Лосины и тайтсы - синонимы. Давно бегаю и жму только в них (коротких и длинных).
Нигде не тянет, комфортно.
А у лохов на приседаниях портки на жопе рвутся.
Лосины и тайтсы - синонимы. Давно бегаю и жму только в них (коротких и длинных).
А у лохов на приседаниях портки на жопе рвутся.
Итак, похоже, что легинсами и лосинами могут называться одни и те же предметы гардероба. Однако если вы встретите подобное изделие для мужчин — вероятно, это будут лосины, а не легинсы. Тайтсы же — это специальные легинсы для занятий спортом, усовершенствованные в соответствии с их назначением. Так что назвать их легинсами тоже не будет ошибкой.
Лосины смешнее
А у лохов на приседаниях портки на жопе рвутся.Итак, похоже, что легинсами и лосинами могут называться одни и те же предметы гардероба. Однако если вы встретите подобное изделие для мужчин — вероятно, это будут лосины, а не легинсы. Тайтсы же — это специальные легинсы для занятий спортом, усовершенствованные в соответствии с их назначением. Так что назвать их легинсами тоже не будет ошибкой.
В тему спорт. одежды.
Купил себе шорты из узбекского хлопка и за несколько тренировок они на очке стёрлись и катыши образовались. Сам хлопок тонкий, граммов 100-150 наверное. В общем больше брать не буду этих узбеков. К тому же серые были, и как следствие после потной треньки будто абоссался =)
Теперь предстоит взять новые шорты, плотный хлопок грамов 300 или лучше синтетику?
В тему спорт. одежды.
Купил себе шорты из узбекского хлопка и за несколько тренировок они на очке стёрлись и катыши образовались. Сам хлопок тонкий, граммов 100-150 наверное. В общем больше брать не буду этих узбеков. К тому же серые были, и как следствие после потной треньки будто абоссался =)
Теперь предстоит взять новые шорты, плотный хлопок грамов 300 или лучше синтетику?
В трынду хлопок, полиэстер бери
У нас тоже попадаются в этих тайтсах с гусём наперевес без шорт...
Ну так себешное зрелище)
Кому как.
Ему нравилось:
Мне тоже нравится - удобно и долговечно.
ля меня тоже странноватое зрелище, мысли про гомосятину навевает. А вот если сверху шорты, то норм смотрится.
Ли из нашей лагеря.
А среди модельеров одежды немало пидарасов, но это не мешает их хвалить.
По одежде делать вывод об ориентации - это неосмотрительно.
А вот если сверху шорты, то норм смотрится.
И ещё штаны с начесом. Зал не отапливается, мерзнут ребята?
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2024 - 09:04)
синтетику. Сейчас хорошую делают, пот отводитВ тему спорт. одежды.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых