Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Травмы и боли плеча
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:01
А как понял , что именно это у тебя, какие симптомы были , какие болевые ощущения , напиши если не трудно, а то я сомневаюсь, хотя у меня похожая картинабля.....как у меня
ты вот это пробовалбля, помогает......
Когда опухоль спадет, сверните два банных полотенца в тугой валик, чтобы его диаметр был около 15 см. Положите его под мышку как можно выше, руку согните в локте и притяните к плечу (как в верхней точке при сгибании рук с гантелями). Встаньте боком к стене, обопритесь о нее внешней стороной локтя, подложив предварительно что-нибудь мягкое, сильно прижмите локоть к стене. Если вы сделали все правильно, то должны почувствовать смещение плечевой кости.
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:26
все как у меня, такая же ерунда.отя боль на 75%-80% уменьшил
но сам всё равно не могу "вправить" на 100%
вчера не получилось
надеюсь сегодня пойду к костоправу
Отпиши тогда как че прошло у костоправа , я сам собираюсь идти тока выбраться не получается. Как ты ему будешь объяснять что делать или он сам поймет в чем дело?
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:07
хотя если до сих пор побаливает - то да
ну судя по той скорости, что наблюдаю сейчас - недолго
посмотрим.
как я понял у всех эта проблема из-за не физиологичного движения в жиме лежа
а правильно надо жать именно к ключицам с углом 90 градусов рук к телу (это касается только плеча)
зачем протирать себе новое ложе для сухожилия?
я прекрасно жал 180 кг к ключицам
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:09
А к какому врачу ходил, хирург, ортопед или др ?
А как вправлял, можно немного по поподробнее, а то в статье не очень понятно, побольше деталей, если можно.то есть я сам все вправил
И еще у тебя сейчас какая боль осталась (в каком положении плеча дискомфорт )?
Сообщение изменено: wollsdorf (28 сентября 2011 - 08:13)
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:50
читай выше - из практикиоткуда инфа?
wollsdorf
хирург
та всё как в статьеА как вправлял, можно немного по поподробнее, а то в статье не очень понятно, побольше деталей, если можно.
И еще у тебя сейчас какая боль осталась (в каком положении плеча дискомфорт )?
только медленно жал на локоть стеной)
что бы прочувствовать что там вправляется
дискомфорт был - приведение руки у туловищу,невозможно опереться на руку, отжиматься на брусьях , жим, поднять руку над головой перед собой, боль как бы вверху под передней дельтой и тп
на данный момент
еще легкие боли при подобных движениях
но раз в 5 меньше
Сообщение изменено: TOSHIBA (28 сентября 2011 - 08:51)
Отправлено 03 октября 2011 - 11:31
я - ключицам
занял он кстати 2-е место на мире
он сказал, что именно так надо жать, именно так не травматично, и когда одеваешь майку локти не тянет так сильно к туловищу
так что возвращаюсь к своему первичному жиму
кстати плечо проходит(в обычной так сказать жизни практически не чувствую уже ничего)
Отправлено 04 октября 2011 - 12:22
он сказал, что именно так надо жать, именно так не травматично
Ни разу не видел, чтобы кто-то из жимовиков или лифтеров так жал, такая техника скорее исключение, чем правило.я - ключицам
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых