAA,
То есть ты вначале купил, а ПОТОМ решил убедиться?)))
Нет там прогормонов, но как минимум Стак ты купил зря

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Нет, ещё не купил) состав на сайте читал

Сегодня планирую заказывать

Почему стак зря?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Потому что Энимал Стак в составе своем содержит различного рода бустеры тестостерона, которые работают (как показывает практика) при пониженном уровне собственного тестостерона. В 18 лет как правило уровень собственного теста зашкаливает. Вопрос - зачем тогда покупать Стак? )))

Кстати Энимал РМ используется как добавка, улучшающая качество сна. У тебя проблемы с этим?

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ясно. тогда стек отпадает

PM хочу взять чтобы быстрее восстанавливаться
а так со сном в порядке
вроде как ускоряет рост ещё)

Что ещё можете посоветовать из серии Animal стоящее?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

BCAA:

вроде как ускоряет рост ещё)

это ключевое ))) я пока положительных достоверных (с моей точки зрения) отзывов не встречал, а сам не пробовал

Domus:

Что ещё можете посоветовать из серии Animal стоящее?

В этой линейке практически все неплохие продукты (опять таки с моей точки зрения), но не думаю, что они тебе нужны на этом этапе

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Спасибо за совет,
пожалуй всё и сразу не буду брать)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BCAA,
На здоровье
Побольше натуральной пиши!! )))

Volod

Volod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
чтобы облегчить выбор необходимого для вас продукта из линейки Анимал
есть такая табличка: http://www.animalpak...8&section=packs
наглядно и просто...
также часто спрашивают разницу между М и просто Стэком.
ответ с самого сайта (взято отсюда http://www.animalpak...tails.cfm?ID=65):
What’s the difference between the Stak and the M-Stak?
We designed both the Stak and M-stak to be natural anabolics, but each works differently. Stak is a natural test booster. It works with your body to help enhance key anabolic hormone levels. Animal M-Stak works by helping to increase protein synthesis and nutrition partioning. In short, Animal Stak can help with performance and strength whereas Animal M-Stak can help with gaining lean mass and size. You can combine the two to get the best of both worlds.

перевод, в принципе, элементарный, но если у кого совсем большие проблемы с англ. могу перевести конечно.

-------
С уважением, Владимир.

Сообщение изменено: Volod (10 февраля 2012 - 07:46)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'Domus' писал 09 Фев 2012 - 11:24:

Потому что Энимал Стак в составе своем содержит различного рода бустеры тестостерона, которые работают (как показывает практика) при пониженном уровне собственного тестостерона. В 18 лет как правило уровень собственного теста зашкаливает. Вопрос - зачем тогда покупать Стак? )))

На самом деле это какаято утка засланная не ясно кем, но слышу ее часто.
Тесто гуляет у тех, кто уже в 15 руку 38 или 40 имеет. У остальных при нашей экологии его нету. Поэтому ничего плохого в бустерах нету молодому организму. Мои студенты первого года сдают анализы при приеме в универ. Спустя год я их не узнал. Оказывается аля трибулюс многие врачи прописывают для тех у кого астенический тип сложения- есть такие и в США оказывается.
И на счет теста- как то будучи лет 17-18 пошли мы всем клубом сдавать кровь донорами. Ну а нам говорят, что даже по конфетке не дадут, ниче нету. Может УЗИ хотите бесплатно? В итоге всех проверили на тесто, кортихоз и прочее.Про кортизол и прочее не вспомню, но что запомнилось - из 15 человек, здоровых спортсменов 17-18 лет тесто в норме было токо у 3, у остальных понижено немного. Так что я боюсь спросить а что же там у тех кто попа голая, прическа на бок и пирсинг в носу? У них оно откуда гуляет при их склонности к гомо и весу 50 кг отсилы?
байки все это...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'UAyuppieUSA' писал 10 Фев 2012 - 05:02:

На самом деле это какаято утка засланная не ясно кем, но слышу ее часто.
Тесто гуляет у тех, кто уже в 15 руку 38 или 40 имеет. У остальных при нашей экологии его нету. Поэтому ничего плохого в бустерах нету молодому организму. Мои студенты первого года сдают анализы при приеме в универ. Спустя год я их не узнал. Оказывается аля трибулюс многие врачи прописывают для тех у кого астенический тип сложения- есть такие и в США оказывается.
И на счет теста- как то будучи лет 17-18 пошли мы всем клубом сдавать кровь донорами. Ну а нам говорят, что даже по конфетке не дадут, ниче нету. Может УЗИ хотите бесплатно? В итоге всех проверили на тесто, кортихоз и прочее.Про кортизол и прочее не вспомню, но что запомнилось - из 15 человек, здоровых спортсменов 17-18 лет тесто в норме было токо у 3, у остальных понижено немного. Так что я боюсь спросить а что же там у тех кто попа голая, прическа на бок и пирсинг в носу? У них оно откуда гуляет при их склонности к гомо и весу 50 кг отсилы?
байки все это...

Улыбнуло ))) Особенно про взаимосвязь голой попы и низкого теста.
А так, полностью согласен, что уровень теста может быть низким и в 15 и в 30. Но как правило, в подростковом / юношеском возрасте он гораздо выше, нежели после 30-ти. В любом случае это можно точно определить только по анализам уровня тестостерона в крови.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
писали про анимал пак
у меня все 3 круглые таблетки разного цвета - одна почти белая, вторая желтая, третья серая. остальные тоже разного цвета все )
пахнет кормом кошачим реально
пью только перед треней, чувствую себя пободрее.

PREEST

PREEST

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем привет еще раз. Решил употреблять TEST,NITRO,PAK,PUMP,FLEX. Как распределить в день дозировку этого всего. Можно ли употреблять все вместе и есть ли способы как нибудь упростить прием,этих "здоровых вонючих" таблеток)

PREEST

PREEST

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
ап)

PREEST

PREEST

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
ап

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Следующая будет

ап(

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Памп или пак оставь на потом, остальное по инструкции.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
PREEST,
Ты же спрашивал об этом страницу назад. Плюс на этой странице вверху тебе дали ссылку на брошюру Юниверсал о том как это все дело комбинировать. Там же и схема приема различных связок

Если все таки вообще есть смысл в такой адской смеси различных стеков

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых