Отправил.
Если можно низ стоек интересует, а так огромное спасибо.
Купил куриные желудки на 2 дня. На упаковке написано - 800 г. Калорийность 140 ккал - Б/Ж - 20/7. Записал в сыром виде в дневник по 400 г. В итоге 560 ккал в день. Ладно, думаю дело сделал - гуляй смело
Сейчас сварил - взвесил. У меня бомбить начинает - уварка в 2 с лишним раз, теперь вес 350 г (на 2 дня, т.е на день всего 170 г.)!!! Так как правильно в дневник записывать, если БЖ те же остаются на 350 г?
Сообщение изменено: Smouki (12 ноября 2016 - 10:02)
кусок хлеба, высыхая, теряет воду и вес, а концентрация веществ увеличивается в остатке. из мяса, конечно, что то уваривается в бульон, но этим можно пренебречь. а вообще, я куриные грудки считаю в варёном виде. если можно продукт взвесить в конечном виде, то лучше так сделать.
в научном разделе на форуме советуют взвешивать в сыром, но я предпочитаю в готовом. едим то готовое. и к тому же различие между сырым мясом и варёным незначительное. съешь с запасом на 20гр больше , на всякий случай и всё.. и потом, обычно мясное варится не на 1 день, а на несколько, из этой кастрюли мы и берём каждый день порцию и взвешиваем. по любому варёное взвешивать приходится..
Сообщение изменено: альен (12 ноября 2016 - 10:40)
в вашем случае сырые800=вареным 350=140ккал*8=б/ж 20/7.*8Купил куриные желудки на 2 дня. На упаковке написано - 800 г. Калорийность 140 ккал - Б/Ж - 20/7. Записал в сыром виде в дневник по 400 г. В итоге 560 ккал в день. Ладно, думаю дело сделал - гуляй смело
Сейчас сварил - взвесил. У меня бомбить начинает - уварка в 2 с лишним раз, теперь вес 350 г (на 2 дня, т.е на день всего 170 г.)!!! Так как правильно в дневник записывать, если БЖ те же остаются на 350 г?
Сообщение изменено: Железякин (12 ноября 2016 - 11:09)
творог не совсем выгоднее : в 100гр творога обезжиренного 101ккал и18гр белка. в 100гр грудки 110ккал и 21 гр белка. получается одинаково примерно. а если разница между сырым и варёным в 30-40 %, то это только подтверждает, что надо взвешивать и учитывать варёные продукты, где это возможно.
в базах данных счётчиков калорий есть данные на любой спрос, и на сырые продукты, и на варёные. так что мы вольны выбирать. и разумнее выбирать на то состояние, которое ближе к конечному употреблению...
главное что бы базы были актуальные.
если есть уверенность в точности то любой путь пойдет. если нет . идем от исходника.
в моём счётчике, например, кроме встроенной базы есть возможность добавлять и свои значения. я вношу эти значения с упаковок продуктов и пользуюсь ими. кроме того, на компе есть хорошая программа, калоризатор, там можно уточнить данные из многих источников, если бывают сомнения.
Цитата-"По статистике, больше всего людей жалуется именно на отстающие титечки, а также бицепс и трицепс. Скажите спасибо Арнольду, ведь именно он ввёл моду на такие природные диспропорции. Именно благодаря ему вас никогда не покидает мысль о том, что ваши руки и грудные постоянно отстают." Отсюда вопрос-а могут ли эти группы мышц значительно опережать другие, или же без соответствующего развития других групп не будет большого дисбаланса?
Сложно . Думаешь , что если качать одни руки , то они не вырастут ?
Цитата-"По статистике, больше всего людей жалуется именно на отстающие титечки, а также бицепс и трицепс. Скажите спасибо Арнольду, ведь именно он ввёл моду на такие природные диспропорции. Именно благодаря ему вас никогда не покидает мысль о том, что ваши руки и грудные постоянно отстают." Отсюда вопрос-а могут ли эти группы мышц значительно опережать другие, или же без соответствующего развития других групп не будет большого дисбаланса?
Иногда могут. Есть фанаты одной двух МГ , По прошествии нескольких лет это уже заметно становится. В жизни видел примеры. Кстати специфика вида спорта так же оказывает влияние на вешний вид. Очень часто можно почти безошибочно опазнать в человеке борца, пауэрлифтера, плавца , гимнаста и тд. причем не только по виду, но и характерном движениям (навыкам ).
Иногда могут. Есть фанаты одной двух МГ , По прошествии нескольких лет это уже заметно становится. В жизни видел примеры. Кстати специфика вида спорта так же оказывает влияние на вешний вид. Очень часто можно почти безошибочно опазнать в человеке борца, пауэрлифтера, плавца , гимнаста и тд. причем не только по виду, но и характерном движениям (навыкам ).
Смирнов пишет в своей книге, что если совсем "забыть" про заднюю дельту, то в долгосрочной перспективе это выльется в травмы , операции плеча и т д Но ведь на деле почти у всех занимающихся передняя дельта получает в разы больше нагрузки (потому что все жмут, тянут, а вращающие плечо наружу дв-ия практически отсутствуют в тренировках) и при этом ничего, живут. Может компенсируется тем, что задняя дельта много где как стабилизатор работает, хотя этого маловато как-то
Сообщение изменено: Winter0512 (14 ноября 2016 - 04:11)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых